zenya 724 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ага. В начале 90-х красной ртутью на развес барыжил. Потом зрение стало портиться и ушёл на лёгкую работу - сел за руль самосвала. :DP.S. Сегодня ездил по ВАО, клиенту показывал знаки и вместе считали сколько будет стоить отработать один обычный день. Клиент получил когнитивный диссонанс а я указание искать фургон меньшего размера. Завтра-послезавтра поеду Ларгус смотреть. Ибо адресов по ВАО много. :( Что есть красная ртуть??? Это все выдумки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 19 сентября, 2014 Что есть красная ртуть??? Это все выдумки !!!портвейн 777 или агдам михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 сентября, 2014 портвейн 777 или агдам михалычМожно и кавказ и молдавский приплюсовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 19 сентября, 2014 надо тему переименовать на "ВЪЕЗД В МОСКВУ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 19 сентября, 2014 Что есть красная ртуть??? Это все выдумки !!!Но деньги-то приносила... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ребят Москвичи баргузины у кого есть, что в доках написано, легковая или автобус или ещё чего ? У меня написано "Прочие специализированные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 сентября, 2014 Но деньги-то приносила... B)Че за бред ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 20 сентября, 2014 Специальное Транспортное Средство,машина 08 года. Автобус на 6 мест, 2004 г выпуска Л/А ВАГОННЫЙ. У меня написано "Прочие специализированные" Вот смотрю у всех все по разному, Откуда гаиры эту информацию черпают ? каждому разное пишут... в птс что ли так у всех все по разному написано ? Для Москвы сейчас Л/А ВАГОННЫЙ... Главное что бы не грузовой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот смотрю у всех все по разному, Откуда гаиры эту информацию черпают ? каждому разное пишут... в птс что ли так у всех все по разному написано ? Для Москвы сейчас Л/А ВАГОННЫЙ... Главное что бы не грузовой Это завод так пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот смотрю у всех все по разному, Откуда гаиры эту информацию черпают ? каждому разное пишут... в птс что ли так у всех все по разному написано ? как бы это понятнее разъяснить <_< .это происходит из за того что инспектора в СТС пишут то что они видят в реальности , но при этом они не могут набить строчку(т.е. буковки) про "тип ТС" вручную, а могут только выбрать галочкой примерно подходящий на их взгляд пункт из того что предлагает компьютерная программа, а завод выдаёт ПТС на основе своих "одобрений ТС" и пишет так как он это тс сертифицировалЭто завод так пишет!у тебя в ПТС и СТС одинаковая информация?? конкретно интересует тип ТСу меня например разная, по ПТС-эвакуатор, по СТС- спецмашина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) как бы это понятнее разъяснить <_< .это происходит из за того что инспектора в СТС пишут то что они видят в реальности , но при этом они не могут набить строчку(т.е. буковки) про "тип ТС" вручную, а могут только выбрать галочкой примерно подходящий на их взгляд пункт из того что предлагает компьютерная программа, а завод выдаёт ПТС на основе своих "одобрений ТС" и пишет так как он это тс сертифицировалу тебя в ПТС и СТС одинаковая информация?? конкретно интересует тип ТСу меня например разная, по ПТС-эвакуатор, по СТС- спецмашинаСТС - автобус на 6 мест , ПТС - автобус менее 5 метров Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 Для Москвы сейчас Л/А ВАГОННЫЙ... Главное что бы не грузовой Это правильная регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 20 сентября, 2014 СТС - автобус на 6 мест , ПТС - автобус менее 5 метроввооттт...поэтому у всех и по разному в СТС, причина описана выше: как инспектор квалифицирует так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 вооттт...поэтому у всех и по разному в СТС, причина описана выше: как инспектор квалифицирует так и будет.Не бывает автобуса на 6 мест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 сентября, 2014 Не бывает автобуса на 6 мест!!!Опять... Ну кто тебе сказал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опять... Ну кто тебе сказал?Всевышний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 Не бывает автобуса на 6 мест!!!бывает...по версии ГАЗ.ОТТС получен именно как на М2.Не бывает автобуса на 6 мест!!!из письма что разослали,баргузин это не самостоятельная модель,это машина собрана из узлов и агрегатов автобусов. :D всё вопросу почему так,задай на завод.ну не хотят они платить за сертификацию легкового авто и потом ещё акцизы на легковые.так что пользуйтесь автобусами на 6 мест :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 бывает...по версии ГАЗ.ОТТС получен именно как на М2.из письма что разослали,баргузин это не самостоятельная модель,это машина собрана из узлов и агрегатов автобусов. :D всё вопросу почему так,задай на завод.ну не хотят они платить за сертификацию легкового авто и потом ещё акцизы на легковые.так что пользуйтесь автобусами на 6 мест :PОказывается есть и плюсы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) бывает...по версии ГАЗ.ОТТС получен именно как на М2. :blink: Категория М2 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения... Изменено 20 сентября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 :blink: Категория [/size]М2 - Транспортные средства, используемые для перевозки [/size]пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для [/size]сидения...[/size]Я это в суде говорил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) У меня Хендэ, кат В, тип ТС - автобус до 8 мест. Так что не только с газовской продукцией такие вещи. АНдрей, ты в тысячный раз уже, на моей только памяти упираешься в то, что твои скупые представления о юридических понятиях в пыль разбиваются о реалии. В которых ты и сам - пыль. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Каякер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня Хендэ, кат В, тип ТС - автобус до 8 мест. Так что не только с газовской продукцией такие вещиА есть в налоговой такие деления авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опять... Ну кто тебе сказал? Технический регламент о безопасности колесных транспортных средствУ меня Хендэ, кат В, тип ТС - автобус до 8 мест. Так что не только с газовской продукцией такие вещиТо не завод, то недоучки в регистрационном отделе ГИБДД. Надо им указывать на их недостатки. У меня в СТС исправлено рукой и печатька стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 Технический регламент о безопасности колесных транспортных средствТо не завод, то недоучки в регистрационном отделе ГИБДД. Надо им указывать на их недостатки. У меня в СТС исправлено рукой и печатька стоит.Завтра фото ПТС выложу, не верующий ты наш!! Завод ПТС выдает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 :blink: Категория М2 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения...я в курсе.поищу копию ОТТС заводского.именно М2,так как сертифицированы 10 местные модели,остальное считается производными от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты