Agapecc 42 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну ландно!!! кто в танки айда кидайте приглос!мы походу и на митинг сходили и показали власти что мы есть))как в 15 канале толку ноль))ток топливо по 27)))casio2010Не кипишуй, сегодня первый день обсуждения! Нужно план акции продумать , единомышленников завались!Я думаю надо отдельную тему создать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто Россию поднимал 2 века назад ? Демидовы Меньшиковы князья губернаторские. И они сильно не кланялись Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто Россию поднимал 2 века назад ? Демидовы Меньшиковы князья губернаторские. И они сильно не кланялись Москве!Ты это к чему ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот и мое мнение . Человека можно загнать в кабалу..,Но вытягивать он себя сам должен . Не за волосы ,конечно ,как барон мюнхаузен. Вот и пришло время. За москву я просто не удивляюсь,,,Так и должно было быть . Это и так,долго назревало. Вы же сами говорили..,Москва не резиновая! Ведь так?Ты это к чему ?)К тому ,что каждый регион должен давать отдачу . Мы ...,к примеру Воронеж ,вам самолеты и Кип электронику..,а Вы нам автобусы ,либо еще чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думаю надо отдельную тему создатьВот это дело.Все туда и переползём с нашим "ЛДНР". B)А эту надо оставить для городских и ДепТрансовых новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот это дело.Все туда и переползём с нашим "ЛДНР". B)А эту надо оставить для городских и ДепТрансовых новостей.Поддерживаю!Поддерживаю!Думаю лучше посоветоваться с нашими уважаемыми модераторами. А то глядишь и нас выгонят ...,и правильно сделают. С этой политикой правда о машине забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Agapecc, Надо идти от обратного, кто изначально инициировал такое решение, Жители ВАО, вот от них и надо плясать, а именно перестать осуществлять на один день доставку каких либо товаров или ценник на доставку в 10000 рублей. Вот тогда власти реально за опу схватятся от негодования населения . Но такое вряд ли прокатит, найдется кучка готовых поехать не взирая ни на что. А именно таким единством и решается проблема. ИМХО Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Airspeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята создал тему отдельную,пишите там пожалуйста.А в этой пусть будет про проезд в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 декабря, 2014 Одно только гложет. Действительно Могут ли в России существовать регионы отдельно от Москвы? Ну извените модераторы в последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 2 декабря, 2014 Наша цель изменить знак с 2.5 на 3.5 тонны. Ибо это полный дебелизм ! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А вы давайте обьединятьсяДа лан,не ропщи.Тут так тут.Лишь бы дело сдвинулось. Надо идти от обратного, кто изначально инициировал такое решение, Жители ВАО, вот от них и надо плясатьРоссказни про "жалобы" населения на шум и гарь,это звиздёшь чистой воды.По радио сёдня слышал,что по заказу ДепТранса какая-то контора провела опрос среди московских автовладельцев по поводу введения платы за передвижение по городу.Как вы думаете распределились итоговые голоса?А вот как - 55% ЗА!Ясно?А как проверишь?Хрен проверишь!Разводка на "доверии" чинушам.Уж они то не обманут! Да!Так и с каркасом.Кто видел эти "тысячи" гневных писем от жителей ВАО?!Трындёшь один.Дайте мне хоть сотню поглазеть из предполагаемых "тысяч". Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да лан,не ропщи.Тут так тут.Лишь бы дело сдвинулось.Что бы дело сдвинулось нужен народ,а у нас на форуме даже темы нет по этому вопросу.Новому человеку на форуме сразу не найти про каркас,в том числе и не зарегестрированному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 декабря, 2014 Господа модераторы сделайте отдельную тему про грузовой каркас,данная тема по названию не подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) По поводу всемосковской грузовой стачки. 1. Проводить её надо либо ДО нового года,либо СИЛЬНО после (не ранее конца января).В декабре в городе максимальная жизненная активность (в том числе транспортная).Соответственно,и чинуши все на своих постах,выполняют свои обязанности.То есть,обеспечивается максимально возможное внимание к акции,буде такая состоится.После нового года - затишье.Всем нас*ать,что там на улице происходит. Народ в отпусках. Власть тоже на Канарах. Не до того.Лишь к февралю можно рассчитывать на возрождение движухи.Этот момент надо хорошо проанализировать,поскольку невовремя (в неудачное время) произведённое действие (акция) может вылиться в "пук в лужу" без всякого результата.2. СМИ - вещь не просто желательная,а НЕОБХОДИМАЯ!Без максимального публичного освещения и донесения до всех чиновничьих закоулков КПД нашей затей может оказаться ниже плинтуса.Желательно заранее обзвонить все доступные радио и теле ресурсы,постараться заинтересовать,заручиться их участием.Лично я попробую оживить одно забытое своё знакомство на тв,и если человек ещё на связи,может что и выгорит (но на это пока рассчитывать не стоит).3. Контакт с властью.Как известно,с некоторых пор у нас без дозволения СВЕРХУ "больше трёх не собираться".Нарушение "режима" грозит вполне себе неприятной карой.То есть,мероприятие желательно согласовать с администрацией города,чтобы не встретить,допустим,новый год в кутузке вместо круга семьи.Однако,в согласовании есть и "минусы".Самый главный - прогнозируемый отказ.Как только власть узнает ТЕМУ,добро она не даст (имхо).Либо зашлёт куда-нить в Капотню,чтоб не видно и не слышно было,окружит мусорами,испоганит и обесценит всю задумку.Значит,придётся найти решение,удовлетворяющее нас,и при этом не сильно возбуждающее правоохренительные органы.Принимаются к рассмотрению любые идеи,даже бредовые. Потом вместе отсортируем.4. Нужна РЕКЛАМНАЯ компонента в момент самого протеста.В идеале - борта ВСЕХ участвующих машин завесить однотипными (2-3 текстовых варианта) баннерами с кратким изложением сути нашего призыва.Для этого необходимо их ИЗГОТОВИТЬ (типографским способом).Для этого нужны БАБКИ.То есть,нужен акционный общак,наполненный взносами от каждого участника.Уверен,этот пункт может стать самым спорным и НЕпреодолимым.Потому,принимаются любые иные альтернативные предложения,как достичь той же цели,но бесплатно.5. К акции 7 декабря мы,во-первых,не готовы,во-вторых,нам там вряд ли будут рады.У них уже своя "свадьба",на которой уже всё расписано и продуманно.Там свои лидеры и стАртеры.Свои задумки.Мы там со своей тематикой будем не в "формате".6. Нужно КОЛИЧЕСТВО.Акция лишь тогда будет чего-то стоить,когда соберёт ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ число участников.Думаю,что идеальной была бы цифра 1000 (и более) единиц техники одномоментно.Но,учитывая реалии,думаю,имеет смысл понизить планку ХОТЯ БЫ до 100 (это минимум!).Короче,чем больше,тем лучше.7. Необходимо ТОЧНО определиться с ФОРМОЙ протеста и МЕСТОМ.1) пробег или "стояк",2) ВАО или Центр.Надо учитывать,что скорее всего мероприятие будет иметь неформальный уклон (даже,если подтянутся сми).Поэтому организация действа должна быть заранее детально продумана и отколибрована,как по времени,так и по топографии,чтобы не допустить напрасных "жертв",дав власти повод нас попинать и похватать в воронки.Фактор некоторой неожиданности надо использовать по максимуму (хотя,учитывая подключение сми,вероятность оповещения московской власти о предстоящем "кипише" крайне высока).8. Дополняем меня.Высказываем свои предложения.Принимается ВСЁ идейное,что может помочь осуществлению.По сумме вместе будем фильтровать Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 3 декабря, 2014 По поводу всемосковской грузовой стачки. 1. Проводить её надо либо ДО нового года,либо СИЛЬНО после (не ранее конца января).В декабре в городе максимальная жизненная активность (в том числе транспортная).Соответственно,и чинуши все на своих постах,выполняют свои обязанности.То есть,обеспечивается максимально возможное внимание к акции,буде такая состоится.После нового года - затишье.Всем нас*ать,что там на улице происходит. Народ в отпусках. Власть тоже на Канарах. Не до того.Лишь к февралю можно рассчитывать на возрождение движухи.Этот момент надо хорошо проанализировать,поскольку невовремя (в неудачное время) произведённое действие (акция) может вылиться в "пук в лужу" без всякого результата.2. СМИ - вещь не просто желательная,а НЕОБХОДИМАЯ!Без максимального публичного освещения и донесения до всех чиновничьих закоулков КПД нашей затей может оказаться ниже плинтуса.Желательно заранее обзвонить все доступные радио и теле ресурсы,постараться заинтересовать,заручиться их участием.Лично я попробую оживить одно забытое своё знакомство на тв,и если человек ещё на связи,может что и выгорит (но на это пока рассчитывать не стоит).3. Контакт с властью.Как известно,с некоторых пор у нас без дозволения СВЕРХУ "больше трёх не собираться".Нарушение "режима" грозит вполне себе неприятной карой.То есть,мероприятие желательно согласовать с администрацией города,чтобы не встретить,допустим,новый год в кутузке вместо круга семьи.Однако,в согласовании есть и "минусы".Самый главный - прогнозируемый отказ.Как только власть узнает ТЕМУ,добро она не даст (имхо).Либо зашлёт куда-нить в Капотню,чтоб не видно и не слышно было,окружит мусорами,испоганит и обесценит всю задумку.Значит,придётся найти решение,удовлетворяющее нас,и при этом не сильно возбуждающее правоохренительные органы.Принимаются к рассмотрению любые идеи,даже бредовые. Потом вместе отсортируем.4. Нужна РЕКЛАМНАЯ компонента в момент самого протеста.В идеале - борта ВСЕХ участвующих машин завесить однотипными (2-3 текстовых варианта) баннерами с кратким изложением сути нашего призыва.Для этого необходимо их ИЗГОТОВИТЬ (типографским способом).Для этого нужны БАБКИ.То есть,нужен акционный общак,наполненный взносами от каждого участника.Уверен,этот пункт может стать самым спорным и НЕпреодолимым.Потому,принимаются любые иные альтернативные предложения,как достичь той же цели,но бесплатно.5. К акции 7 декабря мы,во-первых,не готовы,во-вторых,нам там вряд ли будут рады.У них уже своя "свадьба",на которой уже всё расписано и продуманно.Там свои лидеры и стАртеры.Свои задумки.Мы там со своей тематикой будем не в "формате".6. Нужно КОЛИЧЕСТВО.Акция лишь тогда будет чего-то стоить,когда соберёт ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ число участников.Думаю,что идеальной была бы цифра 1000 (и более) единиц техники одномоментно.Но,учитывая реалии,думаю,имеет смысл понизить планку ХОТЯ БЫ до 100 (это минимум!).Короче,чем больше,тем лучше.7. Необходимо ТОЧНО определиться с ФОРМОЙ протеста и МЕСТОМ.1) пробег или "стояк",2) ВАО или Центр.Надо учитывать,что скорее всего мероприятие будет иметь неформальный уклон (даже,если подтянутся сми).Поэтому организация действа должна быть заранее детально продумана и отколибрована,как по времени,так и по топографии,чтобы не допустить напрасных "жертв",дав власти повод нас попинать и похватать в воронки.Фактор некоторой неожиданности надо использовать по максимуму (хотя,учитывая подключение сми,вероятность оповещения московской власти о предстоящем "кипише" крайне высока).8. Дополняем меня.Высказываем свои предложения.Принимается ВСЁ идейное,что может помочь осуществлению.По сумме вместе будем фильтроватьВот именно с твоего поста должна появиться новая тема по грузовому каркасу,где будем думать как быть дальше.Вчера была попытка создать новую тему но их один из модераторов отправил в помойку.Жаль,но у нас на форуме наверно нет московского модератора,которого эта тема волнует.Вот как у людей на форумеhttp://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php/309-%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0,которые реально боряться,но там москвичей много,а тут некоторые Москву видели только на картинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 3 декабря, 2014 На утро вспомнил... 9. Самое главное.Надо ЧЁТКО сформулировать наше ТРЕБОВАНИЕ.Мы чего хотим то?Каркас аннулировать (вообще)?Изменить полную массу на знаке (до 3,5т)?Или ещё шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да лан,не ропщи. Тут так тут. Лишь бы дело сдвинулось.Что бы дело сдвинулось нужен народ,а у нас на форуме даже темы нет по этому вопросу.Новому человеку на форуме сразу не найти про каркас,в том числе и не зарегестрированному.Полностью согласен, что тема нужна отдельная, я на эту тему нарвался совершенно случайно, через поисковик яндекса.Какой нормальный человек будет искать тему про каркас в теме Въезд в центр Москвы :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть у нас на форуме главный администратор Дмитрий,может он поможет созданию темы с правильным названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 декабря, 2014 Может губернии сами разберутся ,без влияния на них Москвы. Кстати тоже верный выход из трудной ситуации. Кто за? ну вот и проявилось истинное лицо. Ты кто Горбачёв? Ельцин? Ульянов? Они разбазаривали территория Государства Российского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня по сити фм о ликсутове тема была "плохой он или хороший" .Отзывы о вышеуказанном товарище и его бурной деятельности негативные.ни одного положительного я не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 3 декабря, 2014 Получение разовых пропусков на проезд грузового автотранспорта в зонах ограниченного движения :) http://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/0/0/7700000010000164773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 3 декабря, 2014 Последние новости с пикап-клуба: Только что разговаривал с гайцем который стоял как раз под установленными у нас (ВАО) знаками. Итог такой - штрафовать будут ВСЕХ!!! (привет "джипам"). Штраф для категории "В" - 500руб., "С"-5000руб.Логика гайцев такова: в ПДД четко прописано, что информационные таблички ( они же дополнительные знаки ) могут быть использованы только в качествеДОПОЛНЕНИЯ К ОСНОВНОМУ ЗНАКУ! Таким образом, данная комбинация запрещает движение всем грузовым ТС с полной массой более 3,5т ( знак + 8.4.1 ) и ВСЕМ механическим ТС с полной массой более 2,5т ( знак + 8.11 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 3 декабря, 2014 Даже гайцы-слуги государевы и те осознают НЕЗАКОННА вся затея хоть это радует. только ликсутовская шайка это понять не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 40 2 Опубликовано 3 декабря, 2014 Последние новости с пикап-клуба: Только что разговаривал с гайцем который стоял как раз под установленными у нас (ВАО) знаками. Итог такой - штрафовать будут ВСЕХ!!! (привет "джипам"). Штраф для категории "В" - 500руб., "С"-5000руб.Логика гайцев такова: в ПДД четко прописано, что информационные таблички ( они же дополнительные знаки ) могут быть использованы только в качествеДОПОЛНЕНИЯ К ОСНОВНОМУ ЗНАКУ! Таким образом, данная комбинация запрещает движение всем грузовым ТС с полной массой более 3,5т ( знак + 8.4.1 ) и ВСЕМ механическим ТС с полной массой более 2,5т ( знак + 8.11 ) А почему легковые под раздачу попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 3 декабря, 2014 А почему легковые под раздачу попали?Там написано категория "В", а не легковая, как я понял нас газелистов штрафовать будут на 500 руб.Может конечно я и не так понял, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты