Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Кент

Откроешь ип будешь кормить государство ))

А аппетит у него больше чем у чекистов!

Завтра выезжаю, ближе к ночи скажу что там по знакам...

ну во первых я ни каких чекистов не видел, а во вторых лучше один раз заплатить, чем мучится

по знаком всё то же, что и было. Внутрь ТТК только меньше 1 тонны по ПТС либо пропуск

То же завтра на восток москвы поеду,посмотрю открыли ли знаки.Мне проще,есть путивой со вписаными адрессами.

знаки закрыты, только час назад катался

Поделиться сообщением

Splav61

Сегодня знаки завешанные были!!
у меня по пути на работу знаков 5 таких.
Если запретят то дорога на работу будет не 19 км а  48...

Поделиться сообщением

zenya

Откроешь ип будешь кормить государство ))

А аппетит у него больше чем у чекистов!

Завтра выезжаю, ближе к ночи скажу что там по знакам...

Макс в гости заруливай

Поделиться сообщением

Splav61

Мужики А у кого есть образец правильного путевого листа...???

Поделиться сообщением

Maks52

Макс в гости заруливай

Посмотрим... Я в гольяново буду...

На всякий случай путевой нарисую, благо фирма еще действующая!

Поделиться сообщением

zenya

Посмотрим... Я в гольяново буду...

На всякий случай путевой нарисую, благо фирма еще действующая!

У меня на завтра тишина

Если Мурашкина как обычно в последний момент не скинет

Поделиться сообщением

zenya

Если до 7 не скинет Значит отдыхаю

Поделиться сообщением

Maks52

Если до 7 не скинет Значит отдыхаю

Мне еще нужно двиг съездить посмотреть/забрать, потом загрузка в московском

Если ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Splav61

Вот В желдоре обьявление.

1 октября 2014 года  в Восточном округе Москвы стартует   пилотный проект Департамента транспорта по ограничению движения фур свыше 2,5 т вне «грузового каркаса».

«Грузовой каркас» составит сеть из ограниченного числа улиц, по которым будет разрешен проезд грузовиков.

Обращаем Ваше внимание, что данный запрет, в соответствии с Законодательством РФ, действует только для грузовиков, следующих через Восточный округ транзитом.

Действие знака не распространяется на автомобили, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне; принадлежат компаниям либо гражданам, проживающим в ней или, в соответствии с путевым листом, движутся в зону погрузки/ выгрузки товара. В таких случаях согласно ПДД грузовики могут въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее по любому кратчайшему пути.

Внимание! Во избежание неприятных инцидентов в процессе обслуживания на терминалах ГК «ЖелДорЭкспедиция» просим Вас иметь при себе правильно оформленный путевой лист с указанием адреса погрузочной площадки.

Поделиться сообщением

zenya

Мне еще нужно двиг съездить посмотреть/забрать, потом загрузка в московском

Если ничего не изменится.

Понятно

Вот В желдоре обьявление.

1 октября 2014 года  в Восточном округе Москвы стартует   пилотный проект Департамента транспорта по ограничению движения фур свыше 2,5 т вне «грузового каркаса».

«Грузовой каркас» составит сеть из ограниченного числа улиц, по которым будет разрешен проезд грузовиков.

Обращаем Ваше внимание, что данный запрет, в соответствии с Законодательством РФ, действует только для грузовиков, следующих через Восточный округ транзитом.

Действие знака не распространяется на автомобили, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне; принадлежат компаниям либо гражданам, проживающим в ней или, в соответствии с путевым листом, движутся в зону погрузки/ выгрузки товара. В таких случаях согласно ПДД грузовики могут въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее по любому кратчайшему пути.

Внимание! Во избежание неприятных инцидентов в процессе обслуживания на терминалах ГК «ЖелДорЭкспедиция» просим Вас иметь при себе правильно оформленный путевой лист с указанием адреса погрузочной площадки.

Знаки сначала открыли  потом быстренько закрыли опять

Поделиться сообщением

соболевич

Больше всего бесит "ограничение  фур 2.5 тонны" только больной чудак до такого мог додуматься.

Поделиться сообщением

Кент

Больше всего бесит "ограничение  фур 2.5 тонны" только больной чудак до такого мог додуматься.

а здоровый бы вообще не додумался до таких ограничений .. 

Идея может и хороша, но вот исполнение 

Поделиться сообщением

денискин697

на сегодня на 18:00 ехал домой знаки в пленке ,конкретно в районе пр-т буденого

Отпишитесь в теме, кто близок - мне в субботу ехать в первопрестольную и куда-то в центр. Просто думаю на чем ехать - на пузотёрке или на большом. Расход бенза не волнует - в МСК надо быть в 8-00, т.е. пол-ночи ехать. Выбор авто будет зависеть от дорожной ситуации и погоды. Если скользко будет - большой 4х4 однозначно.  Для больших знаки уже действуют?

куда имено и с какой трассы заезжать?

Поделиться сообщением

Андрюха177

уменьшить грузоподъёмность можно легко: достаточно лишь прибавить "массу без нагрузки", что все и делают ... а вот уменьшить РАЗРЕШЕННУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ массу это гораздо сложнее, т.к. по факту переделки она изменить не должна... хотя наши законы и "наши люди" всегда найдут дырочку в законе...

если будут документы "как надо" то подозрения так и останутся подозрениями

При покупке новой машины,а именно соболя удлиненного изменить массу максимальную"нет ни каких проблем"-так сказали в двух конторах,настройщики пишут новый ПТС,так как по сути это уже другой автомобиль.Сказали что до недавнего времени это никому было не надо,а если надо сделают.У китайских авто полно машин от 2500-3000т,даже есть машины 2560,уж они то 100 кг скинут как нибудь,вопрос времени.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Отпишитесь в теме, кто близок - мне в субботу ехать в первопрестольную и куда-то в центр. Просто думаю на чем ехать - на пузотёрке или на большом.  Для больших знаки уже действуют?

Пока есть только ограничение в центре , другие пока не ввели. У тебя грузоподъёмность какая ?- если менее 1000 кг. то можешь ехать на любой а/м

Я тут подумал, а что если открыть ИП и самому себе путевые писать? Я не в теме путевых, но вроде есть нюанс по допуску водителя к управления, то есть самого себя, вроде мед. освед. и тех.состоян. давно вроде читал, там порядка 12.000 сертификат вроде стоит .. не?

если водитель и ИП- это одно и то же лицо то строчки мед/осв. и тех/сост. в путевых листах ИП не заполняются

Поделиться сообщением

spasatel-77

Мужики А у кого есть образец правильного путевого листа...???

post-24373-0-10110300-1412621086_thumb.jpg правила заполнения и скачать бланк можно тут: http://masterblankov.ru/doc/putevoy-list-gruzovogo-avtomobilya-ip-forma-pg-1

Поделиться сообщением

Slavyan

если водитель и ИП- это одно и то же лицо то строчки мед/осв. и тех/сост. в путевых листах ИП не заполняются

Медик вроде нужен, только за тех состояние можешь расписаться

Поделиться сообщением

spasatel-77

Медик вроде нужен, только за тех состояние можешь расписаться

НЕТ!!!! для этого даже внизу путевки есть сноска где это написано-посмотри повнимательней

Поделиться сообщением

Slavyan

НЕТ!!!! для этого даже внизу путевки есть сноска где это написано-посмотри повнимательней

Тут надо уточнять, а то пропустят по маршруту и отжучат по полной (как юр лицо) за отсутствие мед допуска

Поделиться сообщением

жексик

Думаю, что этими путёвками скоро можно будет Опу подтереть! Будет как с ТТК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

paul799

на сегодня на 18:00 ехал домой знаки в пленке ,конкретно в районе пр-т буденого

куда имено и с какой трассы заезжать?

Посмотрел по карте - ул. Береговая. Между Волоколамкой и Ленинградкой. Так что не такой уж и центр - можно смело ехать. Ну а заезжаю я с Каширки.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

а ТТН не катит что ли, только путевка?

Поделиться сообщением

Серый 149

а ТТН не катит что ли, только путевка?

К ней могут доверку спросить ,на право перевозки груза организации .

Получатель кто в ТТН ?

Поделиться сообщением

spasatel-77

Думаю, что этими путёвками скоро можно будет Опу подтереть! Будет как с ТТК.

кстати о ТТК: уже в ТРЕХ местах видел заменённые знаки -: было ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬЮ СВЫШЕ 1000 кг, а теперь меняют на ГРУЗОВИКИ ОБЩЕЙ МАССОЙ СВЫШЕ 1000 кг. но как то это по тихому делают((( Один знак видел Краснопресненской набережной , один на Сущёвке и где ещё не помню.

Поделиться сообщением

makasus

Вот сегодня покатался по восточному округу и смог заснять очередные непонятки. 

Они теперь закрашивают в "грузовичке" (присмотритесь в фото!) грузоподъёмность 2.5т. !!! И вешают дополнительно табличку снизу теперь, с той же массой 2.5т !!! Это что за ход конём?

post-16380-0-45175200-1412705087_thumb.jpg

post-16380-0-96269400-1412705179_thumb.jpg

post-16380-0-47635400-1412705281_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...