Ohotnik71 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 http://mirblankov.ru/download/putevoj_list_gruzovogo_avtomobilja_IP.docПутевой лист ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 С Перовской на Аносова тоже проезда нет!!! Тока под знак! Ушлёпки, грёбаные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 ноября, 2014 С Перовской на Аносова тоже проезда нет!!! Тока под знак! Ушлёпки, грёбаные...В смысле ??? Соединение Аносова с Перовской перекрыто в обоих направлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вот думаю... Открыть что ли ИП ? но у меня 90% перевозок связанны с квартирными и мелкими перевозками частных лиц ... ГИБДД интересно будут кроме путевого листа спрашивать наличие доков подтверждающих, что я ИП ? Если нет то за 1000 рублей можно заказать печать и так как я собственник авто, то одной печати должно хватить для путевого листа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я ЗА!Подпишусь под любую бучу против властных душегубов. :)Тоже подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 В смысле ??? Соединение Аносова с Перовской перекрыто в обоих направленияхДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да.Я это давно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вот думаю... Открыть что ли ИП ? но у меня 90% перевозок связанны с квартирными и мелкими перевозками частных лиц ... ГИБДД интересно будут кроме путевого листа спрашивать наличие доков подтверждающих, что я ИП ? Если нет то за 1000 рублей можно заказать печать и так как я собственник авто, то одной печати должно хватить для путевого листа... Давно уже ИП имеет право работать без печати.А бланки в свободном доступе ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 С Перовской на Аносова тоже проезда нет!!! Тока под знак! Ушлёпки, грёбаные...Там висит жёлтый щит, где нарисована схема объезда ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сделаю себе 86 путевок, на каждую улицу грузового каркаса. Разложу по алфавиту. Останется только число на нужной подписать, когда гаец палкой махнёт. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 18 ноября, 2014 86 это разрешенные для проезда улицы, закрытых в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я это давно знаюУзнал,видимо,не раньше,чем стали строить заезд на 4 к.Там,кстати,судя по картине работ,вряд ли останется вариант заезда с Перовской на Аносова.Это ж левый поворот надо делать по диагонали,пересекая встречку,которая после завершения стрительства будет спускаться с эстакады,вливаясь в Перовскую.Может-быть,им удастся сохранить обратный вариант - выезд с Аносова на Перовскую,сделав слияние в параллельном направлении.Но пока не понятно,сделают так или нет. Там висит жёлтый щит, где нарисована схема объезда ремонта.Да,но эта схема,по сути,для тех,кому можно везде,т.е. для легковушек.Там именно объезд по безымянному переулку налево с выездом на Мастеровую.Это всё не про нас. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мосберг, чувак походу на велике работает, ему на знаки накласть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мосберг, чувак походу на велике работает, ему на знаки накласть!Нет на Соболе я работаю. А как на работу ездить через север или юг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет на Соболе я работаю. А как на работу ездить через север или юг?По правилам! Хихи... Написал ещё одно письмо в ДТ. Ругалсо и предлагал уволиться, если не хотят и не умеют работать. Указал на затык с Перовской на Амосова и на невозможность съезда со МКАД на 16 парковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 По правилам! Хихи... Написал ещё одно письмо в ДТ. Ругалсо и предлагал уволиться, если не хотят и не умеют работать. Указал на затык с Перовской на Амосова и на невозможность съезда со МКАД на 16 парковую. Если дорожники дол...ёбы приходится нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 Чуваки, давайте завалим этих "новаторов" жалобами! Иначе они нас зае...!Если дорожники дол...ёбы приходится нарушать.Вот когда чонить не дай Бог случится, тебе за это нарушение отольётся. Ты обязан ездить по ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Они тоже обязаны. Однако им всё с рук сходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 Они тоже обязаны. Однако им всё с рук сходит.Вот мы и должны их заставить работать, а ты предлагаешь назло бабушке себе уши отморозить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да ничего я не предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты обязан ездить по ПДД. Лучше по дорогам, но с соблюдением ПДД... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 " Правила для того и придуманы, чтоб их (иногда) нарушать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 ноября, 2014 Правила для того и придуманы "Они написаны кровью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если нарушать то с умом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 18 ноября, 2014 "Они написаны кровью"Да? И какой такой кровью написаны правила, запрещающие движение тех же Соболей вне грузового каркаса? При том что перепробег жуткий получается, что никак в положительную сторону ни на пробки не влияет, ни на экологию? Рискну предположить, что такие правила написаны нашей кровью, той которую из нас сосут упыри из московского правительства... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты