Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

bykarev

Напишите здесь адрес (электронный) куда писать негодования по поводу каркаса.

Я ещё подтяну парней будем писать, а как иначе то.

Я один момент не уловил, проясните.

Есть фирма которая со мной работает с 2004 года. по перевозкам.

Они мне сделали договор аренды, доверенность (на право перевозки, получения и экспедирования груза)

путевой лист, но в путевом нет подписей мед.работника и механика, могу я там от балды написать фамилию и подписаться.

И ещё вопрос, я часто ездию по заказам, например подача под знак каркаса, могу я пользоваться путевым фирмы которая

к заказу отношения не имеет, написав в путевом листе (задание водителю) "в распоряжение заказчика" на обратной стороне

написать адрес подачи авто и далее адреса которые входят в каркас, не попаду под штраф?

Поделиться сообщением

Креол

На ШЭ если ехать после поста гаи на Б Купавинский пр.зд стоит знак 2.5т а если поворачивать на кругу на тот же Купавинский то стоит уже знак просто грузовик.

И еще один момент почему все лучевые просики закрыты если там нет жилых домов т.е вывод какой напрашивается- это просто предлог, просто хотят перевозчикам геморой устроить либо заставить всех платить.

У нас в Балашихе последние недели три наверное все грузовики( камазы, фуры, бетономесы) дрючат за знаки всех тормозят. Что то всерьез взялись.

Лучевые закрыли? А как же ЖелДор?))

Поделиться сообщением

bykarev

Лучевые закрыли? А как же ЖелДор?))
Там на лучевых есть и "Транс Трек-ДВ"

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Я ещё подтяну парней будем писать, а как иначе то.

Я один момент не уловил, проясните.

Есть фирма которая со мной работает с 2004 года. по перевозкам.

Они мне сделали договор аренды, доверенность (на право перевозки, получения и экспедирования груза)

путевой лист, но в путевом нет подписей мед.работника и механика, могу я там от балды написать фамилию и подписаться.

И ещё вопрос, я часто ездию по заказам, например подача под знак каркаса, могу я пользоваться путевым фирмы которая

к заказу отношения не имеет, написав в путевом листе (задание водителю) "в распоряжение заказчика" на обратной стороне

написать адрес подачи авто и далее адреса которые входят в каркас, не попаду под штраф?

Так всегда  и делают!Сейчас везде идёт инфа что они хотели ограничить Грузовым грузоподъёмностью более 2.5 тонн !да вот со знаками не разобрались или ГИБДД специально себе кормушку замутило под шумок!Путевка есть адрес есть а по заказам или по тёлкам ментов это не интересует так что Дружище ездий и наслаждайся!Удачи на дорогах!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моссберг

http://dt.mos.ru/feedback/reception/Y/b8288bb1e4b5d9e036ad522413c87a10/

Сейчас везде идёт инфа что они хотели ограничить Грузовым грузоподъёмностью более 2.5 тонн !

Не не.

Сколько помню с первых упоминаний (ещё в конце прошлого года),речь сразу шла о ПОЛНОЙ массе 2,5т.

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

Каякер

Вот вам еще. Гуна на вентилятор http://carobka.ru/publications/news/33123/

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

http://dt.mos.ru/feedback/reception/Y/b8288bb1e4b5d9e036ad522413c87a10/

Не не.

Сколько помню с первых упоминаний (ещё в конце прошлого года),речь сразу шла о ПОЛНОЙ массе 2,5т.

для них мне кажется это одно грузоподъемность или полная масса они прикрываются "шум грузовиков копоть и ночные отстои большегрузов"посмотрите  письма жителей в управу ВАО они выложены в АТИ и письмо и,о начальнику ГИБДД Москвы в соответствии с законом о полиции обеспечить контроль за соблюденим требования знаков и наказания!Проект этот нужно зарубить как у нас на Волоколамке первыми ввели полосы общественного транспорта хвалили Сережку до соплей стали люди писать и по тихому отменили!А по правилам знаки они меняли  меняли но повесили опять не то что должно быть!

Поделиться сообщением

Моссберг

Вот вам еще. Гуна на вентилятор

В этой статье ключевая - последняя фраза: "Если администрация столицы продолжит действовать теми же темпами, ей придется готовиться к серьезным народным волнениям среди сотен тысяч московских и областных автолюбителей, ежедневно пересекающих черту МКАД."

Поделиться сообщением

spasatel-77

тут очень тонкий вопрос: если размышлять  о том сколько мы теряем затрат на бензин в пробках и терпим финансовых убытков по времени, то вопрос о платном проезде не так уж однозначен. Пример: стоять час бесплатно(а это например 100р -топливо + 800 р моё время) или отдать 50 р за проезд этого участка за 5 минут -для меня выбор очевиден... Просто надо понимать что очень много транспорта эксплуатируется "не рационально", т.е. едет один водитель.

Тапками в меня не кидать-это были просто размышления, про неудобство, жадность чиновников, и загруженность общественного транспорта знаю...Очень много езжу по центру и точно могу сказать что те улицы на которых сейчас платная парковка или висят знаки стали гораздо "дисциплинированней" в плане соблюдения ПДД и правил парковки, а значит пропускная способность улиц увеличивается, хоть и не популярными методами..

.А как быть в центре по другому?? Развязки строить не позволит застройка...выводить офисы и строить жилье?? -это то же утопия... короче вариантов жить легко и всем нравиться НЕТУ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bykarev

Так всегда  и делают!Сейчас везде идёт инфа что они хотели ограничить Грузовым грузоподъёмностью более 2.5 тонн !да вот со знаками не разобрались или ГИБДД специально себе кормушку замутило под шумок!Путевка есть адрес есть а по заказам или по тёлкам ментов это не интересует так что Дружище ездий и наслаждайся!Удачи на дорогах!

А по поводу подписей в путевом листе механика и мед. работника если их нет в штате организации которая меня арендует как быть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

set
http://mvf.klerk.ru/blank/tr09.htm на путевом написано внизу что ип не надо проходить врача и механика если сам за рулем, в приказе об этом ничего не нашел. Этот приказ ещё в действие???.

Поделиться сообщением

spasatel-77

http://mvf.klerk.ru/blank/tr09.htm на путевом написано внизу что ип не надо проходить врача и механика если сам за рулем, в приказе об этом ничего не нашел. Этот приказ ещё в действие???.

путевка в таком виде ДЕЙСТВУЮЩАЯ

Поделиться сообщением

жексик

А я сёння слышал, что для всех. Не только для не-москвичей. Выехал за МКАД, усё...за въезд заплатишь! И так каждый раз! Кароче идёт капитальная работа на тему как покруче обобрать автовладельцев, но при этом, штоп это выглядело более-менее прилично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

А по поводу подписей в путевом листе механика и мед. работника если их нет в штате организации которая меня арендует как быть?

если путевка на организацию, точнее ты делаешь через организацию-прокладку, то печать нужна.  выход?? - путевка на ИП.

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

set

Если так то получается механик и врач не нужен, и ип не обязан иметь печать.Штампуем и катаемся.:-)

Поделиться сообщением

spasatel-77

Если так то получается механик и врач не нужен, и ип не обязан иметь печать.Штампуем и катаемся.:-)

есть проблемка: ИП печать не должен иметь, а путевка (бланк от 2000 года) ДОЛЖНА!!!

правда остаётся лазейка что печать в путевке допустимо ставить при возврате а/м на базу... но как к этому отнесутся сотрудники ДПС сложно предугадать- ведь по сути ты им будешь давать листок бумаги заполненный тобой от руки и без печати, и доказывать что это является документом на право въезда...

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

bykarev

путевка в таком виде ДЕЙСТВУЮЩАЯ

Гаишники могут как то проверить есть ИП или нет?

Тогда получается договор аренды не нужен?

Короче ни фига толком не понятно, какие доки нужно иметь, что ьы не попасть на 5 руб.

Изменено пользователем bykarev

Поделиться сообщением

spasatel-77

Гаишники могут как то проверить есть ИП или нет?
есть ПЛ, зачем им проверять твоё ИП??? таким вопрос можно проверять подлинность всего : бланка ОСАГО, ТТН, счёт-фактур и т.д. всё можно подделать, но это уже разговор не о наличии , а подлинности..

Штампуем и катаемся.:-)
не забывай главное: путевка на КАЖДЫЙ ВЪЕЗД под знак, т.е. если тебе действительно надо въехать то пишешь и въезжаешь, а если транзитом едешь через 20 запретных знаков, то проще "по правилам " поехать чем 20 ПЛ писать...

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

для них мне кажется это одно грузоподъемность или полная масса они прикрываются "шум грузовиков копоть и ночные отстои большегрузов"посмотрите  письма жителей в управу ВАО они выложены в АТИ и письмо и,о начальнику ГИБДД Москвы в соответствии с законом о полиции обеспечить контроль за соблюденим требования знаков и наказания!Проект этот нужно зарубить как у нас на Волоколамке первыми ввели полосы общественного транспорта хвалили Сережку до соплей стали люди писать и по тихому отменили!А по правилам знаки они меняли  меняли но повесили опять не то что должно быть!

Чет я не пойму знаки которые сейчас весят запрещают с грузоподъемностью более 2.5 тонны,А в начали знаки висели внутри грузовик 2.5 значит общей массой более 2.5 т.Получается сначала хотели запрет грузовикам с общей массой 2.5 т, а потом сделали с грузоподъемносьтю более 2.5 тонны.Или я не прав?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

Чет я не пойму знаки которые сейчас весят запрещают с грузоподъемностью более 2.5 тонны,А в начали знаки висели внутри грузовик 2.5 значит общей массой более 2.5 т.Получается сначала хотели запрет грузовикам с общей массой 2.5 т, а потом сделали с грузоподъемносьтю более 2.5 тонны.Или я не прав?

и сейчас, и раньше знаки имеют одинаковый смысл- "грузовики общей массой более 2,5 тонн". Просто сначала они 2,5 написали на грузовичке, а он действует только на категорию "С"-получилось не правильно... вторая попытка несет более правильный смысл этого запрета, но всё равно установлена с нарушением ГОСТа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

есть ПЛ, зачем им проверять твоё ИП??? таким вопрос можно проверять подлинность всего : бланка ОСАГО, ТТН, счёт-фактур и т.д. всё можно подделать, но это уже разговор не о наличии , а подлинности..

не забывай главное: путевка на КАЖДЫЙ ВЪЕЗД под знак, т.е. если тебе действительно надо въехать то пишешь и въезжаешь, а если транзитом едешь через 20 запретных знаков, то проще "по правилам " поехать чем 20 ПЛ писать...

Въезд под знак не запрещён!запрещено транзитное сквозное движение!согласно закона штрафовать имеют право на ВЫЕЗДЕ!Будьте внимательнее остановитесь и сочиняйте путёвочку!Не хочешь писать то проще по правилам!

Поделиться сообщением

spasatel-77

Въезд под знак не запрещён!запрещено транзитное сквозное движение!согласно закона штрафовать имеют право на ВЫЕЗДЕ!
Vitek r354tt, аргументируй пожалуйста.знак 3.2 гласит ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, и дальше формулировка о том когда можно его игнорировать... Приведу пример того что ты все таки не так трактуешь, и наоборот это нарушение ловиться сразу за знаком: например мой брат имеющий прописку под адресом запрета может въехать под знак на законных основаниях, далее он приезжает домой и там мне передают право управления ТС и я спокойненько выезжаю из зоны запрета...это приме, но смысл я думаю понятен...

запрещено транзитное сквозное движение
транзитным считается дв-ние если ты не можешь подтвердить адрес доставки-загрузки в зоне запрета

или иные цели въезда

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Vitek r354tt, аргументируй пожалуйста.знак 3.2 гласит ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, и дальше формулировка о том когда можно его игнорировать... Приведу пример того что ты все таки не так трактуешь, и наоборот это нарушение ловиться сразу за знаком: например мой брат имеющий прописку под адресом запрета может въехать под знак на законных основаниях, далее он приезжает домой и там мне передают право управления ТС и я спокойненько выезжаю из зоны запрета...это приме, но смысл я думаю понятен...

транзитным считается дв-ние если ты не можешь подтвердить адрес доставки-загрузки в зоне запрета

или иные цели въезда

Знак движение запрещено не распространяется на маршрутные-транспортные средства, а также на транспортные средства управляемые инвалидами 1 и 2 группы или перевозящие таких инвалидов. Обратите внимание, что перечисленные в этом абзаце автомобили могут беспрепятственно передвигаться по улицам, обозначенным знаком 3.2.

Кроме того, знак 3.2 имеет и дополнительные исключения. Например, его требования могут нарушаться транспортными средствами организаций федеральной почтовой связи, имеющими на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортными средствами, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. Однако перечисленные в этом пункте автомобили должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее исключительно на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Поделиться сообщением

Crady

а также на транспортные средства управляемые инвалидами 1 и 2 группы или перевозящие таких инвалидов.
по ходу в москве скоро одни инвалиды за рулём газелей будут. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

casper

по ходу в москве скоро одни инвалиды за рулём газелей будут. :D

О! Мысль!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...