Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Mishel

Не придёт...у нас денег столько нету...)))

Придет.Найдем небось..

http://www.interfax.ru/russia/410025

Поделиться сообщением

sasha71

Слушайте, ну какое вытеснение частного бизнеса? :) Все ж в чернуху работают, а это не бизнес :)

С точки зрения правительства и закона давно пора прикрыть эту лавочку :)

Лишь бы содрать с  народа любыми путями бабло. Что только не выдумают..,обязательно больно бьет по карману. Не удивлюсь ни сколько  ч то могут  даже Москву в Москваабад переименовать ...,и очередной раз опять народ обобрать.

Поделиться сообщением

Андрюха177

«Нам поступало предложение сделать ограничение не от 2,5 тонн, а от 3,5 тонн. Но тогда получается, что газели продолжат ездить по жилым микрорайонам, и эта мера будет неэффективна», - пояснила А.Бисембаева.

Вот она,истина (с её языка случайно сорвалась) - всё нацелено на то,чтоб выбить всех газелистов!

«Грузовой каркас, который мы внедрили, он не нацелен на то, чтобы создать проблемы пикапам, он нацелен в первую очередь на то, чтобы дать немножко покоя людям, которые живут в жилых микрорайонах, которые постоянно жалуются на то, что отдыхают, а там постоянно ездят грузовые автомобили - как газели, так и многотоннажные фуры, которые могут вставать с включенным двигателем или ездить транзитом», - заключила А.Бисембаева.

Ну не дура разве?

Не стесняется ведь бред такой изрекать.

Ей с таким сильным воображением к Спилбергу надо идти работать,сценарии к Звёздным Войнам писать.

Только я не пойму а чем владелец соболя например комби отличается от владельца пикаповода????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Лишь бы содрать с  народа любыми путями бабло. Что только не выдумают..,обязательно больно бьет по карману. Не удивлюсь ни сколько  ч то могут  даже Москву в Москваабад переименовать ...,и очередной раз опять народ обобрать.

так, а кто не сдирает? ты что ли не сдирал?

Все сдирают.Все работают на свой карман

Поделиться сообщением

spasatel-77

Вообще то .,при всех достоинствах ,если введут платный проезд по Москве ..,есть и недостатки. Москва это перевалочная крупная база.
так а может наоборот?? вот например сейчас в центре офисы стали менее популярны в основном из -за платной парковки и арендаторы уходят за ТТК, так может и платный въезд подтолкнет перевалочные базы делать в Подмосковье, не говорю что это возможно во всех случаях , но некоторые могут. Приведу пример с доставкой а/м : раньше новые а/м автовозами везли в Москву , где представительство производителя распределяло их по дилерам, сейчас логистика иная- а/м идут на склады в ближайшем Подмосковье , а уже от туда идут как в Москву , так и в регионы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

так, а кто не сдирает? ты что ли не сдирал?

Все сдирают.Все работают на свой карман

Только стоймость труда разная ,и порой намного. Москвич сходить в магазин  берет ,сколько  Воронежец за месяц получает. И это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Кент

Только стоймость труда разная ,и порой намного. Москвич сходить в магазин  берет ,сколько  Воронежец за месяц получает. И это не есть хорошо.

ну ты и не платишь за въезд в центр .. 

ты наверно не платишь за квартиру 5-6 кило, 2 с лихом кило за детский сад, налог в год за квартиру под 5 кило, за машину рублей 14 (хотя честно скажу налоговые ставки по Воронежу не знаю) и на продукты у тебя наверно не такие цены, как у нас, свининка то у нас, за шейку под 450 рублей нормальная, воронежская ершь твою медь .. 

так шо все в равных условиях, урвал-молодец, продешевил-пИчалька .. и про бизнес, как бизнес(белый) говорить не совсем уместно :) Захотело государство накрыть-накроет, на то оно и государство, что бы бабло зарабатывать, так же как и ты:)

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

Вовик

Пикап тот же ком.транспорт. И он ни чем не отличается, кроме цены. Надо присоединяться к пикаперам в протесте,а то потом придется доказывать что газель отдельный тип ТС.

Сейчас по мос.обл.идет очень большое строительство складских комплексов. Если не получается склады выдворить из Москвы на прямую,начали действовать через логисику.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Москвич сходить в магазин берет ,сколько Воронежец за месяц получает. И это не есть хорошо
оохххх.не завидуй москвичам...В Москве можно только работать , а вот жить просто не возможно- качество жизнь (т.е. комфорт существования) с каждым годом падает, люди живут на работе, теряют семьи, все нервные, уставшие. 

Все наверное слышали притчю о том как маленькая девочка спрашивает у папы :-пап сколько ты получаешь в день? папа:-2000. дочка просила деньги у всех родственников и через неделю подходит к папе и говорит:-пап вот 2000 не ходи сегодня на работу. дети родителей совсем не видят.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Каякер

По поводу платного въезда в Мск, я лично никак не могу понять, КАК они хотят это сделать. Ладно плевать на конституцию-проституцию, как деньги собирать? Я на дачу езжу по М4, так там каждую пятницу пробка в 10км часа на 2, при том что ширина дороги, на которой реверсно (!) работают кассиры метров 150! Нигде на въездах в Мск невозможно создать зоны оплаты такой ширины. Да даже если бы и смогли, это был бы полный ахтунг в час пик, такой, какового мы еще не видали. А въезды с МКАД? Или отдельные въезды на МКАД, если МКАД платным сделают? Развязки не могут сделать, а тут полосы расширять в 10 млять, раз!!! невозможно в принципе! Даже если электронный сбор будет, как поступать с людьми, у которых нет транспордера, кто заезжает раз в год? У кого деньги кончились, или транспордер сдох? Мое мнение - в ближайшем обозримом будущем ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. При всем желании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

ну ты и не платишь за въезд в центр .. 

ты наверно не платишь за квартиру 5-6 кило, 2 с лихом кило за детский сад, налог в год за квартиру под 5 кило, за машину рублей 14 (хотя честно скажу налоговые ставки по Воронежу не знаю) и на продукты у тебя наверно не такие цены, как у нас, свининка то у нас, за шейку под 450 рублей нормальная, воронежская ершь твою медь .. 

так шо все в равных условиях, урвал-молодец, продешевил-пИчалька .. и про бизнес, как бизнес(белый) говорить не совсем уместно :) Захотело государство накрыть-накроет, на то оно и государство, что бы бабло зарабатывать, так же как и ты :)

Так же я плачу квартплату. И продукты также ,только мясо можно по 350 найти.  А одется,обуться даже дороже ,чем у вас. И комуналка по разному. Есть даже дороже ,чем  Москва.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Пикап тот же ком.транспорт. И он ни чем не отличается, кроме цены. Надо присоединяться к пикаперам в протесте,а то потом придется доказывать что газель отдельный тип ТС.

Сейчас по мос.обл.идет очень большое строительство складских комплексов. Если не получается склады выдворить из Москвы на прямую,начали действовать через логисику.

Брат,да кому присоединяться?Посмотри кто на газелях по москве ездеет да и на другом ком транспорте,им наплевать что происходит.А наемным водилам тоже до фонаря,провинции им тоже насрать  ПОКА на наши здесь законы.

Поделиться сообщением

Перо

оохххх.не завидуй москвичам...В Москве можно только работать , а вот жить просто не возможно- качество жизнь (т.е. комфорт существования) с каждым годом падает, люди живут на работе, теряют семьи, все нервные, уставшие. 

Все наверное слышали притчю о том как маленькая девочка спрашивает у папы :-пап сколько ты получаешь в день? папа:-2000. дочка просила деньги у всех родственников и через неделю подходит к папе и говорит:-пап вот 2000 не ходи сегодня на работу. дети родителей совсем не видят.

Точно.Дом-работа,работа-дом.

Господи,что они(власти)делают с Москвой?Ну сколько можно строить и строить жилья в Москве и вокруг?А потом борются с такими как мы,работягами.

Можно все запретить,и за воздух брать деньги.Только нельзя постоянно закручивать гайки,сорвет резьбу.А не проще как-то контролировать строительство жилья в московском регионе.Огромные просторы Рассеи,стройте на здоровье,поднимайте провинцию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Подкол засчитан :)

Переведём в работу по заявкам? "Им бы лишь минималку побыстрее закончить, да новую схватить, а если не удаётся, так по городу покружить, в пробках постоять, что бы часовая набежала"

Съел? :)

А мне то что съедать я по заявкам разовым не работаю только как халтурка)) У меня полу-постоянка Москва,МО,Межгород) Если выехал то знаю что автоматом по городу 10-12 часов закрою и по точкам бегать не буду 2-3 точки выгрузки и сам не таскаю максимум с кузова подаю и голова не болит не о чем особо все считают палетами и по местам) А Батя вообще сейчас с Рефом и без Рефа катается на моей старой 1ресторан грузят 4рубля и медикаменты по больницам  3-5рублей в зависимости от маршрута в 8 выезжает в обед дома) Но это все старые наработки бывает что все выстреливают одновременно и приходится делится с друзьями да и они не забывают) Но в Магазины мы будем умирать но не пойдем даже под дулом автомата((( Как вспомнишь этих быдло приемщиков  и драки в сетевых да безпонтовая охрана да РЦНИШКИ колхозники об которых кулаки устанешь отбивать(( Мне сейчас как вспомню жалко ребят нормальных которые растрачивают жизнь нервы и здоровье живя этими магазинами(( Проезжая мимо магазинов вижу знакомых ребят и общаюсь с ними и  счастлив что завязал с этим делом! Хотя если честно у меня работы были не такие напряжные как у многих и даже были моменты за счет того что у нас не одна машина, получалось совмещать 2-х клиентов!!! Желаю и тебе найти нормальных клиентов и работать как белому человеку и посвещать жизнь себе и своей семье! Работа должна приносить удовольствие и не в ущерб здоровью! Деньги это не самое главное!!!

Поделиться сообщением

Андрюха177

Точно.Дом-работа,работа-дом.

Господи,что они(власти)делают с Москвой?Ну сколько можно строить и строить жилья в Москве и вокруг?А потом борются с такими как мы,работягами.

Можно все запретить,и за воздух брать деньги.Только нельзя постоянно закручивать гайки,сорвет резьбу.А не проще как-то контролировать строительство жилья в московском регионе.Огромные просторы Рассеи,стройте на здоровье,поднимайте провинцию.

Стабильно один раз в неделю жена говорит давай уедем из этого гадюшника,да дети "держат".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

zenya

бывает что все выстреливают одновременно и приходится делится с друзьями да и они не забывают
Мог бы иногда и со мной поделится Бывает иногда простаиваю

Поделиться сообщением

sasha71

Стабильно один раз в неделю жена говорит давай уедем из этого гадюшника,да дети "держат".

А куда? В провинцию?  Вся провинция в Москве на заработках ,и жены и мужья. А дети на шее родителей ,если повезет.

Поделиться сообщением

Перо

У меня тоже самое.Дети учатся.Да и куда ехать,если почти всю жизнь прожил в Москве?

Что они сделали с этой Москвой-Сити,это же ужас.Признали градостроительной ошибкой,так исправьте ошибку. Дак нет - вытянули эти столбы над всем городом,а теперь ни достроить не могут - денег нет,ни сдать в аренду уже построенное,потому что цены космические на аренду.

Блин,ну мы же не в Гонконге живем,чтобы строить подобные башни на пятачке.Идиотизм,вечно кому-то подражаем и своего не ценим.

Поделиться сообщением

Андрюха177

А куда? В провинцию?  Вся провинция в Москве на заработках ,и жены и мужья. А дети на шее родителей ,если повезет.

Вот детей то и надо" поднемать"

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Про  Воронеж очень неудачно сказано!В одной ну очень известной транспортной компании в Москве получают 3.5 -4.5 тысячи за день это 12 -15 часов работы по Москве и пробеге 250 -300км а в Воронеже  8 -10 тысяч а то и больше!Знаешь дорогой мой в чужих руках всегда  Х - ! Толще!Всем сейчас не сладко откуда ты знаешь сколько берет Москвич я не скажу кто что берёт и не надо здесь вводить нации" Москвичи" "Омичи" "Казанские""Ростовские" Итд все Россияне  сейчас в большом пролёте и одном глубоком месте!Если Вы верите телевизору то смотрите дальше и ни какие Обамы  Евросоюзы и Евреи там не причём!Думаете сами решайте сами..иметь или не иметь!а имеют нас!Удачи на дорогах!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей

Ваша фамилия
Аргументы закончились? Переходим на срач?

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Мог бы иногда и со мной поделится Бывает иногда простаиваю

Серег я Думал ты в Шоколаде и Зеркальщик вроде говорил :(  У меня объемные в основном и сейчас под Рефы) Кого кого, а тебя буду иметь в виду!

Поделиться сообщением

zenya

Серег я Думал ты в Шоколаде и Зеркальщик вроде говорил :(  У меня объемные в основном и сейчас под Рефы) Кого кого, а тебя буду иметь в виду!

Спасибо На этой неделе тока три дня работал Всего 18 поднял

Поделиться сообщением

bykarev

По поводу платного въезда в Мск, я лично никак не могу понять, КАК они хотят это сделать. Ладно плевать на конституцию-проституцию, как деньги собирать? Я на дачу езжу по М4, так там каждую пятницу пробка в 10км часа на 2, при том что ширина дороги, на которой реверсно (!) работают кассиры метров 150! Нигде на въездах в Мск невозможно создать зоны оплаты такой ширины. Да даже если бы и смогли, это был бы полный ахтунг в час пик, такой, какового мы еще не видали. А въезды с МКАД? Или отдельные въезды на МКАД, если МКАД платным сделают? Развязки не могут сделать, а тут полосы расширять в 10 млять, раз!!! невозможно в принципе! Даже если электронный сбор будет, как поступать с людьми, у которых нет транспордера, кто заезжает раз в год? У кого деньги кончились, или транспордер сдох? Мое мнение - в ближайшем обозримом будущем ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. При всем желании.

Вроде говорили, что счет будет приходить раз месяц, наверное будут считывать с видеокамер.

Поделиться сообщением

AHдрей

Огромные просторы Рассеи,стройте на здоровье,поднимайте провинцию.
А что ты кушать будешь? Не будет строительства- не будет Москвы-столицы, занятость будет как в провинции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...