spasatel-77 779 Опубликовано 9 октября, 2014 В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.03.2014 № 90-ПП с 1 сентября 2015 года вводятся ограничения:1. На въезд в центральную часть города, ограниченную Третьем транспортным кольцом (далее – ТТК), и движение по ТТК грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3.2. На въезд в часть города, ограниченную Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее – МКАД) до территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по МКАД грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2. не пугай народ)) а то некоторые ни так чего нибудь прочитают... Это просто корректировка по Евро нормам для получения пропуска и всё... Допустим сейчас в ТТК Е-2, будет Е-3, на МКАД Е-0, будет Е-2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот сегодня покатался по восточному округу и смог заснять очередные непонятки. Они теперь закрашивают в "грузовичке" (присмотритесь в фото!) грузоподъёмность 2.5т. !!! И вешают дополнительно табличку снизу теперь, с той же массой 2.5т !!! Это что за ход конём?Писец подкрался незаметно, на полусогнутых ногах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот и наступило 15 октября :D ,знаки по прежнему в пленке.Какие то у них есть проблемы.Я думаю до Нового года не откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 15 октября, 2014 Да у нас на сокольнеческом вале тоже завешаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 15 октября, 2014 Может существуют силы(хотелось бы верить) противостоящие этому ляксутовскому беспределу.Везде тишина на эту тему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 15 октября, 2014 Везде тишина на эту темув ГАИ говорят что не могут никак знаки "правильные" подогнать под этот запрет, что не вешают, то всё равно с нарушением ГОСТа...поэтому пока думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 октября, 2014 мыслители хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 16 октября, 2014 Мужики подскажите если я живу на этом запрещенном районе у отца а прописан в другом месте как мне доказывать что мне нужно домой...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 16 октября, 2014 Мужики подскажите если я живу на этом запрещенном районе у отца а прописан в другом месте как мне доказывать что мне нужно домой...??Пока вообще ничего не ясно.Не будем бежать вперед паровоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 16 октября, 2014 Мужики подскажите если я живу на этом запрещенном районе у отца а прописан в другом месте как мне доказывать что мне нужно домой...??Вообще по закону ты должен быть зарегистрирован там где проживаешь. За это предусмотрен административный штраф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Если соблюдать все наши законы - проще сразу повеситься. 3.5 тонны как положено и думать ГИБДД не надо. Поправки в ПДД из за дури ляксутова я думаю вносить не станут. Изменено 16 октября, 2014 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 16 октября, 2014 Если соблюдать все наши законы - проще сразу повеситься. 3.5 тонны как положено и думать ГИБДД не надо. Поправки в ПДД из за дури ляксутова я думаю вносить не станут. Хотелось бы верить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 17 октября, 2014 Вот и наступило 15 октября :D ,знаки по прежнему в пленке.Какие то у них есть проблемы.Я думаю до Нового года не откроют.А я думаю, что откроют! Нафига тогда было вешать? Задний ход чиновникам теперь не дать. Иначе распишутся в своём слабоумии и растрате народных денех. Так что ждёмс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 22 октября, 2014 друзья почитал посты .ничего не понял толком .поясните .задача такова приехать в ттк разгрузится уехать .после23.00 вопрос можно или нет.пожалуйста кто знает скажите .наказуем въезд в ттк ночью или нет .оплата 3т.р штраф я так понял 5.проще отказатся. .еще раз прошу без флуда можно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) друзья почитал посты .ничего не понял толком .поясните .задача такова приехать в ттк разгрузится уехать .после23.00 вопрос можно или нет.пожалуйста кто знает скажите .наказуем въезд в ттк ночью или нет .оплата 3т.р штраф я так понял 5.проще отказатся. .еще раз прошу без флуда можно или нетПо самому ТТК можешь круглосуточно кататься, а внутрь ттк днем нельзя, только ночью с 22 до 06 утра Изменено 22 октября, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 октября, 2014 друзья почитал посты .ничего не понял толком .поясните .задача такова приехать в ттк разгрузится уехать .после23.00 вопрос можно или нет.пожалуйста кто знает скажите .наказуем въезд в ттк ночью или нет .оплата 3т.р штраф я так понял 5.проще отказатся. .еще раз прошу без флуда можно или нетезжай после 22 до 6 утра и делай там что хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 22 октября, 2014 друзья почитал посты .ничего не понял толком .поясните .задача такова приехать в ттк разгрузится уехать .после23.00 вопрос можно или нет.пожалуйста кто знает скажите .наказуем въезд в ттк ночью или нет .оплата 3т.р штраф я так понял 5.проще отказатся. .еще раз прошу без флуда можно или нетмаленькое уточнение пятница , суббота и вс. с 24 до 06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 22 октября, 2014 Не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 23 октября, 2014 маленькое уточнение пятница , суббота и вс. с 24 до 06Это наверно про МКАД и только для фур .Сегодня ездил по ТТК от Варшавки до Лужников ,про выходные таблички не видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 октября, 2014 Это наверно про МКАД и только для фур .Сегодня ездил по ТТК от Варшавки до Лужников ,про выходные таблички не видел .да спутал дядька с 12 тонниками!бывает!слышал звон но не работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 25 октября, 2014 друзья почитал посты .ничего не понял толком .поясните .задача такова приехать в ттк разгрузится уехать .после23.00 вопрос можно или нет.пожалуйста кто знает скажите .наказуем въезд в ттк ночью или нет .оплата 3т.р штраф я так понял 5.проще отказатся. .еще раз прошу без флуда можно или нетЯ пару раз заезжал после 22:00. Пока тишина. Кое где висят таблички въезд запрещён с 6 до 22! В большинстве случаев их нет, значит ваще нам туда низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byshakov 4 Опубликовано 30 октября, 2014 Доброго дня всем! Народ есть у кого какая нибудь новая весть о грузовом каркасе?, что то чиновники темнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 30 октября, 2014 Доброго дня всем! Народ есть у кого какая нибудь новая весть о грузовом каркасе?, что то чиновники темнят.пока тишина...вообще все уже забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 30 октября, 2014 Бум надеяться что вправят мозги "ляксутов и К" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 30 октября, 2014 Бум надеяться что вправят мозги "ляксутов и К"наступление на автомобилистов идёт по всем фронтам- например все таки с декабря будет весь периметр внутри ТТК платной зоной парковки, плюс есть предложение о локальных зонах и наружи ТТК.короче скоро до МКАДа дотянут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты