Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

PROTECTOR

допустим завод что то придумал:

1-й ? скок времени пройдет на сертификациии и т .д.

2-й ? скок это ведро будет стоить

3-й ? к примеру моё ведро ныне стоит 200 000 в базарный день (и то я сомневаюсь, цены просто рухнули)

4-й ? насколько больше соболь будет приносить  газели, а скорее всего меньше

5-й ? как думаете, через сколько времени после всех этих проишествий, по тв каналу Россия расскажут о хитрожопых частниках, которые ну ни как не хотят оставлять бедных жителей в покое и уж тем более платить налоги, которые опять обманули несчастных только и думающих о народе.

и как следствие 6-й ? сколько времени уйдет на замену знаков 2.5т на 2т.

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

spasatel-77

Скорее всего пропуска будут только для "своих" - условно крупных контор, которые работают для нужд города или выигравшие тендер на завоз овощей в конкретный гастроном. Частник никому не нужен.

пропусков в ВАО быть не может так это не является зоной с запретом для дв-ния(не путать с ТТК), а лишь зоной где такое дв-ния ограничено и упорядочено, в данном случае возможно лишь сделать исключения на кого эти правила не распространяются-уборочная и спец/техника, доставка и т.д.

вот с этим при необходимости очень быстро справяться
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

допустим завод что то придумал: 1-й ? скок времени пройдет на сертификациии и т .д.
а оно заводу надо? если занижать полную массу то это надо делать на 100% продукции завода, но тогда начнутся другие проблемы: не забывай что "с кривыми доками на вес " возьмёт только частник, а организации особенно кто обслуживает гос/заказы и тендеры будут требовать "правильную" грузоподъёмность..

ИМХО заводу легче "потерять" Москву чем что то менять для всей России...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PROTECTOR

тем более что в Москве этого счастья не оченьто и надо

Поделиться сообщением

mebeli

Так лучше Д категорию открыть если нет,купить" маленький автобус" :D,выкинуть сиденья и работать!

Я так работал, каждый гаец пытается развести на незаконное переоборудование транспортного средства, штраф 5000р. + рег. номера.

Ещё можно на эвакуатор газель затащить и в ней возить груз! 

Читайте про преимущества эвакуатора, гайцев очень обрадует эвакуатор с мебелью. :lol:

Мое мнение что  собянин хочет задавить частный извоз как вообще давит мелкий бизнес 

Это не Собакин, это Ликсутов кровь пьет.

Газель 3221 и выкидываем 8 сидений(объем около 9 кубов)

9 кубов, это безработица, на дядю работать будет выгодней. :)

Поделиться сообщением

Андрюха177

допустим завод что то придумал:

1-й ? скок времени пройдет на сертификациии и т .д.

2-й ? скок это ведро будет стоить

3-й ? к примеру моё ведро ныне стоит 200 000 в базарный день (и то я сомневаюсь, цены просто рухнули)

4-й ? насколько больше соболь будет приносить  газели, а скорее всего меньше

5-й ? как думаете, через сколько времени после всех этих проишествий, по тв каналу Россия расскажут о хитрожопых частниках, которые ну ни как не хотят оставлять бедных жителей в покое и уж тем более платить налоги, которые опять обманули несчастных только и думающих о народе.

Завод делать ничего не станет,доработчики думать будут.Цена нового авто не изменится,сейчас некст,простая газель с груз менее1т по докуметам в той же цене что и с большей грузоп.Приносить будет бабла-зависит от многих факторов.В центре когда ввели ограничение грузового транспорта стало намного меньше,так будет и тут(вне груз каркаса)Области париться по этому поводу не будут.А цены на авто рухнули,в мае газель 2006г.в тент стандарт 406 карб продал за 240т,чувствовал что так будет.

Поделиться сообщением

Самосвальщик

пропусков в ВАО быть не может так это не является зоной с запретом для дв-ния(не путать с ТТК), а лишь зоной где такое дв-ния ограничено и упорядочено

Давай за термины не будем спорить? Мне регулярно надо заезжать в конторы расположенные по улицам Электрозаводская и 9-я Рота. Знаки там уже висят, правда пока в чёрном целлофане. Как мне попасть в эту зону, где движение "ограничено и упорядочено" (с), если за знаком будет висеть фотокамера? А она там точно будет висеть, рано или поздно...

Поделиться сообщением

соболевич

Как и куда мы будем заезжать Собакина и лексутова не интересует в такой стране мы живем.Начинали запрет с камаза закончили соболями.Им главное протащить через думу и запустить процесс т.е. создать условия в которых работать невозможно.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

PROTECTOR

во превых нехрен давать нос совать в машину

переоборудование транспортного средства, штраф 5000р. + рег. номера.

во превых нехрен давать нос совать в машину, во вторых сидения могу снимать как хочу и возить что хочу, люблй шевроле тахо можно подвести пол такое, много их видели с 3-мя рядами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

Окна наглухо затонировать и сзади водительского сиденья повесить занавеску, чтоб не видно было что внутри

Поделиться сообщением

соболевич

Снять сиденья это "переоборудованием" никаким не пахнет не надо поддаваться на ментовской развод.много знакомых поубирали часть сидушек.и все путем.это равносильно тому что из легковушки убрать задние сиденья .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

Схема и список улиц грузовго каркаса Москвы

31.08.2014

http://www.temptrans.ru/news/3204/

Разговор ниочем

По крайней мере газелей это не касается.пока не касается...

Поделиться сообщением

Андрюха177

Снять сиденья это "переоборудованием" никаким не пахнет не надо поддаваться на ментовской развод.много знакомых поубирали часть сидушек.и все путем.это равносильно тому что из легковушки убрать задние сиденья .

А уж если автобус категории В(8 и менее мест) то проблем вообще не должно возникать,у автобуса есть грузоподъемность ,вот и гружу как нравится,ведь с легковой вопросов не возникает.Другое дело вместо 8 сидушек установил 12.

Разговор ниочем

Мы то каждый день ездеем мимо знаков которые они поразвесили,не слепые.2.5т и все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

strattec

Разговор ниочем

Макс, там в тексте опечатка , будет 2.5 т 

Поделиться сообщением

Maks52

Макс, там в тексте опечатка , будет 2.5 т

Ну так с этого и надо было начинать!!

Я ссылку открыл, прочитал- 3.5 ))

Поделиться сообщением

Кент

Я один хрен не пойму .. 

запрет на движение в жилых кварталах будет действовать только для грузовиков, которые едут через Восточный округ транзитом. «Если грузовику нужно подвезти товары в магазин на территории ВАО и у водителя есть соответствующий путевой лист, то он может проехать к этому магазину по любому кратчайшему пути. Но если он едет в другой округ, то обязан передвигаться только по “грузовому каркасу”, в противном случае водителю будет выписан штраф», – сказала чиновница.

А если мне к тещи надо диван привезти из магазина, как быть?

Далее

Кто эти путевые листы проверять будет? Моим реестром по моему вообще можно попу подтереть, не то что гаишнику показывать.

Останутся одни конторские машины что ли?

Поделиться сообщением

mebeli

Окна наглухо затонировать и сзади водительского сиденья повесить занавеску, чтоб не видно было что внутри

И каждый гаец будет тормозить и просить показать, что внутри, может ты террористов везешь, и ракеты земля - воздух,  :) а особо наглые, просят пассажиров встать с сидений, и дергают седла, а вдруг, не прикручены. :D Еще и долбанный осмотр, два раза в году.

Поделиться сообщением

Slavyan

И каждый гаец будет тормозить и просить показать, что внутри, может ты террористов везешь, и ракеты земля - воздух,  :) а особо наглые, просят пассажиров встать с сидений, и дергают седла, а вдруг, не прикручены. :D Еще и долбанный осмотр, два раза в году.

Тогда по ночам не спите, баллончиками знаки закрашивайте :lol: . Пока меняют, недельку покатаетесь :D

Лишняя причина к тёще не ехать :D

Поделиться сообщением

spasatel-77

Давай за термины не будем спорить? Мне регулярно надо заезжать в конторы расположенные по улицам Электрозаводская и 9-я Рота. Знаки там уже висят, правда пока в чёрном целлофане. Как мне попасть в эту зону, где движение "ограничено и упорядочено" (с), если за знаком будет висеть фотокамера? А она там точно будет висеть, рано или поздно...

про термины -не спорил, а просто объяснил почему в данном случае не возможно ввести понятие "пропуск"..

как попасть?- пока только по путёвкам и ТТН, что будет дальше и как будет это работать никто не знает, в том числе и сотрудники ГАИ... сколько с ними общался на эту тему ответ один; пока остановка только вручную инспектором и при отсутствие документов на адрес доставки-выгрузки будет штраф...

камеры будут :angry: . но как это должно работать конкретно в данном случае ещё не придумали...

Читайте про преимущества эвакуатора, гайцев очень обрадует эвакуатор с мебелью

mebeli,  чего я только не ней не возил... ни разу никто меня в этом не ограничил и не наказал... единственное требование что груз должен быть надежно закреплен , не перекрывать обзор и не вылазить за разрешенные габариты

никак.теща заказчик, ты исполнитель-ТТН или путёвка.  абсурд... но есть ещё хлеще; ты не сможешь даже СЕБЕ диван привести если не прописан по этому адресу.

Кто эти путевые листы проверять будет?

инспектор который тебя остановит Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

Самосвальщик

как попасть?- пока только по путёвкам и ТТН

Хорошо, но у меня такая ситуация: в путёвке у меня конкретный адрес не указан (ибо их 10-15 по Москве, некоторые всплывают в течении дня после моего выезда с утренней загрузки), написано просто: в распоряжении фирмы ООО "ХХХ", ТТН отсутствует т.к. вожу не товар а фирмишную почту/документы и из сопроводиловок есть только курьерская заявка на клиента. И как я это всё инспектору или тем более камере объяснять буду? Никак. 

Поделиться сообщением

mebeli

mebeli,  чего я только не ней не возил... ни разу никто меня в этом не ограничил и не наказал... единственное требование что груз должен быть надежно закреплен , не перекрывать обзор и не вылазить за разрешенные габариты 

Да вози что хошь, вне действия запрещающих знаков, а при движении под запрещающий знак, есть правила:

3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах в следующих случаях:

выполнение работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств;

перевозка крупногабаритных грузов, взрывчатых, легковоспламеняющихся, радиоактивных веществ и ядовитых веществ высокой степени опасности;

сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.

Включенный проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.

3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4, 2.5, 2.6, 3.11, 3.12, 3.13, 3.14, 3.17.2, 3.20) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4-9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Водители транспортных средств при перевозке крупногабаритных грузов, а также при осуществлении сопровождения транспортных средств, перевозящих крупногабаритные и (или) тяжеловесные грузы, с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета могут отступать от требований дорожной разметки при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Перевозка мебели не дает права нарушать знак " Грузовое движение запрещено ". :) 

Поделиться сообщением

spasatel-77

Да вози что хошь, вне действия запрещающих знаков, а при движении под запрещающий знак, есть правила:

Перевозка мебели не дает права нарушать знак " Грузовое движение запрещено ". :) 

ПДД можешь мне не цитировать :) : я 16 лет на маячках езжу))...маячку включаю только на ДТП: у меня по СТС -спецмашина, со всеми вытекающими отсюда послаблениями-например в центр(ТТК) въезд без пропуска и это не зависит что я везу-машину, мебель или еду пустой...

Mebeli. могу тебе ссылку дать где это всё прописано и про груз не слово, главное какая машина по документам

Хорошо, но у меня такая ситуация: в путёвке у меня конкретный адрес не указан (ибо их 10-15 по Москве, некоторые всплывают в течении дня после моего выезда с утренней загрузки),

теперь каждый адрес где есть запрет на въезд должен быть вписан в путёвку-иначе никак...

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

PROTECTOR

а есть список "закрытых" улиц?

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

Кирилл

Есть список открытых... выше в теме

Поделиться сообщением

соболевич

Коллеги главное спокойствие наступит первое число поглядим я предполагаю ГИБДД первое время лютовать не будет да и нет у них кадрового ресурса на это. Да и вдруг заменят на 3.5 тонны вдруг закосячили по тупости своей депутатской.Они же живут в своем каком то мирке.Мое место работы ВАО

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...