PROTECTOR 73 Опубликовано 13 ноября, 2014 стою на асфальте я в лыжи обутый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Грузоподьемность МЕНЕЕ 2.5т запрещена...Галочка направленая на цифру показывае что меньше.Или я уже математику забыл Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 стою на асфальте я в лыжи обутый:на знаке ограничение по общей массе...на словах написано -по ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ. для них это вообще по моему не имеет разницы. соответственно и смотри какой тип ТС! Если грузовой, то извини... Если легковой - катайся. Вроде все понятно?Каякер, я без всяких подколов задам вопрос: а как быть у кого "специальная" по документам, но по внешнему виду грузовая???... этого ответа я не могу получить даже УГИБДД по г. Москвы... там мне дали ответ с формулировкой: на усмотрение инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 слушал сейчас на сити фм двух #удаков про каркас всё обтекаемо и гладко.разговор ни о чём.на вопрос пикаповода ;если я приехал в гости на пикапе?молчание а потом совет поменять машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 А может кто нибудь видел это постановление на бумаге?? ну т. е. написанное, а не рассказанное словами... Очень, очень надо увидеть, а то как то куча не поняток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Думаю с пикапами вопрос решиться негласным приказом, пропускать.Интересно где они столько инспекторов найду , что бы на всех улицах стояли, а когда по всей Москве введут? Надо теперь идти в гибдд работать, золотая жила наклёвывается. П.с. Тут мне один парень сказал, что из-за возмущения пикаповодов, общую массу поднимут до 3-х тонн Изменено 13 ноября, 2014 пользователем casper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 13 ноября, 2014 Интересно где они столько инспекторов найдут А зачем? Фотокамеры развесят по столбам и всё, бизнес попёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://temptrans.ru/news/3204/ здесь карта каркаса присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 13 ноября, 2014 П.с. Тут мне один парень сказал, что из-за возмущения пикаповодов, общую массу поднимут до 3-х тоннБыло бы не плохо хоть так, соболь под эти нормы проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 А зачем? Фотокамеры развесят по столбам и всё, бизнес попёр.Сказали камер не будет, им путевой лист не покажешь. Было бы не плохо хоть так, соболь под эти нормы проходит ну да, и вцене взлетят П.С. Звонок потелефону: - Здравствуйте, можно заказать эвакуатор? - Да, толкайте её за грузовой каркас, там эвакуатор будет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 Посмотрим что в понедельник на востоке будет творится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А может кто нибудь видел это постановление на бумаге?? ну т. е. написанное, а не рассказанное словами...На предыдущей странице.Мой пост №1341.В нём,по второй и третьей ссылке исчерпывающая информация прямо из московского ДепТранса (официальный инет-ресурс московского Правительства).Не верить их заявлениям нет смысла.Они,по сути,являются вольной интерпретацией постановлений,которые где-то,конечно,есть,но вряд ли на сегодняшний день они уже имеются в открытом доступе. Сказали камер не будет, им путевой лист не покажешьВ первоначальной задумке (весенне-летней) ДепТранс планировал через первый месяц-два гаишной "артподготовки" переключиться затем на камеры.К сегодняшнему дню,видимо,изначальные вводные претерпели какие-то изменения.Пока про камеры молчат.Однако,имея все основания подозревать московское правительство в каком угодно коварстве,я бы не утверждал,что идея с камерами однозначно им похоронена... Посмотрим что в понедельник на востоке будет творитсяДумаю,"концерт" растянется на много много дольше,чем только понедельник.Бесембаева ж сказала,что московскому ГИБДД выданы однозначные и твёрдые указания отнестись к контролю за соблюдением нововведения ответственнейшим образом. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 На предыдущей странице.В нём,по второй и третьей ссылке исчерпывающая информация прямо из московского ДепТранса (официальный инет-ресурс московского Правительства).Они,по сути,являются вольной интерпретацией постановлений,которые где-то,конечно,есть,но вряд ли на сегодняшний день они уже имеются в открытом доступе.это всё на словах и для "обычных" водителей, а мне хочется узнать сделали ли исключение для спецтранспорта. Нигде не могу найти это постановление чтобы просто его прочитать. П.С. Звонок потелефону: - Здравствуйте, можно заказать эвакуатор? - Да, толкайте её за грузовой каркас, там эвакуатор будет ждатьскорее всего разрешат ездить как угодно: эвакуаторная мафия любую поправку в закон для себя протолкнет. :P Да и плюс к этому у половины это и грузовиком по документам не является. Допустим сейчас наличие пропуска для эвакуатора в ТТК не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не кипишили бы вы раньше времени по поводу ТТК, братцы. С 2015 года ужесточается режим въезда грузовиков на Третье транспортное кольцо. Сейчас автомобилям грузоподъемностью более 1 тонны запрещен въезд на ТТК ежедневно с 06.00 до 22.00. Планируется, что в 2015 году с 1 мая по 1 октября время запрета продлят до полуночи по пятницам, выходным, праздничным и предпраздничным дням. Аналогичный "режим выходного дня" действует на МКАД для большегрузов массой свыше 12 тонн.Проект соответствующих поправок в постановление правительства города сейчас рассматривается в мэрии. Напомним, что с 1 марта 2013 года транзитным большегрузам массой более 12 тонн запрещается въезжать на МКАД с 6.00 до 22.00. При этом с мая по октябрь ограничение действует с 6.00 до 24.00 по пятницам, субботам, воскресеньям, а также в предпраздничные и праздничные дни. Ужесточение ограничений для грузовиков на МКАД власти объясняли тем, что в выходные и предпраздничные дни надо разгрузить трассы, которые и так забиты автомобилями москвичей, отправляющихся на дачи.Сегодня штраф за нарушение графика въезда на ТТК машинам грузоподъемностью более 1 тонны составляет 5 тысяч рублейЯ лично из прочтенного понял 2 вещи - это то что с мая собираются увеличить запрет на 2 часа по птн-вск. И то, что автор этих строк явно путает понятия "движение по ТТК" и "движение в пределах ТТК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я лично из прочтенного понял 2 вещи - это то что с мая собираются увеличить запрет на 2 часа по птн-вск. И то, что автор этих строк явно путает понятия "движение по ТТК" и "движение в пределах ТТК" я это давно понял, даже уже и внимание на эти ляпы журналистов внимания не обращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 сделали ли исключение для спецтранспорта. Нигде не могу найти это постановление чтобы просто его прочитать.Как и писал выше,прочитать,как ЗАКОН,думаю,пока негде.А вот со вторника,вероятно,уже можно порыскать по сети.Может и выложат где-нибудь. И скажите,что Вы имеете в виду под спецтранспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 скажите,что Вы имеете в виду под спецтранспортом?это те у кого в документах написано "тип ТС-специальная" , т.е. уборочная техника, эвакуаторы, пожарные и т.д.. прочитать,как ЗАКОН,думаю,пока негде. А вот со вторника,вероятно,уже можно порыскать по сети. Может и выложат где-нибудь.закон вышел в МАЕ 2014!!!!!!!!!! а до сегодняшнего дня его нет ни в одном официальном источнике!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Не кипишили бы вы раньше времени по поводу ТТКНу,моё ИМХО,что такому "дополнению" быть.Неужели не видна тенденция в деятельности ДепТранса (по всем "фронтам")?Цель одна - крутить и крутить гайки до возможного предела,пока однажды у кого-нибудь из нас не "хрустнет",и автовладельцы массово не поднимут свой голос против прогрессивного московско-чиновнечьего беспредела. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) те у кого в документах написано "тип ТС-специальная"С вероятностью 90% этому транспорту ничто не угрожает.Сам Ликсутов говорил,что каркас относится к авто с записью в ПТС - "грузовой".Если у спецтранспорта в ПТС пишут что-то иное,то,исходя из Буквы Закона (и заявления Начальника ДепТранса) нововведение его не касается.Хотя,Ваш интерес к оригиналу Закона мне понятен.Вы,вероятно,хотите прочитать там,какие ТОЧНО формулировки в нём использованы в определении категорий и типов ТС,подпадающих под его действие. А то,что Закон уже есть в печатном виде с мая,я,честно говоря,не знал.Можно попробовать поискать,например,здесь http://www.consultant.ru/ Как вариант - написать в сам ДепТранс (через их сайт) с просьбой предоставить распечатку (копию) Постановления или инет-ссылку на ресурс,где оно размещено.Обязаны ответить (в течение месяца). Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 А закон этот официально в сми опубликован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы,вероятноя понимаю что ты человек воспитанный, но на форуме принято обращение на ТЫ, это не является проявлением неуважения, просто так принято тут.. Закон уже есть в печатном виде с мая,я,честно говоря,не знал. закон принят в мае,дожнен был вступить в силу с 1 сентября, но задержался из-за пикапов и не разберихи с ГОСТом на знаки заявления Начальника ДепТранса) нововведение его не касается.для сотрудников ГИБДД пишущих протокол за нарушение ПДД СЛОВА Ликсусова не указА закон этот официально в сми опубликован?за ПЯТЬ месяцев моих поисков я НЕ НАШЕЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пока закон официально не опубликован,он не вступит в законную силу.Вроде так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Пока закон официально не опубликован,он не вступит в законную силу.Законы государственного уровня вступают в силу после опубликования в Российской Газете.А в какой момент вступают в силу московские указивки - хз. за ПЯТЬ месяцев моих поисков я НЕ НАШЕЛ!!!!В предыдущем сообщении дописал ссылку,где возможно покопаться/поискать. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пока закон официально не опубликован,он не вступит в законную силу.Вроде так было?ты не знаешь наши власти? на этот вопрос они тебе дадут ответ:- это не закон , а какое нибудь ограничение не требующее опубликования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 В том-то и дело что знаю :( .Если у меня в СТС будет написано ТИП ТС-Фургон Изотермический,то получается меня данные ограничения не коснутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты