spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 В том-то и дело что знаю :( .Если у меня в СТС будет написано ТИП ТС-Фургон Изотермический,то получается меня данные ограничения не коснутся?вооотттт это очень интересный вопрос. Действие знака распространяется на грузовики(т.е. на более 3,5 т) но есть табличка 2,5 ...вопрос: на каком основание тебя признать грузовиком??Я уже писал выше что задал примерно такой же вопрос но только на своём примере, ответ от УГИБДД получил "что они не в курсе" и это будет решать инспектор на дороге...Вовик, а у тебя так написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Вовик, а у тебя так написано?На предыдущей машине с будкой из сендвича так было.На этой будка пенопласт,написано -фургон грузовой(((Как будет решать инспектор на дороге мы все в курсе. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Мне кажется,также будет иметь значение,какими словами в документах указана категория ТС.У меня,например,написано: Категория ТС - "В" (грузовой); Тип ТС - "Фургон грузовой".Ну а то,что гайцы будут интерпретировать всё в свою сторону,это к бабке не ходи.Конечно,с печатным Постановлением,где чётко указаны все "виновные" категории и типы ТС,с ДПСниками говорить было бы проще. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня,например,написано: Категория ТС - "В" (грузовой); Тип ТС - "Фургон грузовой".У меня тоже самое. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня тоже самое. B)у меня категория ТС-"В"(просто, без "грузовой"), тип-"специальная". Конечно,с печатным Постановлением,где чётко указаны все "виновные" категории и типы ТС,с ДПСниками говорить было бы проще. надо искать. но даже Яндекс и Гугл ничего об этом не знают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 14 ноября, 2014 П...ц подкралсо незаметноНа полусогнутых ногах...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 14 ноября, 2014 Надо 17 ноября всем,кого это введение не устраивает выехать и тупо кататься по грузовому каркасу(по основным магистралям) :D :D,ВАО встанет наглухо,посмотрим как они тогда отреагируют на ситуацию.А самое главное мы не нарушаем никакой закон!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 14 ноября, 2014 Когда катаешся, то никому не мешаешь, а вот тупить на перекрёстках видя непонятное сочетание знаков это даа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 14 ноября, 2014 Не Кирилл,щелчок,энтузиастов в нормальное то время стоит,а если выехать всем недовольным,то кататься не придется,будет спошная пробка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 согласен, ток надо организованной колонной и отличительными знаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 14 ноября, 2014 согласен, ток надо организованной колонной и отличительными знаками.Если колонной надо все согласовывать,иначе против закона.Советую всем зайти на форум пикаповодов(тема Боремся за свои права)там много всего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 ссыль в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 14 ноября, 2014 http://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php/309-%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 И что даст ваш "протест"? Что разрешат фурам к кремлю подъезжать? Партковаться на Красной площади разрешат?Может лучше протестовать не против чего то, а ЗА! За какие то конкретные предложения, которые улучшат жизнь, хотя бы части населения!!!Есть ли у когото такие предложения по улучшению дорожной ситуации в центре Москвы? Или будем кататься по кругу, что бы было хуже всем, что бы все встали, и "щелчок и энтузиастов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 14 ноября, 2014 И что даст ваш "протест"? Что разрешат фурам к кремлю подъезжать? Партковаться на Красной площади разрешат?Может лучше протестовать не против чего то, а ЗА! За какие то конкретные предложения, которые улучшат жизнь, хотя бы части населения!!!Есть ли у когото такие предложения по улучшению дорожной ситуации в центре Москвы? Или будем кататься по кругу, что бы было хуже всем, что бы все встали, и "щелчок и энтузиастов"?Андрей когда ты будешь терять из-за таких предложений работу тогда пиши, тема явно не твоя надеюсь почему не надо объяснять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 тогда пишиУ тебя есть конкретное предложение по автомобильному трафику в Москве? Или один "базар" как на митинге демократических правозащитников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 14 ноября, 2014 Андрей когда ты будешь терять из-за таких предложений работу тогда пиши,ему то чё?он с "люстрой и музыкой" ездит по работе.а вот приедет в гости" не за дорого",тогда может при оплате чего нить измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) тема явно не твоя надеюсь почему не надо объяснятьНадо объяснить! Почему? Разве по Москве, ездят только Газелисты? ему то чё?он с "люстрой и музыкой" ездит по работе.а вот приедет в гости" не за дорого",тогда может при оплате чего нить измениться.Знаешь мне больше нравится не ездить - по работе.А вот когда в гости приезжаю мне больше нравится проезжать а не стоять и нюхать газы от впереди стоящего в пробке "КАМАЗа". А если нельзя или невозможно подъехать - доеду на "метро". Изменено 14 ноября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня есть предложение, оч действенное, по будням запретить движение по Москве, регионального транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 14 ноября, 2014 У тебя есть конкретное предложение по автомобильному трафику в Москве? Или один "базар" как на митинге демократических правозащитников...да есть , ну во первых когда запрещали въезд в садовое я еще мог понять а запретить газелям которые и есть городские развозные въезд в ТТК бред, только ухудшили пробки а вот по поводу правозащитников так это скорей про тебя , судя по количеству тем в которых ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 и камазов чадящих станет гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 ноября, 2014 У тебя есть конкретное предложение по автомобильному трафику в Москве? Или один "базар" как на митинге демократических правозащитников...AHдрей, ты просто не понимаешь суть данного запрета: загнать ВСЁ ЧТО БОЛЕЕ 2,5 тонн в определённой коридор дв-ния, но то что это приведёт к глобальным проблемам на этих оставшихся, разрешенных магистралях никого не волнует. Допустим сейчас я могу проехать по маленьких улицам за 5 минут и 1 км по прямой, а после запрета это превратиться в 30 минут и 10 км объезда по правилам-в чём логика???у меня есть предложение, оч действенное, по будням запретить движение по Москве, регионального транспортарегионы сразу напомнят о конституции и правах человека о свободном передвижении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 говно вопрос, пошли и мы напомним о конституции и свободном перемещении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот когда в гости приезжаю мне больше нравится проезжать а не стоятьвот у тебя баргузин по докам 2800,так что даже и не доедешь,хоть за камазом,хоть за мерседесом.пешочком...если конечно найдёшь где машину оставить что бы её не увёз эвакуатор.. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 ноября, 2014 запретить газелям которые и есть городские развозные въезд в ТТК бред, только ухудшили пробкиполностью согласен, я раньше ездил только по ТТК, но потом отменили пропуск для эвакуаторов и я стал ездить через Садовое- получается в разу быстрее..на ТТК сбросили весь грузовой трафик-вот оно и задыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты