Димоныч 21 Опубликовано 21 ноября, 2014 Эх... нам бы нижнюю табличку убрать и было б зашибись. все вздохнули б с облегчением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) у кого больше 3,5 т - 5000 р, а менее 3,5 т - 500 р.Фигня какая-то.Не верю.То ли гаец дурак,то ли пикапер не так понял.Данный закон прост - раздевают всех.Закон не разделяет на "до" и "после".Все заплатят по пять,однозначно. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 21 ноября, 2014 А теперь маленькая заковырочка, которую Дептранс совершенно забыл или решил полностью игнорировать: в ПДД четко прописано, что информационные таблички ( они же дополнительные знаки ) могут быть использованы только в качестве ДОПОЛНЕНИЯ К ОСНОВНОМУ ЗНАКУ! Таким образом, данная комбинация знаком запрещает движение не определенным грузовым ТС с определенной полной массой, а конкретно всем грузовым ТС с полной массой более 3,5т ( знак 8.4.1 ) и ВСЕМ механическим ТС с полной массой более 2,5т ( знак 8.11 )так тогда надо возмущаться и по поводу знаков в ТТК: есть знак 3.1 , а к нему привязана табличка 8.4.1 которая к авто менее 3,5 никакого отношения не имеет, далее вообще не Гостовская "кроме а/м с пропуском". Так почему Газелистов штрафуют если знак весит с распространением от 3,5 т??... опять живем не по ПДД, а по письменным указам... Данный закон прост - раздевают всех. Закон не разделяет на "до" и "после".при желание можно: до 3,5 можно просто за не соблюдение знаков, а свыше- уже чисто по грузовой статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 21 ноября, 2014 да ну херня полная про "до" и"после" гаец был пьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 21 ноября, 2014 spasatel-77, какую статью и пункт ПДД укажет полицай в протоколе?12.16 ч7 =5000 Если водитель въехал днём и попал на камеру, через 100 метров его останавливает полицай и опять выписывает 5 тыщ? За одно и тоже нарушение нельзя наказывать дважды.получаешь ДВА протокола... возращаешься из Воронежа в Москву и оспариваешь один из них... На картинке пункт назначения.посмотри по моей ссылки расстановку камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) налипили табличку 2.5Не обнаружил такую табличку в ПДД.12.16 ч7 =5000Так а в чём заключается нарушение, если знак "кирпич" проехать в то время, в которое он не действует?Ладно, всё ясно. В Москву дорогу можно забыть. Нашёл маленькую машинку на этот рейс. Дайте карту с отмеченными зонами, чтобы хоть знать, можно ехать или нет. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем serushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет. Судя по количеству тем во всем интернете грузоперевозчики особо не парятся на счет грузового каркаса, в отличии от пикаповодов. Нет единства в наших рядах(. Я предлагаю писать жалобы и вопросы с разъяснениями от ДТ как проехать к той или иной улице в ВАО. я уже послал пусчай расскажут как мне проехать на Порторе к 7-парковой 15к1. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет. Судя по количеству тем во всем интернете грузоперевозчики особо не парятся на счет грузового каркаса, в отличии от пикаповодов. Нет единства в наших рядах(. Я предлагаю писать жалобы и вопросы с разъяснениями от ДТ как проехать к той или иной улице в ВАО. я уже послал пусчай расскажут как мне проехать на Порторе к 7-парковой 15к1. )Ай, малатца! Я уже два письма наструячил. Пока не ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 ноября, 2014 Пока не ответили...Тебе! Не ответят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Тебе! Не ответят...Обязаны , правда по закону в течении 30 дней. А еще мне жаль всех обиженных жителей ВАО придется им потуже завязать пояса, и по..у камушком вытерать ), сами виноваты. ИМХО Хотя скорей дела обстоят иначе чем мы с Вами думаем. все это началось в ВАО во время черкизона, именно тогда было много жалоб со стороны населения но потом все разогнали все успокоились. А тут решили бюджетик пополнить опять за счет нас вот и достали письма еще лужковской поры и под это дело запустили ГК. А почему именно там потому что там был эпицентр возмущения. Так что ждем в скором, законодательное закрытие Москвы от легких грузовиков. Глобального сокращения производства Соболей (наверное ГАЗ будет их бесплатно раздавать) и колоссальных проблем с пропускной способностью так называемого ГК, в связи с в трое увеличившегося транспорта. ( Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Airspeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Обязаны...Нет.Не принимаются к рассмотрению электронные обращения граждан:-содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи; Изменено 21 ноября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Нет. Согласно N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ст. 12 Обязаны!Именно от незнания своих прав чиновники и стебаются над нами. Так никто их и не оскорбляет в этих обращениях. Мы просим разъяснить как проехать. Может после завала такими обращениями до потолка, они включат здравый смысл в свои инициативы. Или после того как местные жители завалят их письмами с просьбой отменить , потому что доставка холодильника возросла на 5000 рупий. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Airspeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сеня по дублеру сворачивал кажись на Первую Владимирскую прям под знак и ничо,пока тишина !Справедливости ради отмечу,знак стоит после поворота ,то есть заехал ,а назад не вернуться !Там дальше метров через 100 еще что то копают ,мож разворот сделают и знак дальше перенавесят ... а пока кормушка ,как не крути (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А пересечение буденого -измайловского ш и вельяминовской, три знака с госпитального вала повернул на лево и все стопорись разворот в этом месте запрещен. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Airspeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 21 ноября, 2014 А пересечение буденого -измайловского ш и вельяминовской, три знака с госпитального вала повернул на лево и все стопорись разворот в этом месте запрещен.Я думаю что в письмах на этом акцент надо делать,а то по незнанке попадаешь и выхода по сути нет у тебя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Да там везде калапс во всем районе и скоро, совсем скоро будет во всей Первопристольной. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Airspeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 21 ноября, 2014 Эх... нам бы нижнюю табличку убрать и было б зашибись. все вздохнули б с облегчением :)Долгими зимними ночами начинаем их скручивать,заклеивать,замазывать :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 А с ДТ судится нуль полный есть опыт оспаривания знака 3,27 за две недели слепили то что знаки стояли чутли не с мизазойской эры) Все пойду спать. Хотя не засну наверное буду в поту просыпаться от суммы штрафов за месяц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 21 ноября, 2014 Тебе! Не ответят...Чойта? А я буду требовать! А пересечение буденого -измайловского ш и вельяминовской, три знака с госпитального вала повернул на лево и все стопорись разворот в этом месте запрещен.Вот и надо щенкоф тыркать в их испражнения! Я, например так и написал...не умеете работать- увольняйтесь! А чиво?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 21 ноября, 2014 Чойта? А я буду требовать! Вот и надо щенкоф тыркать в их испражнения! Я, например так и написал...не умеете работать- увольняйтесь! А чиво?...Чойта? А я буду требовать! Вот и надо щенкоф тыркать в их испражнения! Я, например так и написал...не умеете работать- увольняйтесь! А чиво?...Не сработает ... Им наши скрижали,что слону дробинка.. А мож и не читают вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не сработает ... Им наши скрижали,что слону дробинка.. А мож и не читают вовсе...Ну и буй с им...хоть душу отвести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 22 ноября, 2014 Чуваки, хоть сидя на цраке, проявите свою позицию. Отпишитесь на сайте ДепТранса! Обозначьте себя хоть как то, йопте!Не ссыте, они нас читают. И если нас буит многа будут вынуждены с нами считаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Не ссыте, они нас читают. И если нас буит многа будут вынуждены с нами считаться. Тоже написал. http://dt.mos.ru/feedback/reception/Y/b8288bb1e4b5d9e036ad522413c87a10/ Электронная приемная Спасибо, Ваше обращение успешно отправлено!Номер вашего обращения: 22481Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Изменено 22 ноября, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 22 ноября, 2014 Тоже написал.Вот и ладушки. Ждёмс, когда остальные пейсатели "проснутся".Я вот думаю, а не замахнуться ли мне на "Вильяма нашего Шекспира" и не написать письмо в приёмную президента на этих тэбилофф!Номер обращения: 22204Это моё.Завалим этих казлоф своими петициями!Левую ногу вперёд, потом вперёд правую...Остальное само пойдёт!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) по дублеру сворачивал кажись на Первую Владимирскую прям под знак и ничо,пока тишина !Привет,Илиан32!Ты,входя в тему,хоть бы одну предыдущую страницу просматривал. ;)Там написано,что штрафовать начнут с Нового года.А пока среди нас должны разъяснительную работу вести,напоминая нам,что мы бесправные рабы,и нам можно только тихо друг с другом поблеять в сторонке. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты