Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Димоныч

Эх... нам бы нижнюю табличку убрать и было б зашибись. все вздохнули б  с облегчением :)

Поделиться сообщением

Моссберг

у кого больше 3,5 т - 5000 р, а менее 3,5 т - 500 р.

Фигня какая-то.

Не верю.

То ли гаец дурак,то ли пикапер не так понял.

Данный закон прост - раздевают всех.

Закон не разделяет на "до" и "после".

Все заплатят по пять,однозначно.

Изменено пользователем Моссберг
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

А теперь маленькая заковырочка, которую Дептранс совершенно забыл или решил полностью игнорировать: в ПДД четко прописано, что информационные таблички ( они же дополнительные знаки ) могут быть использованы только в качестве ДОПОЛНЕНИЯ К ОСНОВНОМУ ЗНАКУ! Таким образом, данная комбинация знаком запрещает движение не определенным грузовым ТС с определенной полной массой, а конкретно всем грузовым ТС с полной массой более 3,5т ( знак 8.4.1 ) и ВСЕМ механическим ТС с полной массой более 2,5т ( знак 8.11 )
так тогда надо возмущаться и по поводу знаков в ТТК: есть знак 3.1 , а к нему привязана табличка 8.4.1 которая к авто менее 3,5 никакого отношения не имеет,  далее вообще не Гостовская "кроме а/м с пропуском". Так почему Газелистов штрафуют если знак весит с распространением от 3,5 т??... опять живем не по ПДД, а по письменным указам...

Данный закон прост - раздевают всех. Закон не разделяет на "до" и "после".
при желание  можно: до 3,5 можно просто за не соблюдение знаков, а свыше- уже чисто по грузовой статье

Поделиться сообщением

соболевич

да ну херня полная про "до" и"после" гаец был пьян.

Поделиться сообщением

spasatel-77

spasatel-77, какую статью и пункт ПДД укажет полицай в протоколе?
12.16 ч7 =5000

Если водитель въехал днём и попал на камеру, через 100 метров его останавливает полицай и опять выписывает 5 тыщ? За одно и тоже нарушение нельзя наказывать дважды.
получаешь ДВА протокола... возращаешься из Воронежа в Москву и оспариваешь один из них...

На картинке пункт назначения.
посмотри по моей ссылки расстановку камер

Поделиться сообщением

serushok

налипили табличку 2.5

Не обнаружил такую табличку в ПДД.

12.16 ч7 =5000

Так а в чём заключается нарушение, если знак "кирпич" проехать в то время, в которое он не действует?

Ладно, всё ясно. В Москву дорогу можно забыть. Нашёл маленькую машинку на этот рейс.

Дайте карту с отмеченными зонами, чтобы хоть знать, можно ехать или нет.

Изменено пользователем serushok

Поделиться сообщением

Airspeak

Всем привет. Судя по количеству тем во всем интернете грузоперевозчики особо не парятся на счет грузового каркаса, в отличии от пикаповодов. Нет  единства в наших рядах(. Я предлагаю писать жалобы и вопросы с разъяснениями от ДТ как проехать к той или иной улице в ВАО. я уже послал пусчай расскажут как мне проехать на Порторе к 7-парковой 15к1. )

Поделиться сообщением

жексик

Всем привет. Судя по количеству тем во всем интернете грузоперевозчики особо не парятся на счет грузового каркаса, в отличии от пикаповодов. Нет  единства в наших рядах(. Я предлагаю писать жалобы и вопросы с разъяснениями от ДТ как проехать к той или иной улице в ВАО. я уже послал пусчай расскажут как мне проехать на Порторе к 7-парковой 15к1. )

Ай, малатца! Я уже два письма наструячил. Пока не ответили...

Поделиться сообщением

AHдрей

Пока не ответили...
Тебе! Не ответят...

Поделиться сообщением

Airspeak

Тебе! Не ответят...

Обязаны , правда по закону в течении 30 дней. А еще мне жаль всех обиженных жителей ВАО придется им потуже завязать пояса, и по..у камушком вытерать ), сами виноваты. ИМХО Хотя скорей дела обстоят иначе чем мы с Вами думаем. все это началось в ВАО во время черкизона, именно тогда было много жалоб со стороны населения но потом все разогнали все успокоились. А тут решили бюджетик пополнить опять за счет нас вот и достали письма еще лужковской поры и под это дело запустили ГК. А почему именно там потому что там был эпицентр возмущения.  Так что ждем в скором,  законодательное закрытие Москвы от легких грузовиков. Глобального сокращения производства Соболей (наверное ГАЗ будет их бесплатно раздавать) и колоссальных проблем с пропускной способностью  так называемого ГК, в связи с в трое увеличившегося транспорта. ( 

Изменено пользователем Airspeak

Поделиться сообщением

AHдрей

Обязаны...

Нет.

Не принимаются к рассмотрению электронные обращения граждан:

-содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи; 

•  
Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Airspeak

Нет.

•  

Согласно N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ст. 12 Обязаны!

Именно от незнания своих прав чиновники и стебаются над нами.

Так никто их и не оскорбляет в этих обращениях. Мы просим разъяснить как проехать. Может после завала  такими обращениями до потолка, они  включат здравый смысл в свои инициативы.  Или после того как местные жители завалят их письмами с просьбой отменить , потому что доставка холодильника возросла на 5000 рупий.

Поделиться сообщением

ilian32

Сеня по дублеру  сворачивал кажись на Первую Владимирскую прям  под знак и ничо,пока тишина !Справедливости ради отмечу,знак стоит после поворота ,то есть заехал ,а назад не вернуться !Там дальше метров через 100 еще что то копают ,мож разворот сделают и знак дальше перенавесят ... а пока кормушка ,как не крути ((

Поделиться сообщением

Airspeak

А пересечение буденого -измайловского ш и вельяминовской, три знака с госпитального вала повернул на лево и все стопорись разворот в этом месте запрещен.

Поделиться сообщением

ilian32

А пересечение буденого -измайловского ш и вельяминовской, три знака с госпитального вала повернул на лево и все стопорись разворот в этом месте запрещен.

Я думаю что в письмах на этом акцент надо делать,а то по незнанке попадаешь и выхода по сути нет у тебя ((

Поделиться сообщением

Airspeak

Да там везде калапс во всем районе и скоро, совсем скоро будет во всей Первопристольной.

Поделиться сообщением

ilian32

Эх... нам бы нижнюю табличку убрать и было б зашибись. все вздохнули б  с облегчением :)

Долгими зимними ночами начинаем их скручивать,заклеивать,замазывать :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Airspeak

А с ДТ судится  нуль полный есть опыт оспаривания знака 3,27 за две недели слепили то что знаки стояли чутли не с мизазойской эры) 

Все пойду спать. Хотя не засну наверное буду в поту просыпаться от суммы штрафов за месяц ))

Поделиться сообщением

жексик

Тебе! Не ответят...

Чойта? А я буду требовать! 

Вот и надо щенкоф тыркать в их испражнения! Я, например так и написал...не умеете работать-  увольняйтесь! А чиво?...

Поделиться сообщением

ilian32

Вот и надо щенкоф тыркать в их испражнения! Я, например так и написал...не умеете работать-  увольняйтесь! А чиво?...

Не сработает ... Им наши скрижали,что слону дробинка.. А мож и не читают вовсе...

Поделиться сообщением

жексик

Не сработает ... Им наши скрижали,что слону дробинка.. А мож и не читают вовсе...

Ну и буй с им...хоть душу отвести!

Поделиться сообщением

жексик

Чуваки, хоть сидя на цраке, проявите свою позицию. Отпишитесь на сайте ДепТранса! Обозначьте себя хоть как то, йопте!

Не ссыте, они нас читают. И если нас буит многа будут вынуждены с нами считаться.

Поделиться сообщением

bykarev

Не ссыте, они нас читают. И если нас буит многа будут вынуждены с нами считаться.

Тоже написал.

http://dt.mos.ru/feedback/reception/Y/b8288bb1e4b5d9e036ad522413c87a10/

Электронная приемная Спасибо, Ваше обращение успешно отправлено!

Номер вашего обращения: 22481
Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Изменено пользователем bykarev

Поделиться сообщением

жексик

Тоже написал.

Вот и ладушки. Ждёмс, когда остальные пейсатели "проснутся".

Я вот думаю, а не замахнуться ли мне на "Вильяма нашего Шекспира" и не написать письмо в приёмную президента на этих тэбилофф!

Номер обращения: 22204

Это моё.

Завалим этих казлоф своими петициями!

Левую ногу вперёд, потом вперёд правую...Остальное само пойдёт!(с)

Поделиться сообщением

Моссберг

по дублеру сворачивал кажись на Первую Владимирскую прям под знак и ничо,пока тишина !

Привет,Илиан32!

Ты,входя в тему,хоть бы одну предыдущую страницу просматривал. ;)

Там написано,что штрафовать начнут с Нового года.

А пока среди нас должны разъяснительную работу вести,напоминая нам,что мы бесправные рабы,и нам можно только тихо друг с другом поблеять в сторонке.

Изменено пользователем Моссберг
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...