Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да? И какой такой кровью написаны правила, запрещающие движение тех же Соболей вне грузового каркаса? При том что перепробег жуткий получается, что никак в положительную сторону ни на пробки не влияет, ни на экологию? Рискну предположить, что такие правила написаны нашей кровью, той которую из нас сосут упыри из московского правительства...+100. Раньше ехал до работы 40 мин. теперь 1 час 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Да? И какой такой кровью написаны правила, запрещающие движение тех же Соболей вне грузового каркаса? При том что перепробег жуткий получается, что никак в положительную сторону ни на пробки не влияет, ни на экологию? Рискну предположить, что такие правила написаны нашей кровью, той которую из нас сосут упыри из московского правительства...Не сцы, тибе дадут орден Сутулова за "донорство"!Лучше по дорогам, но с соблюдением ПДД... ;)По дорогам? И хде их искать! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 По дорогам? И хде их искать!А зачем их искать. За нас всё уже сделали. Придумали грузовой каркас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 А зачем их искать. За нас всё уже сделали. Придумали грузовой каркас. Скоро по рельсам буим рулить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Скоро по рельсам буим рулить!Кто нас туда пустит, там своих хватает.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А потом скажут что ездить по каркасу можно по последней цифре гос. номера (чётные не четные). Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Соболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 ноября, 2014 че вы причитаете как старые бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 А чего ещё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 ноября, 2014 петлю плести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 петлю плести...Да ну на накуй, мы ещё побрыкаемся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 ноября, 2014 дык, тады брыкаться надо, а не ныть, ток толку от этого, вон пикапы, много набрыкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболист 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 дык, тады брыкаться надо, а не ныть, ток толку от этого, вон пикапы, много набрыкали? Пока поездить надо послушать сделать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 ноября, 2014 какие выводы?перевод что ли нужен? вот вести сейчас смотрю и Вова говорит: мы же с вами взрослые люди, мы знаем что происходит" скок желтых такси развелось после объявления войны "бомбилам", вот тут то же самое, "прощай частник" че ныть то, это вам не борьба с детским алкоголизмом или курительными смесями или производством пеленых пилюл, тут всё быстро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 дык, тады брыкаться надо, а не ныть, ток толку от этого, вон пикапы, много набрыкали?Я уже два письма написал! А вот ты чо сделал? В хозяйственный сходил?какие выводы?перевод что ли нужен? вот вести сейчас смотрю и Вова говорит: мы же с вами взрослые люди, мы знаем что происходит" скок желтых такси развелось после объявления войны "бомбилам", вот тут то же самое, "прощай частник" че ныть то, это вам не борьба с детским алкоголизмом или курительными смесями или производством пеленых пилюл, тут всё быстро будет.Они все сдают нулевые отчёты и при этом ещё и по выделенке ездят! Раз этих жёлтых развелось, значит выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 ноября, 2014 и что, тебе желтые номера не повесят и мигалку с пропуском в кремль не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 и что, тебе желтые номера не повесят и мигалку с пропуском в кремль не дадут.Всяко может быть...хихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 ноября, 2014 вот "там" законы то же через "хихи" принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Заспамили тему. Я живу на шоссе энтузиастов вне зоны "нью" ограничений.. У меня собственная газель но ИП нет. Мне в суботу надо попасть в Балашиху по Горьковке... Согласно закона так как я автовладелец, то мне путевого листа вполне хватит без всяких печатий. Заполню левые данные якобы я ИП и в путь по прямой по Шоссе Энтузиастов??? Только вот на всякий случай укажу в путевом листе лишние 2-3 точки погрузки. Типа везу людям мебель, конечной точкой укажу Балашиху. Проканает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 18 ноября, 2014 А зачем эти телодвижения все? На ШЭ ты никому не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotnik71 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 На ШЭ если ехать после поста гаи на Б Купавинский пр.зд стоит знак 2.5т а если поворачивать на кругу на тот же Купавинский то стоит уже знак просто грузовик. И еще один момент почему все лучевые просики закрыты если там нет жилых домов т.е вывод какой напрашивается- это просто предлог, просто хотят перевозчикам геморой устроить либо заставить всех платить.У нас в Балашихе последние недели три наверное все грузовики( камазы, фуры, бетономесы) дрючат за знаки всех тормозят. Что то всерьез взялись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Насколько я понял Выезд в область и путь назад как раз не разрешен. Вроде так ?По ходу,ты опять заблудился.По выделенным на схеме улицам ездить МОЖНО.По всем остальным (в ВАО) нельзя.Соответственно,поездка в Балашиху по ш.Энтузиастов,и по нему же обратно,разрешена.Мы теперь только по прямой можем ездить. :D Вчера ездил по запретным зонам.Не встретился ни с одним гайцем.Тем не менее,вдалеке несколько раз видел их катающуюся по району патрульку.В целом могу сказать,что целенаправленной жёсткой ловли нарушителей пока,вроде,нет.И вообще,в "зоне" полно движущихся грузовиков.То ли менты ещё не встрепенулись,то ли ленятся,то ли реально осознают всю тягомотину "выяснения отношений". А может,ещё не поступило конкретной "документации",как и что...Да и наш брат,как я вижу,не сильно то репу чешет,стоя в задумчивости перед "зоной".Полно машинок катается.Не знаю,сколько продлится этот расслабон,но правильные документы с собой всё-таки лучше возить. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohotnik71 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пилотный проект хотят посмотреть как мы отреагируем. Глядишь пушумят и успокоятся и будут по каркасу кататься. Иногородних меньше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) И еще один момент почему все лучевые просики закрыты если там нет жилых домов т.е вывод какой напрашивается- это просто предлог, просто хотят перевозчикам геморой устроить либо заставить всех платить. У нас в Балашихе последние недели три наверное все грузовики( камазы, фуры, бетономесы) дрючат за знаки всех тормозят. Что то всерьез взялись.Однозначно.Плюс,Сокольники,типо,природоохранная зона (опять "зона",мля).А каркас ведь и ввели,дабы воздух в городе попрозрачнел и запах берёзовым соком. :D В Балашихе свои законы (за МКАДом везде так).Потому тамошний прессинг грузовиков никак может быть не связан с московскими делами. Пилотный проект хотят посмотреть как мы отреагируем. Глядишь пушумят и успокоятся и будут по каркасу кататься.Факт.Потому прав Жесик - постепенно (не сразу),но с нарастанием,надо начинать бомбардировать Деп Транс нашими жалобами. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Да и наш брат,как я вижу,не сильно то репу чешет,стоя в задумчивости перед "зоной". Полно машинок катается. Не знаю,сколько продлится этот расслабон,но правильные документы с собой всё-таки лучше возитьВсё как всегда уперлось в российскую действительность: строгость закона и необязательность его исполнения... А большинство народу начнет ездить по правилам только когда протокол получит на 5000, ранее этого момента закон не принимается в серьёз... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 19 ноября, 2014 большинство народу начнет ездить по правилам только когда протокол получит на 5000Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты