Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Jaros

У нас всегда минималка 2 часа была. С 1995 года есличо.

В середине нулевых практиковали 4+1!

Поделиться сообщением

Креол

В середине нулевых практиковали 4+1!

На удлинненки 4+1. 2500 На стандарт 2+1. 20 диспов и 160 машин. Такси грузовое. 2-3 заказа в день, в среднем. На Пушкинской площади всё начиналось)) 

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

Кент

1400 2+1. 300 въезд в центр. У нас всегда минималка 2 часа была. С 1995 года есличо.

Дармовозы!!!

Твою дивизию, газ стоит 20 рублей, а у вас ценники с 95 года, вы в своём уме?

Да за 2 часа работы на 100 км можно накатать, а это уже 400 р по гарючки, плюс подача ещё рублей 200

1700-600

Вы что за 1100  работаете?

Таксисты за 20 минут рубят по 400 сотни

Дармовозы, блин и не спорь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Креол

Дармовозы!!!

Твою дивизию, газ стоит 20 рублей, а у вас ценники с 95 года, вы в своём уме?

Да за 2 часа работы на 100 км можно накатать, а это уже 400 р по гарючки, плюс подача ещё рублей 200

1700-600

Вы что за 1100  работаете?

Таксисты за 20 минут рубят по 400 сотни

Дармовозы, блин и не спорь.

Ты в день сколько заказов делаешь? У мну рекорд был 5. 100 км по Москве за 2 часа? . Не смеши.. За город есстественно + километраж в обе стороны + экспедирование+центр+ географию сам себе подбираешь..  час 440-460р. Нормально вполне.. Весь смысл такси в оптимизации пробега. Закончил, тут же рядом следующий взял., а если повезёт то и за деньги клиента домой вернулся.. У всех водил интенет пейджинг на телефонах. Нормально всё 20 лет уже работаем.

Поделиться сообщением

Кент

Ты в день сколько заказов делаешь? У мну рекорд был 5. 100 км по Москве за 2 часа? . Не смеши.. За город есстественно + километраж в обе стороны + экспедирование+центр+ географию сам себе подбираешь..  час 440-460р. Нормально вполне.. Весь смысл такси в оптимизации пробега. Закончил, тут же рядом следующий взял., а если повезёт то и за деньги клиента домой вернулся.. У всех водил интенет пейджинг на телефонах. Нормально всё 20 лет уже работаем.

Я заказы не беру, у меня постоянка .. рекорд 7500 за 12 часов из которых 23 магазина за 5 часов

но за 1700 я ж*пу со стула не оторву

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Моссберг

Поддержу!

Штрейкбрехеры и дискаунтеры всегда вызывают приступ гнева.

Надо поддерживать друг друга стабильной и единой ценовой политикой с прибыльным уровнем ставки.

А не урывать копейку сверхнизкими тарифами или смешной минималкой,внося раздрай в наши ряды,и сумбур и алчность в головы клиентов.  :angry:

Изменено пользователем Моссберг
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

bedzin1966

Я заказы не беру, у меня постоянка .. рекорд 7500 за 12 часов из которых 23 магазина за 5 часов

1700-если уложится в 2х часовую минималку.чем плохо то.(по городу

Изменено пользователем bedzin1966

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

1400 2+1. 300 въезд в центр. У нас всегда минималка 2 часа была. С 1995 года есличо.

2+1 1400 и 300 в центр это вообще не о чем!!! И к сведению до 2002года если мне память не изменяет такого понятия как Центр для Газелей не было! А сейчас в Центр ребята берут 500час 4+1 т.е. 2500минималка на проходной короткой Газели или Соболе, на удлиненке проходной или с пропуском 5+1 по 500 час т.е. 3рубля!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

20 диспов и 160 машин. Такси грузовое. 2-3 заказа в день, в среднем. На Пушкинской площади всё начиналось))

Не знаю где у вас и что начиналось но и до 1995года было куча комбинатов Грузового Такси к примеру Мострансагенство 43 и 11 комбинат и зарабатывали там не плохо у всех были свои точки мебельные,Электротовары при магазинах продуктовых, Базах складах и рынках! Да и так кто на машинах работал халтуру много было потому как машины в то время на улицах ловили!!! Некоторые вот рассказывают сказки "Газели раньше ловили на улице", на самом деле просто не было телефонов сотовых вот и ловили!!! Да и до 2000 годов без Диспов работы хватало! Давали объявление в газету из-рукв руки А Диспетчеров сажали на телефон Жен,Бабушек или Инвалидов что бы они заказы записывали на городском телефоне! А потом звонили от куда нибудь или приходили домой спрашивали есть заказ или нет говорили ))

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Airspeak

Как это все с проездом в центр и грузовым каркасом сопоставить? Куда модераторы смотрят. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Креол

Не знаю где у вас и что начиналось но и до 1995года было куча комбинатов Грузового Такси к примеру Мострансагенство 43 и 11 комбинат и зарабатывали там не плохо у всех были свои точки мебельные,Электротовары при магазинах продуктовых, Базах складах и рынках! Да и так кто на машинах работал халтуру много было потому как машины в то время на улицах ловили!!! Некоторые вот рассказывают сказки "Газели раньше ловили на улице", на самом деле просто не было телефонов сотовых вот и ловили!!! Да и до 2000 годов без Диспов работы хватало! Давали объявление в газету из-рукв руки А Диспетчеров сажали на телефон Жен,Бабушек или Инвалидов что бы они заказы записывали на городском телефоне! А потом звонили от куда нибудь или приходили домой спрашивали есть заказ или нет говорили ))

Все так и есть.)) Только у нас до 2005 рации и пейджеры были)) У диспов базовые станции, атены на крышу выводили. Сейчас через инет. А диспы да,они и сейчас такие. бабушки, мамы и жёны)) 

Поделиться сообщением

Кент

1700-если уложится в 2х часовую минималку.чем плохо то.(по городу

а если не уложился и загнали за лишний час к черту на куличики, а рядом ещё одной минималки нет, а возвращаться домой часа 2?

Не знаю, я взял пару заказов почасовой, обплевался .. вроде и километраж, и погрузка, и 10 часов .. спалил половина балона+ диспу отдать, приехал домой и в зеркало увидел большую надпись на лбу "ЛОХ"

Давай теперь по району брать минималку в 500 рублей, а чё? от подъезда к подъезду доехал 30 минут потратил, пятяхат срубил, тут ещё такую же хапнул загрузку. Лафа

Да может раньше и не было такого понятия как центр, но раньше и не было таких пробок, я могу свободно въезжать в центр, но ну его нафиг, даже за лишние 500 рублей. Пусть портера катаются за двушку, а тут газель за 1700, смех

Как это все с проездом в центр и грузовым каркасом сопоставить? Куда модераторы смотрят. )

Да ни как:) наболело, поговорить-то о наболевшем надо:) с проездом и так всё понятно, нагнут, штанишки снимут и мягко поимеют:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bedzin1966

а если не уложился и загнали за лишний час к черту на куличики, а рядом ещё одной минималки нет, а возвращаться домой часа 2?

Не знаю, я взял пару заказов почасовой, обплевался .. вроде и километраж, и погрузка, и 10 часов .. спалил половина балона+ диспу отдать, приехал домой и в зеркало увидел большую надпись на лбу "ЛОХ"

Давай теперь по району брать минималку в 500 рублей, а чё? от подъезда к подъезду доехал 30 минут потратил, пятяхат срубил, тут ещё такую же хапнул загрузку. Лафа

Да может раньше и не было такого понятия как центр, но раньше и не было таких пробок, я могу свободно въезжать в центр, но ну его нафиг, даже за лишние 500 рублей. Пусть портера катаются за двушку, а тут газель за 1700, смех

Да ни как :) наболело, поговорить-то о наболевшем надо :) с проездом и так всё понятно, нагнут, штанишки снимут и мягко поимеют :)

да я с тобой полностью согласен.10лет назад делали 5и6 заказов не выезжая из одного района.но то время ушло.и не увсех есть место чтоб каждый день 5-7т.заработать.

Поделиться сообщением

Crady

немного подождём,да и переименуем тему - въезд в москву.прикрепим расписание автобусов и схему метро :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar

модераторы смотрят как москвичи корячатся )))

попкорном запаслись?)))

Поделиться сообщением

Кент

да я с тобой полностью согласен.10лет назад делали 5и6 заказов не выезжая из одного района.но то время ушло.и не увсех есть место чтоб каждый день 5-7т.заработать.

Ну так может надо меньше понты колотить хочу еду\хочу на печке лежу..это беру, то не беру, в 4 часа утра не встану...то наверно да и трёшки не заработать, если ещё и за 1700 в центр на газеле кататься, то вообще бЯда

Поделиться сообщением

bedzin1966

понты похоже здесь.23 магазина на одной улице?

Поделиться сообщением

Crady

модераторы смотрят как москвичи корячатся )))

попкорном запаслись?)))

и колой то же! :D

ну так у нас свои проблемы в городах.решаем ведь как то....или ты думаешь кроме как в москве в остальной росси нет проблем?

Поделиться сообщением

Кент

понты похоже здесь.23 магазина на одной улице?

:D ага жду медаль на грудь :D

про 5 минималок молчОк?:)

Поделиться сообщением

Серый 149

Из этих перекрытий надо + извлекать и цену поднимать на минималки )))

Тогда будет счастье .

ГСМ дорожает мы цену держим пытаемся клиенту хорошо сделать .

МКАД закрыли фурам и чего, все водилы в грузчики и менеджеры переквалифицировались ???

Поделиться сообщением

Кент

Тогда будет счастье .

МКАД закрыли фурам и чего, все водилы в грузчики и менеджеры переквалифицировались ???

так я про это и говорю... по 1700 же катаются и радуются беря 5 минималок

Поделиться сообщением

bedzin1966

так я про это и говорю... по 1700 же катаются и радуются беря 5 минималок

Тогда будет счастье .

поднимать надо.диспы не хотят.куда им с грузовичкофом тягатся.     (от тя торкнули минималки)

Изменено пользователем bedzin1966

Поделиться сообщением

bykarev

поднимать надо.диспы не хотят.куда им с грузовичкофом тягатся.
У грузовискофа 490 р/ч

центр 590 /ч, у них целая система расчетов, в итоге получается совсем не дешево.

http://msk.gruzovichkof.ru/price.php

Поделиться сообщением

spasatel-77

У грузовискофа 490 р/ч

центр 590 /ч, у них целая система расчетов, в итоге получается совсем не дешево.

http://msk.gruzovichkof.ru/price.php

ого!!! у них уже фуры появились... пытаются подмять под себя все перевозки...

Поделиться сообщением

Моссберг

Ребят,кто ИП-шники.

Смотрю на бланк путевого листа ИП,читаю порядок его заполнения (по Правилам),и не понимаю - надо заполнять фсё-фсё?

Там,как и для юр.лиц.предусмотрен медосмотр,тех.осмотр,километраж пробега,и т.д.

Это надо?

Ещё там графа "номер лицензионной карты".

Это с былых времён или сейчас тоже выдают карточки?

Кто-нить вывесите сюда заполненный бланк с обязательными к заполнению строками (прикрепляю чистый).

Пожалуйста.  :)

ПутевойЛистИП.xls

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...