spasatel-77 779 Опубликовано 11 декабря, 2014 В дополнение к ГК власти Москвы вводят с 1.09.15 экологические классы для проезда автомобилей по городу.Airspeak, не вырывай цитаты из документов и не сей панику: эти ограничения служат лишь условием для получения пропуска в ТТК, эти ограничение есть и сейчас!!только вместо е-2 будет е-3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airspeak 6 Опубликовано 11 декабря, 2014 не вырывай цитаты из документов и не сей панику: эти ограничения служат лишь условием для получения пропуска в ТТК, эти ограничение есть и сейчас!!только вместо е-2 будет е-3Да я не вырываю, сей факт отмечен в Российской газете от 04,03.2014, и панику я не сею , констатирую безжалостную расправу. ) Я то на порторе и в цента спокойно заезжаю,-пока! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Да я не вырываю, сей факт отмечен в Российской газете от 04,03.2014, и панику я не сею , констатирую безжалостную расправу.Airspeak,ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ C 01 октября 2013 года введены новые правила предоставления государственных услуг по внесению в Реестр действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве, сведений об оформленных разовых пропусках и пропусках сроком действия не более одного года.В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.03.2014 № 90-ПП с 1 сентября 2015 года вводятся ограничения:1. На въезд в центральную часть города, ограниченную Третьем транспортным кольцом (далее – ТТК), и движение по ТТК грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3.2. На въезд в часть города, ограниченную Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее – МКАД) до территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по МКАД грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2. т.е. имеем просто ужесточение требований для получения пропуска и ВСЁ!!! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 12 декабря, 2014 В дополнение к ГК власти Москвы вводят с 1.09.15 экологические классы для проезда автомобилей по городу. А Вы перешли с евро2 на евро3 ? Так что ГК это цветочки , ягодки впереди. Ответственность предусматривается в размере 5000 рублей или лишение на срок от 3 до 6 месяцев, при повторном совершении правонарушения лишение водительского удостоверения на 1 год.На данный момент имея авто менее евро 2 пропуск в центр ты не получишь и не купишь,а вот хотят сделать не менее евро 3 вот и все.А если ты въездной в центр без пропуска-ездий и дальше.Хочешь получить евро3 пожалуйста-http://propuskavmoskvu.ru/index.php/ekologicheskij-klass-avtomobilya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 На данный момент имея авто менее евро 2 пропуск в центр ты не получишь и не купишь,а вот хотят сделать не менее евро 3 вот и все.А если ты въездной в центр без пропуска-ездий и дальше.Хочешь получить евро3 пожалуйста-http://propuskavmoskvu.ru/index.php/ekologicheskij-klass-avtomobilyaпозвонил в эту конторку и задал вопрос про ГК.(между делом).Сказали,что в мае-апреле будут вешать камеры. И так же как и в центр будут продаваться пропуска.Цена-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 12 декабря, 2014 Лично у меня эта контора вызывает подозрение...К тому же,если щас у цоддовцев пропуска в центр по 25-30,то в этой лавочке под 50 будет.Капец,жизнь пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Толкаюсь сейчас в пробке и эфире дальнобои в ходе продолжительной и эмоциональной дискуссии с использованием в основном ненормативной лексики решили,что "поделом" всем москвичам и газелистам,мол им закрыли МКАД,вот пусть остальные пострадают.Так же почти единогласно "проголосовали" за платный въезд в столицу... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Лично у меня эта контора вызывает подозрение...К тому же,если щас у цоддовцев пропуска в центр по 25-30,то в этой лавочке под 50 будет.Капец,жизнь пошла.они сказали 32000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 12 декабря, 2014 Толкаюсь сейчас в пробке и эфире дальнобои в ходе продолжительной и эмоциональной дискуссии с использованием в основном ненормативной лексики решили,что "поделом" всем москвичам и газелистам,мол им закрыли МКАД,вот пусть остальные пострадают.Так же почти единогласно "проголосовали" за платный въезд в столицу...Сегодня утром по радио сказали:один из корреспондентов брал у оленевода интервью и задал вопрос о платном въезде,на что оленевод ответил что эту инициативу никто и не рассматривал,никакой речи о платном въезде и быть не может,тем более со сложной эконом.ситуацией в стране,также добавил что упор будут делать на строительство дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 12 декабря, 2014 А вот на камеру Оленевод сказал: никто в правительстве "В СЕРЬЕЗ" платный въезд не обсуждал, так что после смехуечков и пиздохахонек состоится серьезный разговор и всё. с одной стороны я согласен, если отсечь региональный транспорт ситуация улучшится кардинально, а то такси желтое из Рязани, мусоровозы из Ставрополья, дорожная техника из Якутии, вот только они въехали под камеру и обратно не выехали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня утром по радио сказали:один из корреспондентов брал у оленевода интервью и задал вопрос о платном въезде,на что оленевод ответил что эту инициативу никто и не рассматривал,никакой речи о платном въезде и быть не может,тем более со сложной эконом.ситуацией в стране,также добавил что упор будут делать на строительство дорог.За счёт продажи пропусков под 2.5т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 12 декабря, 2014 За счет всего. Я слыша собян планирует ввести налог на вторую квартиру ( если такая имеется) 30 000 р. в год. Типа всех неплательщиков вытащить силком из тени. Кто квартирку сдает, и кто на своей газельке работает... В нашем случае выход я один вижу - это повышать тариф рублей на 500 как минимум. Только ЭТо надо коллективно делать, а не хвататься за любой гавно за три копейки как делают некоторые персонажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 декабря, 2014 В нашем случае выход я один вижу - это повышать тариф рублей на 500 как минимум.Хороший тариф будет за час 950-1000 руб :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 декабря, 2014 За счет всего. Я слыша собян планирует ввести налог на вторую квартиру ( если такая имеется) 30 000 р. в год. Типа всех неплательщиков вытащить силком из тени. Кто квартирку сдает, и кто на своей газельке работает... В нашем случае выход я один вижу - это повышать тариф рублей на 500 как минимум. ТолькоЭТо надо коллективно делать, а не хвататься за любой гавно за три копейки как делают некоторые персонажи.Транспортные с таким тарифом тебя быстро обломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тариф классный )) я имел ввиду час к минималке, если с каркаса съезжаешь как раньше за ттк брали. Транспортные с таким тарифом тебя быстро обломают Я через этих шкурадеров не работаю, лучше пойду наемным водилой, а свою машину на прикол поставлю, чем через транспортную за гроши работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) откуда 40т, я плочу5200 в квартал х4=20800У меня нет ИП и я сейчас плотно занимаюсь этим вопросом.У товарища ИП, он мне порекомендовал купить патент (18 т.р)платишь один раз в год, избавляешься от квартальных отчетов плюс обязаловка в пенсионный фонд порядка 18-20 т.р.. получаетсяоколо 40.Единственный минус, патент плюс налог в пенсионный должен заплатитьв любом случае, даже если за год не отработал ни одного дня. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 12 декабря, 2014 За счет всего. Я слыша собян планирует ввести налог на вторую квартиру ( если такая имеется) 30 000 р. в год. Типа всех неплательщиков вытащить силком из тени. Кто квартирку сдает, и кто на своей газельке работает... В нашем случае выход я один вижу - это повышать тариф рублей на 500 как минимум. ТолькоЭТо надо коллективно делать, а не хвататься за любой гавно за три копейки как делают некоторые персонажи.Ситуация в стране все хуже и хуже с каждым днем,валюта растет как грибы с каждым днем,правительство делает вид что все нормально,правда Медведев на днях признался,что санкции давят на нас,Раньше под Новый год я в машине практически жил,а сейчас тухляк полный,особенно под этот НГ.А про повышение тарифов это только разговоры,тем более в данное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня нет ИП и я сейчас плотно занимаюсь этим вопросом.У товарища ИП, он мне порекомендовал купить патент (18 т.р)платишь один раз в год, избавляешься от квартальных отчетов плюс обязаловка в пенсионный фонд порядка 18-20 т.р.. получаетсяоколо 40.В пенсионный обязаловка чуть больше тридцатки с 2013 года. Если за налик работаешь нулевку в конце года сдаешь и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 12 декабря, 2014 На данный момент имея авто менее евро 2 пропуск в центр ты не получишь и не купишь,а вот хотят сделать не менее евро 3 вот и все.А если ты въездной в центр без пропуска-ездий и дальше.Хочешь получить евро3 пожалуйста-http://propuskavmoskvu.ru/index.php/ekologicheskij-klass-avtomobilyaУ моего деда ваз 2106 евро-0, он спокойно ездиет в центр.)))В пенсионный обязаловка чуть больше тридцатки с 2013 года. Если за налик работаешь нулевку в конце года сдаешь и все .Буду знать, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 За счет всего. Я слыша собян планирует ввести налог на вторую квартиру ( если такая имеется) 30 000 р. в год. Типа всех неплательщиков вытащить силком из тени. Кто квартирку сдает, и кто на своей газельке работает... В нашем случае выход я один вижу - это повышать тариф рублей на 500 как минимум. ТолькоЭТо надо коллективно делать, а не хвататься за любой гавно за три копейки как делают некоторые персонажи.ТК могут задавить расценками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ситуация в стране все хуже и хуже с каждым днем,валюта растет как грибы с каждым днем,правительство делает вид что все нормально,правда Медведев на днях признался,что санкции давят на нас,Раньше под Новый год я в машине практически жил,а сейчас тухляк полный,особенно под этот НГ.А про повышение тарифов это только разговоры,тем более в данное время.10.12 по радио слышал про повышение тарифов на грузоперевозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 12 декабря, 2014 Раньше под Новый год я в машине практически жил,а сейчас тухляк полный,особенно под этот НГ.А про повышение тарифов это только разговоры,тем более в данное время.Да точно так и было в прошлом, в декабре молотили что бы до весны продержатся, январь- февраль всегда был мертвыми в перевозках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ситуация в стране все хуже и хуже с каждым днем,валюта растет как грибы с каждым днем,правительство делает вид что все нормально,правда Медведев на днях признался,что санкции давят на нас,Раньше под Новый год я в машине практически жил,а сейчас тухляк полный,особенно под этот НГ.А про повышение тарифов это только разговоры,тем более в данное время. Вспомним все сейчас 2008 и дефолт за одно. Хоть и говорят, что цены держат в магазинах на продукты на деле по моему каждую неделю рублей на 20-30 усе дорожает ... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Agapecc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня нет ИП и я сейчас плотно занимаюсь этим вопросом.У товарища ИП, он мне порекомендовал купить патент (18 т.р)платишь один раз в год, избавляешься от квартальных отчетов плюс обязаловка в пенсионный фонд порядка 18-20 т.р.. получаетсяоколо 40.Единственный минус, патент плюс налог в пенсионный должен заплатитьв любом случае, даже если за год не отработал ни одного дня.подумай!!!!!!!!Т.К.работы не намного больше.Я думаю закрывать.Держит вопрос с ГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 12 декабря, 2014 подумай!!!!!!!!Т.К.работы не намного больше.Я думаю закрывать.Держит вопрос с ГКНе понял, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты