bykarev 47 Опубликовано 17 ноября, 2014 На лицевой стороне. Задание водителю. Наименование и адрес заказчика. Время прибытия.Или на оборотной. Первый заказчик. Адрес и время прибытия. На лицевой вроде как адрес заказчика нужен, а на обратной стороне куда еду на разгрузку.Я так понял.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2014 Уже именные требуются?Причём лет так 7-8 уже. На лицевой вроде как адрес заказчика нужен, а на обратной стороне куда еду на разгрузку.Я так понял.)Если едешь на загрузку, то адрес на лицевой стороне, если на выгрузку, то адрес на оборотной стороне должен совпадать с адресом в ТН или ТТН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 17 ноября, 2014 Правильно понимаешь. :)Ну тогда гайцам останется лохов отлавливать, которые поленились ПЛ заполнить перед въездом. Их будет где-то половина. Ну разводить еще будут на то, что сейчас протокольчик выпишем, а ты потом в отделе отменить сможешь, если докажешь что не липа))Причём лет так 7-8 уже.Можно поподробнее? Сделать то любую можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Можно поподробнее? Сделать то любую можно...Ссылок нет.Когда работал механиком, меня Технадзор заставил заключить договор с лицензированным медиком, чтоб я мог, как ИПешник, путевые листы выписывать водителям. У медика должна быть именная печать и лицензия на предрейсовый медосмотр водителей."Продувались" водители грузовиков и водители погрузчиков, а также склонные к выпиванию алкогольных напитков грузчики и кладовщики.. Утром (перед работой) и вечером (после работы). Такие вот правила были на фирме. :)Было это в 2005 году. Думаю с тех пор мало что изменилось. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 17 ноября, 2014 А есть у кого грамотный образец договора аренды автомобиля с водителем или как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2014 А есть у кого грамотный образец договора аренды автомобиля с водителем или как правильно.http://yandex.ru/yandsearch?text=договор%20аренды%20транспортного%20средства%20с%20экипажем%20образец%202013&clid=1955454&lr=213&csg=14405%2C32128%2C48%2C49%2C5%2C0%2C0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылок нет.Когда работал механиком, меня Технадзор заставил заключить договор с лицензированным медиком, чтоб я мог, как ИПешник, путевые листы выписывать водителям. У медика должна быть именная печать и лицензия на предрейсовый медосмотр водителей."Продувались" водители грузовиков и водители погрузчиков, а также склонные к выпиванию алкогольных напитков грузчики и кладовщики.. Утром (перед работой) и вечером (после работы). Такие вот правила были на фирме. :)Было это в 2005 году. Думаю с тех пор мало что изменилось.Вопрос в том, что конкретно может предъявить сотрудник ГИБДД, если ПЛ будет без именных печатей, а только с толкучками, как раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вопрос в том, что конкретно может предъявить сотрудник ГИБДД, если ПЛ будет без именных печатей, а только с толкучками, как раньше... Я не знаю. Наверное, зависит от ИДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 17 ноября, 2014 Что-то мне говорит за то, что придераться особенно не будут. Разводить, да, непременно. А так как цель (транзитом никто ж не поедет, путевку под это заполнять не будет) будет достигнута, то должно прокатывать. В конце концов это тупо - СПРАВЕДЛИВО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 17 ноября, 2014 А если клиент постоянный занимается например детскими товарами и развозит товар по магазинам и ТК, ну нет у него в фирме ни механика ни врача, что ж ему не продавать что ли товар, как быть то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2014 Насчет путевого листа... Вот как раз открою себе ИП и будет у меня печать. Мне подсказали, что в Ашане продают печати, которая сойдет за печать мед работника. Или для ИПшника это не требуется? И что насчет подписи механика ? Может открывая ИП указать там пункт что я и механик?если ИП и водитель -это одно и то же лицо , то не нужно печать ни механика, ни врача... Есть упрощенная форма ПЛ называется "путевой лист грузового автомобиля ИП" форма №ПГ-1. Лично я с такой ездил и ничего не заполнял, там внизу прямо так и написано:*данные заполняются при использование наёмных водителей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А если клиент постоянный занимается например детскими товарами и развозит товар по магазинам и ТК, ну нет у него в фирме ни механика ни врача, что ж ему не продавать что ли товар, как быть то.В накладных указаны адреса магазинов. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 17 ноября, 2014 В накладных указаны адреса магазинов.Да есть, кроме ТК, там только горда куда груз идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Да есть, кроме ТК, там только горда куда груз идет.Ты про желдорэкспедицию переживаешь? :huh:Именно для таких случаев и заполняется путевой лист автомобиля, где указываются места погрузки и выгрузки. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ваня Страдивари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты про желдорэкспедицию переживаешь? :huh:Не только, они есть и в сокольниках и на Амурской, и на Шумкина, да полно их на востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2014 транзитом никто ж не поедет, путевку под это заполнять не будетлично меня больше пугают перепробеги " по правилам" В конце концов это тупо - СПРАВЕДЛИВО,может хоть заодно и рынок грузоперевозок наконец то начнет выходить из тени...всем будут нужны бумажки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты про желдорэкспедицию переживаешь? :huh:Именно для таких случаев и заполняется путевой лист автомобиля.например везу груз в ДЛ, все доки в грузе, отправляю в 10 городов,в путёвке что писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) например везу груз в ДЛ, все доки в грузе, отправляю в 10 городов,в путёвке что писать?Место выгрузки: адрес склада ДЛ.Если не хочешь хитрому гаишнику доставать документы из груза- ТТН к путёвке сделай. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 17 ноября, 2014 Место выгрузки: адрес склада ДЛ.понял,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 17 ноября, 2014 может хоть заодно и рынок грузоперевозок наконец то начнет выходить из тени...всем будут нужны бумажки.. А кто по темному может просто левую печать сделать, типа он ИП. Гайцы же не будут проверять ИП он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 17 ноября, 2014 а ип может быть и без печати,как я например.да и премьер министр говорил что печать в доках это анахронизм...путевой лист то по закону нужен на любую перевозку груза.под самарой гаец заставил меня на себя заполнить путевой лист.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 17 ноября, 2014 Народ я вот чего думаю, у нас в клубе есть человек он работает в яндаксе. первое я с Николаем наберусь ник не помню и попрошу собрать инфу по загрузке дорог , далее собираем от клиентов гневные писма как им плохо с этим скилетом, ну и через месяц пишем общее письмо да и завод если поможет то ура хотя наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 17 ноября, 2014 Народ я вот чего думаюЯ ЗА!Подпишусь под любую бучу против властных душегубов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 17 ноября, 2014 первое я с Николаем наберусь??? может не стоит набираться? далее собираем от клиентов гневные писма как им плохо с этим скилетом, клиентам вообще не интересно как перевозчик довезет их груз...точнее каким маршрутом...это все равно что владелец магазина будет жаловаться покупателям на постоянные полицейские проверки... через месяц пишем общее письморанее чем через 4 экспериментальных месяца диалога с властью вряд ли получиться... а ип может быть и без печати,как я например.да и премьер министр говорил что печать в доках это анахронизм... проблема в том что правила заполнения ПЛ написано ещё наверное в СССР и там четко прописано что печать должна быть. Но вот правда путевые листы для ИП при использование а/м самим ИП дозволяют ставить печать при возврате на базу, т.е. использовать ПЛ без печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну чо, придется мутить, как раньше... Наверняка будут продаваться левые пакеты документов для проезда. Я покупал такие, когда были лицензии (договор, и путевые листы пропечатанные и со всеми подписями).Эти падлы никак не угомонятся! Дармоеды, бл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты