Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 я в курсе.поищу копию ОТТС заводского.именно М2,так как сертифицированы 10 местные модели,остальное считается производными от них.Не поверит ОН пока не покажем документ:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 я в курсе.поищу копию ОТТС заводского.именно М2,так как сертифицированы 10 местные модели,остальное считается производными от них.в ПТСе - "специальное транспортное средство", в СТС - "ЛА. ВАГОННЫЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 в ПТСе - "специальное транспортное средство"именно,и категория М2.AHдрей, ну 3 года судов с налоговой,наверное уж не просто где то читал. :Dпо выписке из ГИБДД - легковые прочие у меня значится.в ПТС - специальное транспортное средство,в ОТТС категория М2 стоит,поэтому я скромно умолчал о наличии копии ОТТС. B) иначе так бы и платил как за автобус. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 именно,и категория М2.AHдрей, ну 3 года судов с налоговой,наверное уж не просто где то читал. :Dпо выписке из ГИБДД - легковые прочие у меня значится.в ПТС - специальное транспортное средство,в ОТТС категория М2 стоит,поэтому я скромно умолчал о наличии копии ОТТС. B) иначе так бы и платил как за автобус. ;)У них за автобусы налоги наверное дешевле чем легковые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) в ОТТС категория М2 стоит,А что тебе вместе с документами (ПТС) дали "Одобрение Типа Транспортного Средства"? Зачем? Кому ты его показываешь? Ещё раз! "На сарае х.. написано, а там дрова!" , М2- автобус, автобус более 8 пассажирских мест. ... где то читал."Что то писал!" С налоговой судиться бесполезно. Она начисляет по данным регистрации ТС. Измени в регистрации тип ТС.Не надо будет судиться. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 А что тебе вместе с документами (ПТС) дали "Одобрение Типа Транспортного Средства"?нет.но если задаться целью получить,то всё реально :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 сентября, 2014 нет.но если задаться целью получить,то всё реально :PУ меня по суду легковая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 С налоговой судиться бесполезно.не надо ля ля! не безполезно.всё можно и иногда нужно.там далеко не святые сидят.и по каталогу журнала за рулём смотрят куда машина относится,на что было предложено подарить подшивку журнала мурзилка :D Ещё раз! "На сарае х.. написано, а там дрова!" , М2- автобус, автобус более 8 пассажирских мест.ещё раз!ОТТС выдавался на 10 местные модели!всё остальное просто производные на базе этих моделей!так что М2.если ты не видел ОТТС,то и не надо спорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 то и не надо спорить.ОТТС, зачем? Кому выдаётся? какое отношение к покупателю автомобиля?нет.но если задаться целью получить,то всё реально :PДля чего оно "мне"? не надо ля ля! не безполезно.всё можно иДля чего судиться? Проще , быстрее, и дешевле дойти до ГИБДД МРЕО, и внести изменение в регистрациюТС (исправить ошибочно введённые данные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 ОТТС, зачем? Кому выдаётся? какое отношение к покупателю автомобиля?никому он не выдаётся.мне нужна была копия ОТТС,я нашёл в каком месте её взять.ещё раз на пальцах - мне понадобилось ОТТС,я нашёл где и кого его взять.кому надо будет,это его проблемы где и у кого он брать будет данный документ или его копию.так понятно? копию выкладывать не собираюсь,источники получения раскрывать то же.кому приспичит по каким то причинам,может попробовать обратиться на завод,или в любое другое мест, где как ему кажется,он может получить заветную бумажку или её копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 никому он не выдаётся.Бесполезная бумажка. - "для служебного пользования"Зачем ты её приплёл к этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 для особо умных,вот старая копия,срок действия ОТТС уже истёк...http://ador.su/files/File/docs/sert-otts-0028964.pdfвот тут поновейhttp://www.sauto-nsk.ru/dokumentyя надёюсь читать ВНИМАТЕЛЬНО получается вечерами? Бесполезная бумажка. - "для служебного пользования"на основании которой,всего то, машина имеет право выехать за ворота автосалона :D Бесполезная бумажка. - "для служебного пользования" Зачем ты её приплёл к этой теме?и на основании той "безполезной " бумажки и ДОЛЖНЫ производиться все регистрационные действия.то что оно получена не понятно как,и в ней полный бред,это не делает её менее официальной бумагой,на основе которой по сути и производят данные модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 для особо умных,вот старая копия,срок действия ОТТС уже истёк... http://ador.su/files...tts-0028964.pdfДля особо .Какая категория в этом документе? На 3 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) мне в нино сказали что сейчас чтобы легализовать в нино удлинение б/у казели в мрэо требуют вот это вот одобрение типа т.с. расчет прочности удлиненной рамы)) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 Для особо .ага...глазастые могут изучить ВНИМАТЕЛЬНО первую страницу,найти там знакомы номера...типа 2217 и подобных.. ;)читаем,тип транспортного средства,циферка под номером 12категория транспортного средства,там где М2 в третий раз встречается..смотрим..не стесняемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Crady, какой ты нудный. М2- автобус? согласен? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 20 сентября, 2014 Общую массу не занизить, грузоподъёмность будет нулевая:) Не знаю чаго там в НН придумали, но сильно сомневаюсь.Пропуск надо получать, другого выхода нет.Меня больше интересует, а что так просто можно новые знаки наклепать с 1 тонной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 20 сентября, 2014 какой ты нудный. М2- автобус? согласен?да,согласен.вапросов нет ваще!как запихали туда машину которая ну никак не попадает под автобус.меня не спрашивай!задай лучше в заводской ветке вопрос,может чего и ответят тебе толкового.если конечно флудом не сочтут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 20 сентября, 2014 А что тебе вместе с документами (ПТС) дали "Одобрение Типа Транспортного Средства"? Зачем? Кому ты его показываешь? на переделанные машины у которых меняется ПТС всегда при покупке выдавалось ОТТС копии которого забирали при постановке на учёт... ну во всяком случае у меня всегда так было... никому он не выдаётся.мне нужна была копия ОТТС,я нашёл в каком месте её взятьстранно... не ужель это секретная информация на "не переделанные машины"???мне в нино сказали что сейчас чтобы легализовать в нино удлинение б/у казели в мрэо требуют вот это вот одобрение типа т.с. расчет прочности удлиненной рамы))скорее для того чтобы подтвердить что доработчик который удлиняет машину имеет на это право Меня больше интересует, а что так просто можно новые знаки наклепать с 1 тонной?а в чём проблема? любой запрет вводиться и утверждается на городском уровне.это же на ПДД править... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 20 сентября, 2014 а в чём проблема? любой запрет вводиться и утверждается на городском уровне.это же на ПДД править...так погоди, знаки то из ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 21 сентября, 2014 странно... не ужель это секретная информация на "не переделанные машины"???завод категорически препятствовал раньше получению данной бумажки.в чём причина,ну вот этого я не могу знать.видимо есть какие то причины на то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 21 сентября, 2014 Общую массу не занизить, грузоподъёмность будет нулевая :) Не знаю чаго там в НН придумали, но сильно сомневаюсь.Пропуск надо получать, другого выхода нет.Меня больше интересует, а что так просто можно новые знаки наклепать с 1 тонной?Газель занизить конечно не получится,а вот соболь(2800кг),портер( 2600кг) можно.Меньше просто будет грузоподъемность,вот и все.А пропусков вне грузового каркаса не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 21 сентября, 2014 а вот соболь(2800кг),портер( 2600кг) можно.Меньше просто будет грузоподъемность,вот и все.А пропусков вне грузового каркаса не будет.Да с соболем что нибудь замутят 100% , а если и сделают пропуска они будут финансово не подъёмные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 21 сентября, 2014 так погоди, знаки то из ПДДзнаки та конечно из ПДД, но чтобы их развесить(т.е. ввести запрет) достаточно на уровне префектуры или мэрии подать заявку в ГАИ-ЦОБДД где её рассмотрят и примут конечно же положительное решение о необходимости запрета..иногда о введении запрета и полном перекрытии улиц могут добиться даже жители-например всем известный полностью и навсегда закрытый Карачаровский переезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 21 сентября, 2014 если и сделают пропуска они будут финансово не подъёмные... Скорее всего пропуска будут только для "своих" - условно крупных контор, которые работают для нужд города или выигравшие тендер на завоз овощей в конкретный гастроном. Частник никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты