Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Андрюха177

Вот когда это будет по всей Москве,как тогда передвигаться?Например место загрузки в ВАО,разгрузки в ЗАО.Если на руках путевой лист то скорей всего по ВАО ты должен ехать строго по каркасу,а в ЗАО по любой из улиц.Во гемор,еще будеш соображать какой округ.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

щемят как шпротов в банке

Поделиться сообщением

Кирилл
Андрюха177, в ЗАО не по любой, а по каркасу и кратчайшим путём до адреса, это к твоему примеру.

Поделиться сообщением

соболевич

Если  это введут по всей Москве придеться продавать газели-соболя.Я предполагаю нас ждет участь как частных большегрузов. сколько знал все попрадавали технику переключившиссь на газели и опять попадалово.Если не пересмотрят на 3.5 тонны то пипец частному извозу.Ну не любят у нас частное я бы даже сказал ненавидят.Да еще хотят ввести видеофиксацию.Пришло от собянина приглашение на выборы заберу бюлютень спущу в унитаз.

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха177

Если  это введут по всей Москве придеться продавать газели-соболя.Я предполагаю нас ждет участь как частных большегрузов. сколько знал все попрадавали технику переключившиссь на газели и опять попадалово.Если не пересмотрят на 3.5 тонны то пипец частному извозу.Ну не любят у нас частное я бы даже сказал ненавидят.Да еще хотят ввести видеофиксацию.Пришло от собянина приглашение на выборы заберу бюлютень спущу в унитаз.

В мае продал свою газельку,специально ничего не беру по причине этого каркаса.Может соболя,портера документально как нибудь подгонят уменьшив массу.Я думаю должны какие нибудь варианты появиться на рынке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл

Пикапщики бузят, не хотят продавать, а что делать тем у кого Сболь-комби семейная машина?

Поделиться сообщением

izubra440

Если ты легальный перевозчик с путевым листом и вписанным адресом, то можно...

и куда этот лист ?в камеру показывать.?чё-то они мутят с этим каркасом.Пикапщикам  разрешили если живёшь в этом районе

Изменено пользователем izubra440
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл

Так и ты можешь если живешь. Пока за этим гайцы следить будут зорко.

Поделиться сообщением

Кирилл

Фиат-Дукато, сцуко, самый мелкий 2495 полная масса, а допустимая нагрузка по мостам в сумме почти 3300 ...

Поделиться сообщением

Андрюха177

Фиат-Дукато, сцуко, самый мелкий 2495 полная масса, а допустимая нагрузка по мостам в сумме почти 3300 ...

Да выбора нет.Я думаю китайцы подсуетятся первыми и  увидим машины с массой до 2.5 и заниженной грузоподъемностью.

Поделиться сообщением

AHдрей

... то пипец частному извозу.Ну не любят у нас частное я бы даже сказал ненавидят.
А что, Газели не часника - можно в центр без пропуска?

заберу бюлютень спущу в унитаз.

Тем самым проголосуешь за "фаворита". 

Поделиться сообщением

соболевич

Тоже лазил по инету только каблуки под 2.5 тонны больше ничего.Что он там совсем опупел оленевод наш

Поделиться сообщением

Кент

А что, Газели не часника - можно в центр без пропуска?

можно

Поделиться сообщением

Кент

На счет каркаса, я писал в этой теме типа "бред", недавно на общей пьянке поинтересовался у человека, работающего чиновником... короче введут эту байду, подробностей вытянуть не получилось, ибо человек в тонкостях не шарит. Для себя уяснил, что либо надо будет пробивать разрешение по блату либо идти окольными путями и занижать максимальную массу авто, что вполне возможно, как на тех же Хёндай 78 или Ивеко, самому этот ад пройти не реально, так что хорошая бизнес идея кто в теме:)

Многие очень хорошо нагреются на этом, многие охренеют, мягко говоря. Есть конечно возможные плюсы в уходе беллорусов дармовозов и всяких узбеков, но повысит ли это ставку?

Поделиться сообщением

aldar

Тоже лазил по инету только каблуки под 2.5 тонны больше ничего.Что он там совсем опупел оленевод наш

интересные машинки есть...я нашел два варианта.но забил на это ..я в вао бываю по работе раз в квартал..лучше напишу накладные и путевку..

На счет каркаса, я писал в этой теме типа "бред", недавно на общей пьянке поинтересовался у человека, работающего чиновником... короче введут эту байду, подробностей вытянуть не получилось, ибо человек в тонкостях не шарит. Для себя уяснил, что либо надо будет пробивать разрешение по блату либо идти окольными путями и занижать максимальную массу авто, что вполне возможно, как на тех же Хёндай 78 или Ивеко, самому этот ад пройти не реально, так что хорошая бизнес идея кто в теме :)

Многие очень хорошо нагреются на этом, многие охренеют, мягко говоря. Есть конечно возможные плюсы в уходе беллорусов дармовозов и всяких узбеков, но повысит ли это ставку?

занизить полную массу рос авто дело неподъемное.лучше иномарку ввести и на таможне занизить полную массу..дешево не отделаться,придется новый авто брать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

занизить полную массу рос авто дело неподъемное.лучше иномарку ввести и на таможне занизить полную массу..дешево не отделаться,придется новый авто брать..

Массу авто занижали уже после таможни это я про хендай и ивеко. 

Поделиться сообщением

PROTECTOR

может джип и прицеп к нему?

Поделиться сообщением

aldar

вот один из вариантов для тех кто в вао хочет работать

http://www.yuejin-motors.ru/2273/

Поделиться сообщением

Кент

а с евро 2 в центр пустят?:)

Поделиться сообщением

PROTECTOR

евро 2?

Поделиться сообщением

aldar

экологический класс нужен для получения пропуска вроде.если пропуск не нужен то и эк класс  побоку.

Поделиться сообщением

Вован 425

aldar,

так она даже мимо транспортного налога проходит... вроде с 75 кобыл драть начинают

Поделиться сообщением

Кент

экологический класс нужен для получения пропуска вроде.если пропуск не нужен то и эк класс  побоку.

ну и кому ты тогда нужен, катающийся только по ВАО, без въезда в центр?:)

Поделиться сообщением

Slavyan

ну и кому ты тогда нужен, катающийся только по ВАО, без въезда в центр? :)

Так если ГП будет меньше тонны, то везде можно ездить

Поделиться сообщением

spasatel-77

Так если ГП будет меньше тонны, то везде можно ездить

НЕТ, в центр идёт запрет по грузоподъёмности( более 1000 кг), а в ВАО будет запрет по общей массе(не более 2500кг), сделали чтобы в запрет попали и Газели, и Соболя, и Портеры...

она даже мимо транспортного налога проходит... вроде с 75 кобыл драть начинают

с 70...ну во всяком случае в Москве

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...