AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня есть предложение, оч действенное, по будням запретить движение по Москве, регионального транспортаУ москвичей много траспорта с региональными номерами, а с изменением правил регистрации будет ещё больше. Как отслеживать? так это скорей про тебяНу вот опать :"А ещё очки одел!", "что, самый грамотный?" и т.д. да есть ,А где предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 так же как фуры на МКАД- 5000 р и все слежение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот когда в гости приезжаю мне больше нравится проезжать а не стоять и нюхать газы от впереди стоящего в пробке "КАМАЗа". ( ага в столицах остались только коммунальные камазы и мазы и им плевать на тебя и на знаки))А если нельзя или невозможно подъехать - доеду на "метро".ага стою жду разгрузку и вижу как десятки блондинок ДОЕЗЖАЮТ на МЕТрседасах когда вся москва стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 ноября, 2014 У москвичей много траспорта с региональными номерами, а с изменением правил регистрации будет ещё больше. Как отслеживать?как раз у МОСКВИЧЕЙ такого нет: при перерегистрации все стараются получить московские номера. А вот у иногородних живущих и работающих в Москве номера региональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 Допустим сейчас я могу проехать по маленьких улицам за 5 минут и 1 км по прямойТо есть, проблемма движения в Москве, надуманная? Пробок там нет? А вот у иногородних живущих и работающих в МосквеУволить и сослать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) То есть, проблемма движения в Москве, надуманная? Пробок там нет?Проблема ЕСТЬ, пробки ЕСТЬ... решений НЕТ...то что они вводят с понедельника запрет приведет к ОГРОМНЫМ перепробегам авто, а это значит увеличиться время в пути+кол-во пройденных километров+полное забитие "разрешённых" дорог грузовым трафиком Изменено 14 ноября, 2014 пользователем spasatel-77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 14 ноября, 2014 как раз у МОСКВИЧЕЙ такого нет: при перерегистрации все стараются получить московские номера. А вот у иногородних живущих и работающих в Москве номера региональные.не угадал пример на моем подмосковном городке в городе три доджика( редкая марка приметные) у всех другие регионы (хозяева местные)покупали потому что в других регионах не сыпят химию и на югах не так цепляються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 приведет к ОГРОМНЫМ перепробегам авто, а это значитМожет до кого то дойдёт что на "метро" быстрее и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 ноября, 2014 не угадал пример на моем подмосковном городке в городе три доджикану во первых это не Москва)) а во вторых может они ездят без переоформления... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) не угадал ...Он же сказал москвичи на своих номерах , а замкадыши на чем попало. ну во первых это не Москва)) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 ноября, 2014 Может до кого то дойдёт что на "метро" быстрее и дешевле.ты сейчас о ЧЁМ ???? ты предлагаешь ГРУЗЫ НА МЕТРО ВОЗИТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 ты сейчас о ЧЁМ ???? ты предлагаешь ГРУЗЫ НА МЕТРО ВОЗИТЬ???? Я предлагаю все склады и производства из города убрать. А если ещё и оХфисы переедут за МКАД, город останется музеем и движение наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну во первых это не Москва)) а во вторых может они ездят без переоформления...ага доджика без переоформления. смеялся долго. у нас узбеки ездят на московских номерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я предлагаю все склады и производства из города убрать. А если ещё и оХфисы переедут за МКАД, город останется музеем и движение наладится.сам понял что сказал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я предлагаю все склады и производства из города убрать.и магазины то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 сам понял что сказал?"у-то́-пи-я. 1. жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества. 2. красивая, но несбыточная мечта." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 так и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2014 и магазины то же!В магазины не ездит столько транспорта, сколько на склад или на завод, который сдаёт в аренду площади под оптовые склады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 14 ноября, 2014 В магазины не ездит столько транспорта, сколько на склад или на завод, который сдаёт в аренду площади под оптовые склады. :D :D :D вот москвичи не дадут соврать но в субботу и воскресенье 90% пробок создают только торговые центры, особенно расположенные на крупных магистралях..AHдрей, плохо ты знаешь Москву. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 14 ноября, 2014 от того что ты вынесешь склад за мкад, ситуация улучшится только в месте где он был, машины вернутся в Москву, а заодно заткнут выездные магистрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 ноября, 2014 Что-то в районе моей работы (м.Семёновская) со знаков,перекрывающих отныне все улицы Соколиной горы (3-я,5-я,и т.д.) на съездах с пр.Будёного,УЖЕ сняли плёнку (в ночь,наверное). На съезде на 8-ю Соколинку стоит гаишная тачка. Не ездил по другим районам ВАО,но в описываемом задействовали с явным опережением. Похоже,можно поздравить уважаемое сообщество с почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ещё подумалось об одной проблеме... Если можно съезжать с каркаса при наличии документов,по адресу в которых надо ехать внутрь "зоны",или к месту жительства по паспорту,то как тогда приезжать на заказ внутрь запрета,если тебя вызвали? Ведь никаких тугументов под этот вариант не существует. Как к работодателю то пробираться тогда? Не отказываться же от работы. Это ж маразм в "кубе",блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 14 ноября, 2014 и магазины то же!Да и самим бы былоп неплохо испариться...мешаем ведь...А есть тут кто ещё, кроме моей скромной пирсоны, кто написал хвалебное писмо в ДипТранс? А? Не ссцыте, скоро фсем отольётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 14 ноября, 2014 и магазины то же!ближайший в рязани, калуге, серпухове, твери и тд.300рублей за литр горючки решит все пробки в течении недели, а эвакуаторы еще в течении 2 месяцев свезут всё это брошенное барахло на стоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 14 ноября, 2014 А все начилось с фур,которым Деп.тр в свое время ввел ограничение по МКАДУ,вот тогда надо было поддержать дальнобойщиков,а народ думал ХУ...,нас не коснется,а водилы фур говорили скоро всех каснется,так и есть,на очереди легковые,через год другой и за них возьмутся.Уже поговаривают,имеешь машину-имей гараж,а во дворе хотят запретить ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты