PROTECTOR 73 Опубликовано 13 ноября, 2014 стою на асфальте я в лыжи обутый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Грузоподьемность МЕНЕЕ 2.5т запрещена...Галочка направленая на цифру показывае что меньше.Или я уже математику забыл Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 14:44, PROTECTOR сказал: стою на асфальте я в лыжи обутый:на знаке ограничение по общей массе...на словах написано -по ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ. для них это вообще по моему не имеет разницы. Каякер сказал: соответственно и смотри какой тип ТС! Если грузовой, то извини... Если легковой - катайся. Вроде все понятно?Каякер, я без всяких подколов задам вопрос: а как быть у кого "специальная" по документам, но по внешнему виду грузовая???... этого ответа я не могу получить даже УГИБДД по г. Москвы... там мне дали ответ с формулировкой: на усмотрение инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 слушал сейчас на сити фм двух #удаков про каркас всё обтекаемо и гладко.разговор ни о чём.на вопрос пикаповода ;если я приехал в гости на пикапе?молчание а потом совет поменять машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 А может кто нибудь видел это постановление на бумаге?? ну т. е. написанное, а не рассказанное словами... Очень, очень надо увидеть, а то как то куча не поняток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Думаю с пикапами вопрос решиться негласным приказом, пропускать.Интересно где они столько инспекторов найду , что бы на всех улицах стояли, а когда по всей Москве введут? Надо теперь идти в гибдд работать, золотая жила наклёвывается. П.с. Тут мне один парень сказал, что из-за возмущения пикаповодов, общую массу поднимут до 3-х тонн Изменено 13 ноября, 2014 пользователем casper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 18:50, casper сказал: Интересно где они столько инспекторов найдут А зачем? Фотокамеры развесят по столбам и всё, бизнес попёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://temptrans.ru/news/3204/ здесь карта каркаса присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 18:50, casper сказал: П.с. Тут мне один парень сказал, что из-за возмущения пикаповодов, общую массу поднимут до 3-х тоннБыло бы не плохо хоть так, соболь под эти нормы проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 18:51, Самосвальщик сказал: А зачем? Фотокамеры развесят по столбам и всё, бизнес попёр.Сказали камер не будет, им путевой лист не покажешь. В 13.11.2014 в 19:05, strattec сказал: Было бы не плохо хоть так, соболь под эти нормы проходит ну да, и вцене взлетят П.С. Звонок потелефону: - Здравствуйте, можно заказать эвакуатор? - Да, толкайте её за грузовой каркас, там эвакуатор будет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 Посмотрим что в понедельник на востоке будет творится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) spasatel-77 сказал: А может кто нибудь видел это постановление на бумаге?? ну т. е. написанное, а не рассказанное словами...На предыдущей странице.Мой пост №1341.В нём,по второй и третьей ссылке исчерпывающая информация прямо из московского ДепТранса (официальный инет-ресурс московского Правительства).Не верить их заявлениям нет смысла.Они,по сути,являются вольной интерпретацией постановлений,которые где-то,конечно,есть,но вряд ли на сегодняшний день они уже имеются в открытом доступе. casper сказал: Сказали камер не будет, им путевой лист не покажешьВ первоначальной задумке (весенне-летней) ДепТранс планировал через первый месяц-два гаишной "артподготовки" переключиться затем на камеры.К сегодняшнему дню,видимо,изначальные вводные претерпели какие-то изменения.Пока про камеры молчат.Однако,имея все основания подозревать московское правительство в каком угодно коварстве,я бы не утверждал,что идея с камерами однозначно им похоронена... Вовик сказал: Посмотрим что в понедельник на востоке будет творитсяДумаю,"концерт" растянется на много много дольше,чем только понедельник.Бесембаева ж сказала,что московскому ГИБДД выданы однозначные и твёрдые указания отнестись к контролю за соблюдением нововведения ответственнейшим образом. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 19:26, Моссберг сказал: На предыдущей странице.В нём,по второй и третьей ссылке исчерпывающая информация прямо из московского ДепТранса (официальный инет-ресурс московского Правительства).Они,по сути,являются вольной интерпретацией постановлений,которые где-то,конечно,есть,но вряд ли на сегодняшний день они уже имеются в открытом доступе.это всё на словах и для "обычных" водителей, а мне хочется узнать сделали ли исключение для спецтранспорта. Нигде не могу найти это постановление чтобы просто его прочитать. casper сказал: П.С. Звонок потелефону: - Здравствуйте, можно заказать эвакуатор? - Да, толкайте её за грузовой каркас, там эвакуатор будет ждатьскорее всего разрешат ездить как угодно: эвакуаторная мафия любую поправку в закон для себя протолкнет. :P Да и плюс к этому у половины это и грузовиком по документам не является. Допустим сейчас наличие пропуска для эвакуатора в ТТК не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не кипишили бы вы раньше времени по поводу ТТК, братцы. Цитата С 2015 года ужесточается режим въезда грузовиков на Третье транспортное кольцо. Сейчас автомобилям грузоподъемностью более 1 тонны запрещен въезд на ТТК ежедневно с 06.00 до 22.00. Планируется, что в 2015 году с 1 мая по 1 октября время запрета продлят до полуночи по пятницам, выходным, праздничным и предпраздничным дням. Аналогичный "режим выходного дня" действует на МКАД для большегрузов массой свыше 12 тонн.Проект соответствующих поправок в постановление правительства города сейчас рассматривается в мэрии. Напомним, что с 1 марта 2013 года транзитным большегрузам массой более 12 тонн запрещается въезжать на МКАД с 6.00 до 22.00. При этом с мая по октябрь ограничение действует с 6.00 до 24.00 по пятницам, субботам, воскресеньям, а также в предпраздничные и праздничные дни. Ужесточение ограничений для грузовиков на МКАД власти объясняли тем, что в выходные и предпраздничные дни надо разгрузить трассы, которые и так забиты автомобилями москвичей, отправляющихся на дачи.Сегодня штраф за нарушение графика въезда на ТТК машинам грузоподъемностью более 1 тонны составляет 5 тысяч рублейЯ лично из прочтенного понял 2 вещи - это то что с мая собираются увеличить запрет на 2 часа по птн-вск. И то, что автор этих строк явно путает понятия "движение по ТТК" и "движение в пределах ТТК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 19:42, Каякер сказал: Я лично из прочтенного понял 2 вещи - это то что с мая собираются увеличить запрет на 2 часа по птн-вск. И то, что автор этих строк явно путает понятия "движение по ТТК" и "движение в пределах ТТК" я это давно понял, даже уже и внимание на эти ляпы журналистов внимания не обращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 spasatel-77 сказал: сделали ли исключение для спецтранспорта. Нигде не могу найти это постановление чтобы просто его прочитать.Как и писал выше,прочитать,как ЗАКОН,думаю,пока негде.А вот со вторника,вероятно,уже можно порыскать по сети.Может и выложат где-нибудь. И скажите,что Вы имеете в виду под спецтранспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 Моссберг сказал: скажите,что Вы имеете в виду под спецтранспортом?это те у кого в документах написано "тип ТС-специальная" , т.е. уборочная техника, эвакуаторы, пожарные и т.д.. Моссберг сказал: прочитать,как ЗАКОН,думаю,пока негде. А вот со вторника,вероятно,уже можно порыскать по сети. Может и выложат где-нибудь.закон вышел в МАЕ 2014!!!!!!!!!! а до сегодняшнего дня его нет ни в одном официальном источнике!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Каякер сказал: Не кипишили бы вы раньше времени по поводу ТТКНу,моё ИМХО,что такому "дополнению" быть.Неужели не видна тенденция в деятельности ДепТранса (по всем "фронтам")?Цель одна - крутить и крутить гайки до возможного предела,пока однажды у кого-нибудь из нас не "хрустнет",и автовладельцы массово не поднимут свой голос против прогрессивного московско-чиновнечьего беспредела. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) spasatel-77 сказал: те у кого в документах написано "тип ТС-специальная"С вероятностью 90% этому транспорту ничто не угрожает.Сам Ликсутов говорил,что каркас относится к авто с записью в ПТС - "грузовой".Если у спецтранспорта в ПТС пишут что-то иное,то,исходя из Буквы Закона (и заявления Начальника ДепТранса) нововведение его не касается.Хотя,Ваш интерес к оригиналу Закона мне понятен.Вы,вероятно,хотите прочитать там,какие ТОЧНО формулировки в нём использованы в определении категорий и типов ТС,подпадающих под его действие. А то,что Закон уже есть в печатном виде с мая,я,честно говоря,не знал.Можно попробовать поискать,например,здесь http://www.consultant.ru/ Как вариант - написать в сам ДепТранс (через их сайт) с просьбой предоставить распечатку (копию) Постановления или инет-ссылку на ресурс,где оно размещено.Обязаны ответить (в течение месяца). Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 А закон этот официально в сми опубликован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 Моссберг сказал: Вы,вероятноя понимаю что ты человек воспитанный, но на форуме принято обращение на ТЫ, это не является проявлением неуважения, просто так принято тут.. Моссберг сказал: Закон уже есть в печатном виде с мая,я,честно говоря,не знал. закон принят в мае,дожнен был вступить в силу с 1 сентября, но задержался из-за пикапов и не разберихи с ГОСТом на знаки Моссберг сказал: заявления Начальника ДепТранса) нововведение его не касается.для сотрудников ГИБДД пишущих протокол за нарушение ПДД СЛОВА Ликсусова не указ В 13.11.2014 в 20:04, Вовик сказал: А закон этот официально в сми опубликован?за ПЯТЬ месяцев моих поисков я НЕ НАШЕЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 Пока закон официально не опубликован,он не вступит в законную силу.Вроде так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Вовик сказал: Пока закон официально не опубликован,он не вступит в законную силу.Законы государственного уровня вступают в силу после опубликования в Российской Газете.А в какой момент вступают в силу московские указивки - хз. spasatel-77 сказал: за ПЯТЬ месяцев моих поисков я НЕ НАШЕЛ!!!!В предыдущем сообщении дописал ссылку,где возможно покопаться/поискать. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 20:11, Вовик сказал: Пока закон официально не опубликован,он не вступит в законную силу.Вроде так было?ты не знаешь наши власти? на этот вопрос они тебе дадут ответ:- это не закон , а какое нибудь ограничение не требующее опубликования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 В том-то и дело что знаю :( .Если у меня в СТС будет написано ТИП ТС-Фургон Изотермический,то получается меня данные ограничения не коснутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты