Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ситуация в стране все хуже и хуже с каждым днем,валюта растет как грибы с каждым днем,правительство делает вид что все нормально,правда Медведев на днях признался,что санкции давят на нас,Раньше под Новый год я в машине практически жил,а сейчас тухляк полный,особенно под этот НГ.А про повышение тарифов это только разговоры,тем более в данное время.Желающих жить в машине сейчас в оо чень много раз больше чем раньше !ТЫ жил зарабатывая!а они живут чтоб проснуться и заработать!Дружище бомжей на колёсах очень много поэтому ни кто платить не думает! разговоры про повышение только лет десять идут и каждый НГ а ценники на ВСЁ выросли в разы а МЫ всё по старому!а то и ниже!ДОКАТИЛИСЬ!А ТЕПЕРЬ У КЛИЕНТА ОДНО "ВЫ ЧТО СЕЙЧАС?ДА КАК; ВАМ НЕ СТЫДНО ?КРИЗИС!" А сами очередную квартирку в СИТИ или Домишко присматривают! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Vitek r354tt 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 декабря, 2014 10.12 по радио слышал про повышение тарифов на грузоперевозкиСЛЫШАТ ВСЕ !НО ТАРИФЫ НЕ ПОВЫШАЮТСЯ ЛЕТ 10!А Вот продукты и другие товары доражают якобы из за повышения цен на топливо и грузоперевозки!Транспорт метро ;автобус; трамвай; электричка ;авиа ;всё растёт а автомобильные и такси всё на томже уровне как 10 лет назад! ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не понял, извини.я про ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Тариф классный )) я имел ввиду час к минималке, если с каркаса съезжаешь как раньше за ттк брали. Я через этих шкурадеров не работаю, лучше пойду наемным водилой, а свою машину на прикол поставлю, чем через транспортную за гроши работать.у тебя тариф 5000т в час? А за ттк 100 рублей гаишнику отдавали,а час стоил 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 Дружище бомжей на колёсах очень много поэтому ни кто платить не думает! разговоры про повышение только лет десять идут и каждый НГ а ценники на ВСЁ выросли в разы а МЫ всё по старому!а то и ниже!нужно понимать,что эти бомжи на колёсах и прочие дармовозы форумов не читают,ни с кем особо не общаются(ну кроме такиж-же бомжей,скулят друг=другу как жить плохо,все их обижают,семью годами не видят) какого хера домой не едете,жить с семьёй дома,спать в чистой постели,кушать вкусный ужин,принимать ванну и ходить в чистых поглаженных вещах? бомжуют в машинах,сбивают цены и в результате сами остаются без денег,за месяц может тысяч 5-10,наскребут чтобы отправить домой...ещё раз вопрос,НАХРЕНА????? я разговаривал с такими,по-работе пересекались,сами говорят,у нас дома можно работу найти за 15-20тысяч,лучше я домой поеду...поговорили и ..не едут...что за люди?чего ждут?на что надеются?сами обосрали грузоперевозки, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) В далеком 95 ом работал был первый наплыв молдаван-гастеров .В те времена работал на самосвале так эти "друзья" за полгода все расценкм свели на нет.задавал вопрос ЗАЧЕМ иПОЧЕМУ ответ исчерпывающий - ЛУЧЬШЕ КОПЕЙКИ ЧЕМ НИЧЕГО.вот такие уроды .Видел недавно обьявление "требуеться водитель -киргиз з.п. 20 тыс. машина ДОМАШНЯЯ. Дом на колесах я так думаю. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 В далеком 95 ом работал был первый наплыв молдаван-гастеров .В те времена работал на самосвале так эти "друзья" за полгода все расценкм свели на нет.задавал вопрос ЗАЧЕМ иПОЧЕМУ ответ исчерпывающий - ЛУЧЬШЕ КОПЕЙКИ ЧЕМ НИЧЕГО.вот такие уроды .Видел недавно обьявление "требуеться водитель -киргиз з.п. 20 тыс. машина ДОМАШНЯЯ. Дом на колесах я так думаю.вот-вот,и я о том-же.я после армии,летом 1998г. так-же на самосвале с этими баранами воевал,но тогда по-проще было,в дыню настучали-если так и не понял-машину сжигали..по-крайней мере там,у себя по-округе,было подобие порядка,и клиент десять раз думал,у нас заказать,или у залётных,подешевле..клиенты тоже под горячую руку бывало попадали,а земля слухами полнится...я не призываю жечь машины,не те времена,но и как с этим бороться тоже не представляю...в америке слышал профсоюзы есть,по-закону дармоедов обламывают и наказывают жёстко.у нас,я знаю,нечто подобное есть у осветителей(светики),в киносъёмках работают.они конечно неофициально,но бошку оторвут вполне реально,когда узнают,что кто-то прогнулся под копеечную ставку за смену. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nhelzuf 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 нужно понимать,что эти бомжи на колёсах и прочие дармовозы форумов не читают,ни с кем особо не общаются(ну кроме такиж-же бомжей,скулят друг=другу как жить плохо,все их обижают,семью годами не видят) какого хера домой не едете,жить с семьёй дома,спать в чистой постели,кушать вкусный ужин,принимать ванну и ходить в чистых поглаженных вещах? бомжуют в машинах,сбивают цены и в результате сами остаются без денег,за месяц может тысяч 5-10,наскребут чтобы отправить домой...ещё раз вопрос,НАХРЕНА????? я разговаривал с такими,по-работе пересекались,сами говорят,у нас дома можно работу найти за 15-20тысяч,лучше я домой поеду...поговорили и ..не едут...что за люди?чего ждут?на что надеются?сами обосрали грузоперевозки,У меня нет ИП и я сейчас плотно занимаюсь этим вопросом.У товарища ИП, он мне порекомендовал купить патент (18 т.р)платишь один раз в год, избавляешься от квартальных отчетов плюс обязаловка в пенсионный фонд порядка 18-20 т.р.. получаетсяоколо 40.Единственный минус, патент плюс налог в пенсионный должен заплатитьв любом случае, даже если за год не отработал ни одного дня.До конца квартала платишь 5180 в пенсионный,а от налогов освобожден.У меня налогооблажение ЕНВД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня нет ИП и я сейчас плотно занимаюсь этим вопросом.Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 13 декабря, 2014 Для чего?Есть другой вариант, расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Просто купить печать дешевле.А в свете того,что донёс до нас цитируемый ниже комрад (буде такое случится),подрыв с ИП бессмыслен дважды. была информация,что в дальнейшем ИП не смогут заниматься грузоперевозками (как видом деятельности),а также к 2016 фирмы по грузоперевозкам в своём штате должны будут иметь логиста в обязательном порядке. Я вообще думаю,что 2015 год в нашем деле может стать поворотным.Естественно,не в хорошую сторону. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) да нее,это лажа какая-то)).как прочитал,почему-то вспомнил,как шаурму запретили продавать.на следующий день все продавали басурму(ну у кого как с фантазией названий)) ).грузы таж фигня,я не грузоперевозчик,я ТАКСИ грузовое,вон пассажир рядом сидит,а в кузове его БАГАЖ,тонн на двадцать))) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем МихалЮрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кстати,пришёл наконец и мне очередной ответ из ДП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) совсем за баранов безграмотных держат по-ходу.при чём здесь грузовые свыше 2.5 тонн и чистота атмосферного воздухатогда и мопеды с мотоциклами запретить надо,они больше воняют Изменено 13 декабря, 2014 пользователем МихалЮрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Просто купить печать дешевле.А в свете того,что донёс до нас цитируемый ниже комрад (буде такое случится),подрыв с ИП бессмыслен дважды. Я вообще думаю,что 2015 год в нашем деле может стать поворотным.Естественно,не в хорошую сторону.Будем надеяться что эта очередная "утка" от СМИ.Они кстати последнее время любят.....Даже Сережа Оленевод это признал http://dt.mos.ru/presscenter/news_department/detail/1468187.htm Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ded мат в сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А че они такие "умные и заботливые" не учитывают что в одном месте убыло а в другом прибыло.Раньше с Краснобогатырской на ТТК за 15 минут выезжал сейчас 30-40 через щелчок-русаковскую пилю на второй передаче.Все нам лапшу вешают про экологию. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть другой вариант, расскажи? я своё закрыл.как и миллион других ипшников после последнего оборзевшего поднятия суммы.и сплю спокойно.поскольку знаю что на мои бабки не один ченуша не купит кирпич себе на дачу.(к примеру)а они останутся в семье. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 13 декабря, 2014 я своё закрыл.как и миллион других ипшников после последнего оборзевшего поднятия суммы.и сплю спокойно.поскольку знаю что на мои бабки не один ченуша не купит кирпич себе на дачу.(к примеру)а они останутся в семье.А если сделают так, что введут пропуска, а пропуск в зону действия знака, купить частнику (без ИП и.т.д) будет не возможно.Как мля работать? Многие фирмы готовы меня взять на работу, но у них нет в штате механика и мед.работника, что бы работать по путевки грузовика.Мне готовы предоставить все документы, кроме путевки. Нужно на разгрузке встретить кого нибудь из грузовичкоффа и посмотреть их пакет доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 13 декабря, 2014 http://ag.mos.ru/docs/ruling354.pdf Нас не касается, но тема одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 Нужно на разгрузке встретить кого нибудь из грузовичкоффа и посмотреть их пакет доков.считай встретил)) я летом пару месяцев у них работал.пакет документов:1.свидетельство регистрации транспортного средства2.ОСАГО,без ограничений.всё,как-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 13 декабря, 2014 считай встретил)) я летом пару месяцев у них работал.пакет документов:1.свидетельство регистрации транспортного средства2.ОСАГО,без ограничений.всё,как-бы.Ну летом и запрета не было, как сейчас работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 13 декабря, 2014 скорее всего также.когда закз в цент прислали(первый раз когда),спросил,мол а как там,цент,до тонны...ответ был,езжай,на востоке поаккуратней,там часто ловят)).ну я ездил потому что номера питерские на машине и в стс тип тс-легковые прочие,я отмазался б всё-равно.а пропуска у них есть,но на машины с московскими номерами,да и то не на все.забыл,ещё путёвку на неделю выписываешь,сам себе,я её просто никогда не показывал,забыл поэтому.мож сейчас в путёвку адрес заказа тупо вписываешь и едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну летом и запрета не было, как сейчас работают.как же ты не поймёшь.для госпожи матв-ко все дороги открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Даже Сережа Оленевод это призналАга.Царь хороший.Это бояре плохие.Ну ты ж не маленький.Не первый день на белом свете.Тебя Лужковская "коза-ностра" что ли ничему не научила?Все говорят,говорят,говорят... Каждый своё вроде.*издить - не мешки ворочать.А "караван" тем временем идёт,как по рельсам - куда ИМ надо.Тотальная круговая порука,и ни "пУка" без дозволения босса.Ничего не изменилось,кроме фамилий. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Моссберг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не надо ля-ля, при Лужмане такого никогда не было, беспредел эт оленья тема. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты