жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Ну чо, господа, поздравляю! Расчехлили.Практически везде. Где тот мудрохитрый скептик? Готовимся к хоровому пению фальцетом!ПыСы. С Кусковской на ш.Энтузиастов не выехать. Тока чез МКАД кренделять!КЮюююю!!!Интересно, а ДипТрансовские рожи можно где нить попинать? Ну, как в Японии хотяб... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 ноября, 2014 ПыСы. С Кусковской на ш.Энтузиастов не выехать. Тока чез МКАД кренделять!плохо смотрел: Электродная и Плеханова (от Энтузиастов до Перовской) открыты, т.е. надо просто чуток в круг делать через Аносова с выездом на Перовскую(открыто от Аносова до Плеханова)... либо выезд через 4 кольцо на ту сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 ноября, 2014 плохо смотрел: Электродная и Плеханова (от Энтузиастов до Перовской) открыты, т.е. надо просто чуток в круг делать через Аносова с выездом на Перовскую(открыто от Аносова до Плеханова)... либо выезд через 4 кольцо на ту сторону... Выезд с Аносова на Перовскую перекрыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 ноября, 2014 Выезд с Аносова на Перовскую перекрытзнаками или ремонтом? по каркасу там вроде можно ехать, а вот про ремонт дороги забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 плохо смотрел: Электродная и Плеханова (от Энтузиастов до Перовской) открыты, т.е. надо просто чуток в круг делать через Аносова с выездом на Перовскую(открыто от Аносова до Плеханова)... либо выезд через 4 кольцо на ту сторону...Я сёння там ехал, умник! Дальше висит кирпич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я сёння там ехал, умник! Дальше висит кирпич! не ругайся , я просто про ремонт забыл. смотрел по распечатке каркаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 не ругайся , я просто про ремонт забыл. смотрел по распечатке каркаса...Эт я есчо ласково...Самые заветные слова приберегу для мацковского правительства...А мож тут изложить?знаками или ремонтом? по каркасу там вроде можно ехать, а вот про ремонт дороги забыл.Ремот дороги и висит кирпич. Предупрежающих знакоф нет!!! Вротимноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 ноября, 2014 Эт я есчо ласково...Самые заветные слова приберегу для мацковского правительства. Ремот дороги и висит кирпич. Предупрежающих знакоф нет!!! Вротимноги!Разрешить единственный разрешенный выезд с промзоны (почти вся Кусковская) через закрытую ремонтом улицу -это как раз в их стиле создания законов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 Надо напрячь коллективный разум, как эту шнягу "обойти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это... Как кого поймают - отпишитесь. Запасся путевыми с печатями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 ноября, 2014 . Запасся путевыми с печатями))аналогично)) а так же распечатками что у меня не грузовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 16 ноября, 2014 "выезд с Кусковской" замануха ментов прикормить это не "случайность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 16 ноября, 2014 "выезд с Кусковской" замануха ментов прикормить это не "случайность"каркас рисовали в апреле-мае!!! тогда всё было открыто, а сейчас просто забыли и никто не возмётся вносить коррективы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 каркас рисовали в апреле-мае!!! тогда всё было открыто, а сейчас просто забыли и никто не возмётся вносить коррективы...Завтра там буит аншлаг. К давалке не ходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 ноября, 2014 завтра народ начнет тупить и массово создавать аварийные ситуации, главная жопа с навигацией, устройству не объяснишь что здесь ехать низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 аналогично)) а так же распечатками что у меня не грузовик.А я шапкой-невидимкой!завтра народ начнет тупить и массово создавать аварийные ситуации, главная жопа с навигацией, устройству не объяснишь что здесь ехать низя.Там нигде низзя! Сквозного проезда нет! Клоака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Клоака!ты не прав,клоака эт када всё вместе, а тут теперь по раздельности эт уже жопа. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем PROTECTOR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 ты не прав,клоака эт када всё вместе, а тут теперь по раздельности эт уже жопа.Браза, скажу чесна, я по жёппам не специалист...хихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Один день без Газели. https://www.youtube.com/watch?v=66nXaf9Mj10#t=122 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кароче, про жёппы не слова, а то придёт суровый чувак из Мордера и фсех помоет в бане!Я то знаю...путёвок полные карманы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 ноября, 2014 зачетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 Аще то Плюканам должны были индульгенцию выдать...но походу мы для них жалкие пацаки...что неимоверно мну расстраивает! Пошёл готовить куклу Вуду!Кин-Дза-Дза! - фигляр ПЖ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionizator 1 Опубликовано 16 ноября, 2014 пипец приехали что же с тачкой теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 16 ноября, 2014 Завтра там буит аншлаг. К давалке не ходи!Не завтра все как ехали так и будут ехать,80% даже про каркас ничего не знает,думаю с недельку будут гайцы только предупреждать,а дальше..Вот например у человека газель,он не занимается комерческой деятельностью и вдруг ему понадобилось из магазина привести мебель,а магазин находится на улице по которой до 2.5 т.Получается что он не может себе привести эту мебель,так как у него нет никаких путевок.Что получается заказывать машину в транспортной имея свою.Бред полный,Ущемление прав человека 100%.Я думаю еще будут доработки по этому закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 16 ноября, 2014 Надо напрячь коллективный разум, как эту шнягу "обойти". надо нанять шамана шоб он на них импотенцию и/или фригидность нашаманил..)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты