Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

я в курсе.поищу копию ОТТС заводского.именно М2,так как сертифицированы 10 местные модели,остальное считается производными от них.

Не поверит ОН пока не покажем документ:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

я в курсе.поищу копию ОТТС заводского.именно М2,так как сертифицированы 10 местные модели,остальное считается производными от них.

в ПТСе - "специальное транспортное средство", в СТС - "ЛА. ВАГОННЫЙ"

Поделиться сообщением

Crady

в ПТСе - "специальное транспортное средство"
именно,и категория М2.AHдрей,  ну 3 года судов с налоговой,наверное уж не просто где то читал. :D

по выписке из ГИБДД - легковые прочие у меня значится.в ПТС - специальное транспортное средство,в ОТТС категория М2 стоит,поэтому я скромно умолчал о наличии копии ОТТС. B) иначе так бы и платил как за автобус. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

именно,и категория М2.AHдрей,  ну 3 года судов с налоговой,наверное уж не просто где то читал. :D

по выписке из ГИБДД - легковые прочие у меня значится.в ПТС - специальное транспортное средство,в ОТТС категория М2 стоит,поэтому я скромно умолчал о наличии копии ОТТС. B) иначе так бы и платил как за автобус. ;)

У них за автобусы налоги наверное дешевле чем легковые!!!

Поделиться сообщением

AHдрей

в ОТТС категория М2 стоит,

А что тебе вместе с документами (ПТС) дали "Одобрение Типа Транспортного Средства"? Зачем? Кому ты его показываешь? 

Ещё раз! "На сарае х.. написано, а там дрова!" , М2- автобус, автобус более 8 пассажирских мест.

... где то читал.

"Что то писал!"

С налоговой судиться бесполезно. Она начисляет по данным  регистрации ТС. Измени в регистрации тип ТС.

Не надо будет судиться.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Crady

А что тебе вместе с документами (ПТС) дали "Одобрение Типа Транспортного Средства"?
нет.но если задаться целью получить,то всё реально :P

Поделиться сообщением

Леха306 52

У меня по суду легковая!

Поделиться сообщением

Crady

С налоговой судиться бесполезно.
не надо ля ля! не безполезно.всё можно и иногда нужно.там далеко не святые сидят.и по каталогу журнала за рулём смотрят куда машина относится,на что было предложено подарить подшивку журнала мурзилка :D

Ещё раз! "На сарае х.. написано, а там дрова!" , М2- автобус, автобус более 8 пассажирских мест.
ещё раз!ОТТС выдавался на 10 местные модели!всё остальное просто производные на базе этих моделей!так что М2.если ты не видел ОТТС,то и не надо спорить.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

то и не надо спорить.
ОТТС, зачем? Кому выдаётся? какое отношение к покупателю автомобиля?

Для чего оно "мне"?

не надо ля ля! не безполезно.всё можно и

Для чего судиться? Проще , быстрее, и дешевле дойти до ГИБДД МРЕО, и внести изменение в регистрациюТС (исправить ошибочно введённые данные).

Поделиться сообщением

Crady

ОТТС, зачем? Кому выдаётся? какое отношение к покупателю автомобиля?

никому он не выдаётся.мне нужна была копия ОТТС,я нашёл в каком месте её взять.

ещё раз на пальцах - мне понадобилось ОТТС,я нашёл где и кого его взять.кому надо будет,это его проблемы где и у кого он брать будет данный документ или его копию.так понятно? копию выкладывать не собираюсь,источники получения раскрывать то же.кому приспичит по каким то причинам,может попробовать обратиться на завод,или в любое другое мест, где как ему кажется,он может получить заветную бумажку или её копию.

Поделиться сообщением

AHдрей

никому он не выдаётся.
Бесполезная бумажка. - "для служебного пользования"

Зачем ты её приплёл к этой теме?

Поделиться сообщением

Crady

для особо умных,вот старая копия,срок действия ОТТС уже истёк...

http://ador.su/files/File/docs/sert-otts-0028964.pdf

вот тут поновей

http://www.sauto-nsk.ru/dokumenty

я надёюсь читать ВНИМАТЕЛЬНО получается вечерами?

Бесполезная бумажка. - "для служебного пользования"
на основании которой,всего то, машина имеет право выехать за ворота автосалона :D

Бесполезная бумажка. - "для служебного пользования" Зачем ты её приплёл к этой теме?
и на основании той "безполезной " бумажки и ДОЛЖНЫ производиться все регистрационные действия.то что оно получена не понятно как,и в ней полный бред,это не делает её менее официальной бумагой,на основе которой по сути и производят данные модели.

Поделиться сообщением

AHдрей

для особо умных,вот старая копия,срок действия ОТТС уже истёк... http://ador.su/files...tts-0028964.pdf
Для особо .

Какая категория в этом документе? На 3 странице.

Поделиться сообщением

aldar

мне в нино сказали что сейчас чтобы легализовать в нино удлинение б/у казели в мрэо требуют вот это вот одобрение типа т.с.

расчет прочности удлиненной рамы))

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Crady

Для особо .
ага...глазастые могут изучить ВНИМАТЕЛЬНО первую страницу,найти там знакомы номера...типа 2217 и подобных.. ;)

читаем,тип транспортного средства,циферка под номером 12

категория транспортного средства,там где М2 в третий раз встречается..

смотрим..не стесняемся :D

Поделиться сообщением

AHдрей

Crady, какой ты нудный. М2- автобус? согласен?

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Кент

Общую массу не занизить, грузоподъёмность будет нулевая:)  Не знаю чаго там в НН придумали, но сильно сомневаюсь.

Пропуск надо получать, другого выхода нет.

Меня больше интересует, а что так просто можно новые знаки наклепать с 1 тонной?

Поделиться сообщением

Crady

какой ты нудный. М2- автобус? согласен?
да,согласен.вапросов нет ваще!как запихали туда машину которая ну никак не попадает под автобус.меня не спрашивай!задай лучше в заводской ветке вопрос,может чего и ответят тебе толкового.если конечно флудом не сочтут :D

Поделиться сообщением

spasatel-77

А что тебе вместе с документами (ПТС) дали "Одобрение Типа Транспортного Средства"? Зачем? Кому ты его показываешь?
на переделанные машины у которых меняется ПТС всегда при покупке выдавалось ОТТС копии которого забирали при постановке на учёт... ну во всяком случае у меня всегда так было...

никому он не выдаётся.мне нужна была копия ОТТС,я нашёл в каком месте её взять
странно... не ужель это секретная информация на "не переделанные машины"???

мне в нино сказали что сейчас чтобы легализовать в нино удлинение б/у казели в мрэо требуют вот это вот одобрение типа т.с.

расчет прочности удлиненной рамы))

скорее для того чтобы подтвердить что доработчик который удлиняет машину имеет на это право

Меня больше интересует, а что так просто можно новые знаки наклепать с 1 тонной?
а в чём проблема? любой запрет вводиться и утверждается на городском уровне.это же на ПДД править...

Поделиться сообщением

Кент

а в чём проблема? любой запрет вводиться и утверждается на городском уровне.это же на ПДД править...

так погоди, знаки то из ПДД

Поделиться сообщением

Crady

странно... не ужель это секретная информация на "не переделанные машины"???
завод категорически препятствовал раньше получению данной бумажки.в чём причина,ну вот этого я не могу знать.видимо есть какие то причины на то..

Поделиться сообщением

Андрюха177

Общую массу не занизить, грузоподъёмность будет нулевая :)  Не знаю чаго там в НН придумали, но сильно сомневаюсь.

Пропуск надо получать, другого выхода нет.

Газель занизить конечно не получится,а вот соболь(2800кг),портер( 2600кг) можно.Меньше просто будет грузоподъемность,вот и все.А пропусков вне грузового каркаса не будет.

Поделиться сообщением

strattec

а вот соболь(2800кг),портер( 2600кг) можно.Меньше просто будет грузоподъемность,вот и все.А пропусков вне грузового каркаса не будет.

Да с соболем что нибудь замутят 100% , а если и сделают пропуска они будут финансово не подъёмные... 

Поделиться сообщением

spasatel-77

так погоди, знаки то из ПДД

знаки та конечно из ПДД, но чтобы их развесить(т.е. ввести запрет) достаточно на уровне префектуры или мэрии подать заявку в ГАИ-ЦОБДД где её рассмотрят и примут конечно же положительное решение о необходимости запрета..

иногда о введении запрета и полном перекрытии улиц могут добиться даже жители-например всем известный полностью и навсегда закрытый Карачаровский переезд

Поделиться сообщением

Самосвальщик

если и сделают пропуска они будут финансово не подъёмные... 

Скорее всего пропуска будут только для "своих" - условно крупных контор, которые работают для нужд города или выигравшие тендер на завоз овощей в конкретный гастроном. Частник никому не нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...