Кент 307 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) это вот она http://dt.mos.ru/about/guide/985192/ каким боком она в департаменте транспорта оказалась? вообще девка нормально так шагала по лестнице .. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 8 декабря, 2014 сайт За рулём от 5 декабря:собираются открывать парковки для местных жителей Москвы по всему городу.Не знаю как ссылку сделать .только методы реально как в бандитские 90-е : на Сокольническом валу парковку платную открывают так все улицы завешиваются знаками запрещающими парковку. Лет 20 назад бандиты машины царапали чтобы автовладельцы ставили их на платные стоянки- метод решили повторить??? Просто думал, что людей будет значительно больше, ведь только у нас на форуме по этой теме до 30-ти сообщений в день. И думал, что Газелисты все же придут и тоже выскажутся. На все те вопросы что там поднимают у ДТ есть ответы: грузовой каркас -убирание грузовиков, платные парковки- нормализация парковки и т.д... По эвакуаторам если кому интересно то могу рассказать почему их отмена не возможна в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну я и говорил пикаповоду газелист не брат.Они за груз каркас,главное для них не быть в списке запрещенных.А женщина это Алинка Бисембаева наверноДа. Про нее говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 8 декабря, 2014 И у меня нигде не написано, а машина евро 3. :blink:Есть в особых отметках, и свидетельстве есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) все улицы завешиваются знаками запрещающими парковку...Не тормозим,братья!Продолжаем отжиматься от дивана! :Phttp://ria.ru/moscow/20141208/1037119305.html А этот подарок - для аксакалов нашего дела... :Dhttp://news.drom.ru/30755.html Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) есть идея, только нужна типография . Сделать наклейки " я против грузового каркаса " чем больше будет машин с такими наклейками тем лучьше Изменено 8 декабря, 2014 пользователем денискин697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 9 декабря, 2014 есть идея, только нужна типографияХорошая идея (уже предлагал под "акцию").Только нужны деньги. ;)А с отдачей мани на "идеи" у форумчан проблемы. :DК тому же,тиражик из десяти наклеек делать никто не возьмётся (я сам с типографиями работаю,условия знаю).А несколько сотен ЗДЕСЬ просто не освоить (не реализовать). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошая идея (уже предлагал под "акцию").Только нужны деньги. ;)А с отдачей мани на "идеи" у форумчан проблемы. :DК тому же,тиражик из десяти наклеек делать никто не возьмётся (я сам с типографиями работаю,условия знаю).А несколько сотен ЗДЕСЬ просто не освоить (не реализовать). :)не соглашусь с тобой, освоить несколько сотен не проблема ( у меня много знакомых на газельках + други потдержат) если есть знакомые в типографии то скока денег надо? и какой минимальный тираж? узнай будь добр, дальше будет предметный разговор и еще надо узнать как это с точки закона выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) С точки закона препятствий быть не должно - это не реклама и не банер(по размерам) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 9 декабря, 2014 С точки закона препятствий быть не должно - это не реклама и не банер(по размерам) согласен но на наклейки будет протест против действий власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 декабря, 2014 Сделать наклейки " я против грузового каркаса " чем больше будет машин с такими наклейками тем лучьшеЛучше для кого? Я думаю только для типографии, где их закажут. наклейки будет протест против действий властиЧихать они на твои наклейки хотели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 9 декабря, 2014 да ну размер 30 на 30 см внутрь кабины в правый угол и видно и чисто так ее назначение - протест так что в этом плане поуму.чихать они не на наклейки а на нас скоро гадить начнут.такими темпами "каркас" невинной забавой покажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 декабря, 2014 а на нас скоро гадить начнутА сейчас они что по-твоему делают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Гера мы с тобой мыслим одинаково.такими темпами и методами мы вернемся в ссср лет этак через десять .начало этому процесу уже положено .Примерно через пару лет попросят обзавестись лицензией.Затем справку медицинскую заставят предьявлеть на всех углах (срок ее действия будет 2 года минздрав тоже кормиться должон) И.Т.Д. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучше для кого? Я думаю только для типографии, где их закажут.Чихать они на твои наклейки хотели...ты можешь предложить что-то лучьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 декабря, 2014 есть идея, только нужна типография . Сделать наклейки " я против грузового каркаса " чем больше будет машин с такими наклейками тем лучьше Вы, все всерьёз обсуждающие, еще не поняли что все против нас...жителям некогда думать кто привозит продукты и другие товары! Спроси любого на улице (жителя района, простого пешехода, водителя легковушки)..что он думает об ограничении движения грузового транспорта...9 из 10 скажут-это очень нужная мера, а то задолбали уже эти газели и т.д. Так что НИКАКОЙ поддержки не будет, хоть весь плакатами обвешайся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вы, все всерьёз обсуждающие, еще не поняли что все против нас...жителям некогда думать кто привозит продукты и другие товары! Спроси любого на улице (жителя района, простого пешехода, водителя легковушки)..что он думает об ограничении движения грузового транспорта...9 из 10 скажут-это очень нужная мера, а то задолбали уже эти газели и т.д. Так что НИКАКОЙ поддержки не будет, хоть весь плакатами обвешайся)))Поэтому я и говорю надо байкотировать район, всем!, тогда, это вам и акция, и население сразу вразумит, и власти задумаются (как к например СК или гостиница Измайловская или мало ли там гос учреждений и офисов туалетную бумагу подвозить перестанут и без воды и канцтоваров оставят). будут камушком подтираться и карандашами на плакатах ДТ писать. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Airspeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 декабря, 2014 самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Поэтому я и говорю надо байкотировать район, всем!, тогда, это вам и акция, и население сразу вразумит, и власти задумаются (как к например СК или гостиница Измайловская или мало ли там гос учреждений и офисов туалетную бумагу подвозить перестанут и без воды и канцтоваров оставят). будут камушком подтираться и карандашами на плакатах ДТ писать. Не реально! Даже если всем присутствующим на форуме договориться.сколько водителей на Газелях в Москве спокойно ездят по городу и даже не подозревают о нашем форуме?!! Недавно встретил знакомого, он на соболе фирмы работает, склад на 1905, так я его спросил-что думаешь о грузовом каркасе?? Так он только от меня узнал о его существовании, говорит часто езжу в ВАО, знаки видел, но даже не думал что это к соболям относиться...сказал расскажет своему руководству-пусть они и думают, а мне грит до П***Ы Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 9 декабря, 2014 не понятно? За что платим дорожный налог? Туда нельзя!Сюда нельзя.Достало уже наше правительство.Они не понимают,что любое вмешательство в транспорт-это повышение цен на прилавках.Не одна ТК не будет работать себе в убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 декабря, 2014 Затем справку медицинскую заставят предьявлять на всех углах (срок ее действия будет 2 года минздрав тоже кормиться должон) Срок действия и так 2 года!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 декабря, 2014 За что платим дорожный налог?Нет такого налога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 9 декабря, 2014 Пришло письмо от Алинки,хотя вопрос по электронке задавал оленеводу.Письмо пришло как информационное про грузовой каркас(ничего нового),на мой вопрос -ответа нет.Единственное написано " Вместе с тем ПДД РФ не содержит исчерпывающий перечень документов подтверждающих обоснованность въезда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вместе с тем ПДД РФ не содержит исчерпывающий перечень документов подтверждающих обоснованность въезда" Где читать не сказали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 декабря, 2014 Пришло письмо от Алинкимне то же прислали. на мой вопрос : действует ли запрет на а/м у которых в документах не написано что они "грузовые" , а допустим написано "специальные" они ответили : бла-бла -бла на целую страницу и в итоге написано руководствуйтесь знаками и ПДД. написали что моё письмо перенаправят в ГУ ГИБДД Москвы так как только там могут мне ответить квалифицированно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты