Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

соболевич

работал на JMC  страшная машина во всех отношениях и этот аппарат что то подобное

Поделиться сообщением

Андрюха177

интересные машинки есть...я нашел два варианта.но забил на это ..я в вао бываю по работе раз в квартал..лучше напишу накладные и путевку..

занизить полную массу рос авто дело неподъемное.лучше иномарку ввести и на таможне занизить полную массу..дешево не отделаться,придется новый авто брать..

aldar так в вао  та квводят каркас это только начало,через несколько месяцев в других округах,так что забить не получится.

работал на JMC  страшная машина во всех отношениях и этот аппарат что то подобное

У некоторых знакомых есть JMC,брали новые с салона в свое время.Вообщем довольны,говорят из китая одни из лучших.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Ребят,кто находит варианты машин подходящие под этот закон выкладывайте здесь,многим будет интересно.

Поделиться сообщением

Кирилл

Я ж написал про дукату, по полной массе проходит, в центр пролазит, а нагрузить можно почти 1,3 тонны.

Поделиться сообщением

Jaros

с 70...ну во всяком случае в Москве

У меня каблук был дизельный 60 лошадей и налог приходил 1000р!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Slavyan

НЕТ, в центр идёт запрет по грузоподъёмности( более 1000 кг), а в ВАО будет запрет по общей массе(не более 2500кг), сделали чтобы в запрет попали и Газели, и Соболя, и Портеры...

Ну так обсуждали не газель, а какую то китайскую с массой до 2,5

Поделиться сообщением

spasatel-77

У меня каблук был дизельный 60 лошадей и налог приходил 1000р!!!!!!!!

так может он был "грузовым" по ПТС? В Москве НА ЛЕГКОВЫЕ А/М до 70 л/с налоговая ставка обнуляется, т.е. равна 0, у меня Вазик 68 л/с, приходит квитанция в ней написано 68л*12 руб.=816- 816 руб( льгота по обсуждаемой теме)=0!!. Если у тебя по докам "легковая" то надо обжаловать этот налог

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

Jaros

так может он был "грузовым" по ПТС? В Москве НА ЛЕГКОВЫЕ А/М до 70 л/с налоговая ставка обнуляется, т.е. равна 0, у меня Вазик 68 л/с, приходит квитанция в ней написано 68л*12 руб.=816- 816 руб( льгота по обсуждаемой теме)=0!!. Если у тебя по докам "легковая" то надо обжаловать этот налог

По докам естественно грузовой фургон! Думаешь этот китаеза как легковой идет?)

Поделиться сообщением

PROTECTOR

народ, так что по поводу прицепов то думаете?

Поделиться сообщением

Jaros

Как с ним маневрировать то?) И так улицы узкие, машинами заставлены...проехал мимо поворота и назад не сдашь и развернуться проблема) 

Поделиться сообщением

PROTECTOR

а какие варианты?

Поделиться сообщением

Jaros

а какие варианты?

Думаем.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Так лучше Д категорию открыть если нет,купить" маленький автобус" :D,выкинуть сиденья и работать!

Поделиться сообщением

set

Интересно а завод Газ думает, все таки Москва неплохой рынок, который они потеряют с 1 октября.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Я думаю у ГАЗа и мыслей нет на эту тему,а зря.За Москвой начнут внедрять и в других крупных городах,дурной пример заразителен.А вот китайцы уже наверно работают над этим вопросом,их машины и начнут появляться на рынке.

Поделиться сообщением

Кент

Интересно а завод Газ думает, все таки Москва неплохой рынок, который они потеряют с 1 октября.

да при чем тут ГАЗ?

Есть куча производителей фургонов(надстроек) они и печатают ПТС, по сути делаю новое автотранспортное средство 

с тентами все сложнее. Вот если из тента делать фургон и кататься потом как фургон, то можно будет поиграться массой. Фургон в фургон то же перепечатать по моему нельзя .. 

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

Андрюха177

да при чем тут ГАЗ?

Есть куча производителей фургонов(надстроек) они и печатают ПТС, по сути делаю новое автотранспортное средство 

Звонил в Нижний(в Автомаш),сказал нужен соболь 3метра,будка,спросил сделают ли мне по докам массу меньше 2.5 тонн(на самом деле он 2800),а грузоподъемность хоть 500кг.Ответили с полной массой сделать ничего не могут,с грузопод.-не вопрос.

Поделиться сообщением

Кирилл

Наделают 2,5 т, повесят 2,0 т

Поделиться сообщением

Кент

Звонил в Нижний(в Автомаш),сказал нужен соболь 3метра,будка,спросил сделают ли мне по докам массу меньше 2.5 тонн(на самом деле он 2800),а грузоподъемность хоть 500кг.Ответили с полной массой сделать ничего не могут,с грузопод.-не вопрос.

слушай ну я в ТТМ работал, рязанские фургоны .. на 78 Хендаи занижали полную массу, для въезда в пределы МЖКД ... Ивеко Пятитонку делали под категорию Б и г\п 990 .. 

У того же автомаша по одобрению типа т\с нельзя ставить гидроборт на Газель .. по одобрению ТТМа можно-парадокс.

Поделиться сообщением

Jaros

да при чем тут ГАЗ?

с тентами все сложнее. Вот если из тента делать фургон и кататься потом как фургон, то можно будет поиграться массой. Фургон в фургон то же перепечатать по моему нельзя .. 

В наших машинах полную массу не сотрешь, вот с ино можно пробовать!

Поделиться сообщением

Кент

завтра к своим поеду в сервис, поболтаю чё к чему:)

В наших машинах полную массу не сотрешь, вот с ино можно пробовать!

каких наших? у меня в ПТС изготовитель т\с написан Центртрастехмаш, а не Газ .. понимаешь? меняется производитель и т\с и изготавливается новое т\с, на другом заводе. у меня в ПТС не Газ 3302, а АФ-какие-то цифры

Поделиться сообщением

Кирилл

У ино есть модификации с разной полной массой, вот и играют, а у наших стабильность 20 лет.

Переходим на Дукато...

Изменено пользователем Кирилл

Поделиться сообщением

Андрюха177

Наделают 2,5 т, повесят 2,0 т

слушай ну я в ТТМ работал, рязанские фургоны .. на 78 Хендаи занижали полную массу, для въезда в пределы МЖКД ... Ивеко Пятитонку делали под категорию Б и г\п 990 .. 

У того же автомаша по одобрению типа т\с нельзя ставить гидроборт на Газель .. по одобрению ТТМа можно-парадокс.

Не ну понятно пути найдутся,но мне там так сказали.Я спецом машину не беру с мая месяца(свою продал)так как люди знающие предупредили заранее про каркас.Попробую в ЗАМС позвонить на днях

Поделиться сообщением

Jaros

завтра к своим поеду в сервис, поболтаю чё к чему :)

каких наших? у меня в ПТС изготовитель т\с написан Центртрастехмаш, а не Газ .. понимаешь? меняется производитель и т\с и изготавливается новое т\с, на другом заводе. у меня в ПТС не Газ 3302, а АФ-какие-то цифры

Ну сделано то в СССРе, а не за бугром!)

Поделиться сообщением

PROTECTOR

а что дукато, они 2900 все, если чего не нашел киньте ссыль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...