Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Кент

это вот она 

http://dt.mos.ru/about/guide/985192/

каким боком она в департаменте транспорта оказалась?

вообще девка нормально так шагала по лестнице .. 

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

spasatel-77

сайт За рулём от 5 декабря:собираются открывать парковки для местных жителей Москвы по всему городу.Не знаю как ссылку сделать .

только методы реально как в бандитские 90-е : на Сокольническом валу парковку платную открывают так все улицы завешиваются знаками запрещающими парковку. Лет 20 назад бандиты машины царапали чтобы автовладельцы ставили их на платные стоянки- метод решили повторить???

Просто думал, что людей будет значительно больше, ведь только у нас на форуме по этой теме до 30-ти сообщений в день. И думал, что Газелисты все же придут и тоже выскажутся.

На все те вопросы что там поднимают у ДТ есть ответы: грузовой каркас -убирание грузовиков, платные парковки- нормализация парковки и т.д... По эвакуаторам если кому интересно то могу рассказать почему их отмена не возможна в принципе.

Поделиться сообщением

Shin-shila

Ну я и говорил пикаповоду газелист не брат.Они за груз каркас,главное для них не быть в списке запрещенных.А женщина это Алинка Бисембаева наверно

Да. Про нее говорили.

Поделиться сообщением

bykarev

И у меня нигде не написано, а машина евро 3. :blink:

Есть в особых отметках, и свидетельстве есть.

post-17832-0-44025500-1418062072_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моссберг

все улицы завешиваются знаками запрещающими парковку...

Не тормозим,братья!

Продолжаем отжиматься от дивана!  :P

http://ria.ru/moscow/20141208/1037119305.html

А этот подарок - для аксакалов нашего дела...  :D

http://news.drom.ru/30755.html

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

денискин697

есть идея, только нужна типография . Сделать наклейки " я против грузового каркаса " чем больше будет машин с такими наклейками тем лучьше

Изменено пользователем денискин697

Поделиться сообщением

Моссберг

есть идея, только нужна типография

Хорошая идея (уже предлагал под "акцию").

Только нужны деньги.  ;)

А с отдачей мани на "идеи" у форумчан проблемы.  :D

К тому же,тиражик из десяти наклеек делать никто не возьмётся (я сам с типографиями работаю,условия знаю).

А несколько сотен ЗДЕСЬ просто не освоить (не реализовать). :)

Поделиться сообщением

денискин697

Хорошая идея (уже предлагал под "акцию").

Только нужны деньги.  ;)

А с отдачей мани на "идеи" у форумчан проблемы.  :D

К тому же,тиражик из десяти наклеек делать никто не возьмётся (я сам с типографиями работаю,условия знаю).

А несколько сотен ЗДЕСЬ просто не освоить (не реализовать). :)

не соглашусь с тобой, освоить несколько сотен не проблема ( у меня много знакомых на газельках + други потдержат) если есть знакомые в типографии то скока денег надо? и какой минимальный тираж? узнай будь добр, дальше будет предметный разговор и еще надо узнать как это с точки закона выглядит

Поделиться сообщением

соболевич

С точки закона препятствий быть не должно - это не реклама и не банер(по размерам) 

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

денискин697

С точки закона препятствий быть не должно - это не реклама и не банер(по размерам) 

согласен но на наклейки будет протест против действий власти

Поделиться сообщением

Гость gera

Сделать наклейки " я против грузового каркаса " чем больше будет машин с такими наклейками тем лучьше

Лучше для кого? Я думаю только для типографии, где их закажут.

наклейки будет протест против действий власти

Чихать они на твои наклейки хотели...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

да ну размер 30 на 30 см внутрь кабины в правый угол и видно и чисто так ее назначение - протест так что в этом плане поуму.

чихать они не на наклейки а на нас скоро гадить начнут.такими темпами "каркас" невинной забавой покажеться.

Поделиться сообщением

Гость gera

а на нас скоро гадить начнут

А сейчас они что по-твоему делают?!

Поделиться сообщением

соболевич

Гера  мы с тобой мыслим одинаково.такими темпами и методами мы вернемся в ссср лет этак через десять .начало этому процесу уже положено .Примерно через пару лет попросят обзавестись лицензией.Затем справку медицинскую заставят предьявлеть на всех углах (срок ее действия будет 2 года минздрав тоже кормиться должон) И.Т.Д.

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

денискин697

Лучше для кого? Я думаю только для типографии, где их закажут.

Чихать они на твои наклейки хотели...

ты можешь предложить что-то лучьше

Поделиться сообщением

Jaros

есть идея, только нужна типография . Сделать наклейки " я против грузового каркаса " чем больше будет машин с такими наклейками тем лучьше

Вы, все всерьёз обсуждающие, еще не поняли что все против нас...жителям некогда думать кто привозит продукты и другие товары! Спроси любого на улице (жителя района, простого пешехода, водителя легковушки)..что он думает об ограничении движения грузового транспорта...9 из 10 скажут-это очень нужная мера, а то задолбали уже эти газели и т.д. Так что НИКАКОЙ поддержки не будет, хоть весь плакатами обвешайся)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Airspeak

Вы, все всерьёз обсуждающие, еще не поняли что все против нас...жителям некогда думать кто привозит продукты и другие товары! Спроси любого на улице (жителя района, простого пешехода, водителя легковушки)..что он думает об ограничении движения грузового транспорта...9 из 10 скажут-это очень нужная мера, а то задолбали уже эти газели и т.д. Так что НИКАКОЙ поддержки не будет, хоть весь плакатами обвешайся)))

Поэтому я и говорю надо байкотировать район, всем!,  тогда, это вам и акция, и население сразу вразумит, и власти задумаются (как к  например СК или гостиница Измайловская или мало ли там гос учреждений и офисов   туалетную бумагу подвозить перестанут и без воды и канцтоваров оставят).  будут камушком подтираться и карандашами на плакатах ДТ писать.

Изменено пользователем Airspeak

Поделиться сообщением

Гость gera

самому не смешно?

Поделиться сообщением

Jaros

Поэтому я и говорю надо байкотировать район, всем!,  тогда, это вам и акция, и население сразу вразумит, и власти задумаются (как к  например СК или гостиница Измайловская или мало ли там гос учреждений и офисов   туалетную бумагу подвозить перестанут и без воды и канцтоваров оставят).  будут камушком подтираться и карандашами на плакатах ДТ писать.

Не реально! Даже если всем присутствующим на форуме договориться.сколько водителей на Газелях в Москве спокойно ездят по городу и даже не подозревают о нашем форуме?!! Недавно встретил знакомого, он на соболе фирмы работает, склад на 1905, так я его спросил-что думаешь о грузовом каркасе?? Так он только от меня узнал о его существовании, говорит часто езжу в ВАО, знаки видел, но даже не думал что это к соболям относиться...сказал расскажет своему руководству-пусть они и думают, а мне грит до П***Ы  

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

nhelzuf

не понятно? За что платим дорожный налог? Туда нельзя!Сюда нельзя.Достало уже наше правительство.Они не понимают,что любое вмешательство в транспорт-это повышение цен на прилавках.Не одна ТК не будет работать себе в убыток.

Поделиться сообщением

Jaros

Затем справку медицинскую заставят предьявлять на всех углах (срок ее действия будет 2 года минздрав тоже кормиться должон)

Срок действия и так 2 года!)))

Поделиться сообщением

Гость gera

За что платим дорожный налог?

Нет такого налога!

Поделиться сообщением

Андрюха177

Пришло письмо от Алинки,хотя вопрос по электронке задавал оленеводу.Письмо пришло как информационное про грузовой каркас(ничего нового),на мой вопрос -ответа нет.Единственное написано " Вместе с тем ПДД РФ не содержит исчерпывающий перечень документов подтверждающих обоснованность въезда"

Поделиться сообщением

Jaros

Вместе с тем ПДД РФ не содержит исчерпывающий перечень документов подтверждающих обоснованность въезда"

Где читать не сказали?)

Поделиться сообщением

spasatel-77

Пришло письмо от Алинки
мне то же прислали. на мой вопрос : действует ли запрет на а/м у которых в документах не написано что они "грузовые" , а допустим написано "специальные" они ответили : бла-бла -бла на целую страницу и в итоге написано  руководствуйтесь знаками и ПДД. написали что моё письмо перенаправят в ГУ ГИБДД Москвы так как только там могут мне ответить квалифицированно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...