Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 декабря, 2014 два дня катался по вао плотно, ни кому я в хрен не упёрся :rolleyes: ещё и без прав :Dжди письма счастья с поздравлениями... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 декабря, 2014 жди письма счастья с поздравлениями... :Dс чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 декабря, 2014 время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 28 декабря, 2014 с чего бы?Здесь не дремлят.шутка :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 28 декабря, 2014 время покажет. :D да пусть хоть упоказывается:) у меня дОкументы "усы и хвост" :ph34r:какие камеры? нахрена вводить людей в заблуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 30 декабря, 2014 два дня катался по вао плотно, ни кому я в хрен не упёрся :rolleyes: ещё и без прав :DНа такси? Рокфеллер, блин! :D да пусть хоть упоказывается :) у меня дОкументы "усы и хвост" :ph34r:какие камеры? нахрена вводить людей в заблуждения?Твои документы с усами и хвостами никого не сношают. Самое главное, чтоб бабло у тибя на штрафы было...хихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 30 декабря, 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,КАМЕРАДЫ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 декабря, 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,КАМЕРАДЫ! :)бухаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 30 декабря, 2014 бухаешь? :DНе похоже, готовился. :D кАмеРады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 декабря, 2014 Не похоже, готовился. :Dтяжела и неказиста жизнь пьяного газелиста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 30 декабря, 2014 тяжела и неказиста жизнь пьяного газелиста :DТолько утром !а так после 11 дня нормальный газелист обычно должен быть слегка пьян при деньгах и полон планов - халтур и заказов на завтрешний день а при хорошем раскладе и на ближайшие 5-6 дней!Вот утром проблема как бы все успеть?Вот тут настаёт пик логистики- мозг кипит!но частенько путём непонятных манипуляций всё сростается и как то непонятно всё складывается !За это нельзя не выпить!Пусть в новом году у Вас мои дорогие всё будет именно так!Успеха и счастья Вам дорогие коллеги а главное терпенье и труд всё перетрут !Здоровья и Благополучия!Была бы шея хомут найдется!С наступающим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 30 декабря, 2014 Vitek r354tt,Дружище, судя по твоим пожеланиями, ты уже бухаешь не первый день :D а на счет "слеХка пьян в 11 утра" иди нашему корефану, который катает свой МЛ на эвакуаторе, расскажи про неблагодарную работу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 31 декабря, 2014 Vitek r354tt,Дружище, судя по твоим пожеланиями, ты уже бухаешь не первый день :Dа на счет "слеХка пьян в 11 утра" иди нашему корефану, который катает свой МЛ на эвакуаторе, расскажи про неблагодарную работу :D Какой то ты серьёзный очень!Расслабься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 31 декабря, 2014 Какой то ты серьёзный очень!Расслабься ! у меня вчера "синий вечер" был ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) А мне сёння ответ из ДТ пришёл...Как и фсем...бла...бла...бла...хотя я из спрашивал почему , нет проезда там, где они нарисовали! Отправил ещё одно письмо... их! Изменено 6 января, 2015 пользователем Алексей Ф. мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 31 декабря, 2014 ипалки не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) ипалки не хватитУ мну? Ты небось не фтеме! "Мал клоп, но вонюч..." Изменено 1 января, 2015 пользователем жексик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionizator 1 Опубликовано 5 января, 2015 ну что штрафы так и не выписывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 6 января, 2015 ну что штрафы так и не выписывают?В трамвае - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luter 5 Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет! Слежу за темой. Активно передвигаюсь по ВАО. Не трогают пока нашего брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 14 января, 2015 вот я и говорю, без скана протокола всё это балабольство и паникёрство .Будет протокол-будет разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) вот я и говорю, без скана протокола всё это балабольство и паникёрство .Будет протокол-будет разговорДа-да.знаки это рождественская шутка! Опять же, как красиво висят...вместо ёлочных игрушек. Изменено 14 января, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 16 января, 2015 Я подумываю на крайняк сделать временную регистрацию в ВАО ,если начнут выписывать протоколы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 16 января, 2015 и что она даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 16 января, 2015 Так знак вроде не запрещает проезд к месту проживания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты