Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

соболевич

В новостях вычитал с 1-го мая в Питере вводиться платная парковка скоро и "каркас" туда переберется.Все хотят деньги делать из воздуха. Ну кто там ерничал насчет Москвы??? ждите недолго осталось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

max71

с 1-го мая в Питере вводиться платная парковка
я считаю платную парковку в центре за благо для нас , ездить по центру намного легче стало , с погрузкой и выгрузкой тоже проблем нет как раньше - приходилось бывало по 200 - 300 метров грузы таскать т.к. много таких мест было не днем не ночью не подьедешь всё время жоповозки по обочинам стоят , и те кто работает в центре ща меньше стали на работу на жоповозках ездить , не когда не понимал этих людей с утра 3 часа на работу вечером столько - же обратно , у меня на работе все манагеры на метро пересели 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

MAX71 и я того же мнения( о парковке) просто  начало положено "каркасы" начнут плодиться везде и всюду - зависит от фантазий и аппетитов "ликсутовых"

Поделиться сообщением

max71

MAX71 и я того же мнения( о парковке) просто  начало положено "каркасы" начнут плодиться везде и всюду - зависит от фантазий и аппетитов "ликсутовых"

да х  с ними пусть плодят , как нить будем обходить , в России суровость законов компенсируется их не обязательным соблюдением , я перед новым годом катался по ВАО видел много раскуроченных знаков ввидимо партизаны не дремлют , САЛЮТ им от меня!!! В конечном итоге все тягости лягут на плечи потребителей наших услуг , своим клиентам уже обьявил про штраф если выпишут то оплачивать им , не согласным посоветовал ко мне не обращатся по поводу поездок в ВАО

Поделиться сообщением

Кент

Ребят, протокол-то где?

чего обсуждать без протокола? Это все равно, что вести заседания суда без материалов дела

битый день прошу выложить и что? Не 2000-ых чай живем, когда для картинке в инете нужен был сканер, в век современных технологий дело пяти минут

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

жексик

Ребят, протокол-то где?

чего обсуждать без протокола? Это все равно, что вести заседания суда без материалов дела

битый день прошу выложить и что? Не 2000-ых чай живем, когда для картинке в инете нужен был сканер, в век современных технологий дело пяти минут

Как челобитную царю подаёшь! (С)

Поделиться сообщением

alex134

а вот был бы там не кирпич, а 3.4 (как и положено) - можно было бы поспорить http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172527/

В новостях вычитал с 1-го мая в Питере вводиться платная парковка скоро и "каркас" туда переберется.Все хотят деньги делать из воздуха. Ну кто там ерничал насчет Москвы??? ждите недолго осталось.

лучше платная, чем негде встать :P

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Моссберг

Так знак вроде не запрещает проезд к месту проживания .

Проезд к месту проживания (регистрации!) с ближайшего к нему перекрёстка.

Если пропишешься,например,в Гольяново,а за ж*пу возьмут в Измайлово,Перово или Вешняках (или др.),готовь сканер - будешь сюда протокол на 5 штук выкладывать.   :P

Изменено пользователем Моссберг
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

Проезд к месту проживания (регистрации!) с ближайшего к нему перекрёстка.

Если пропишешься,например,в Гольяново,а за ж*пу возьмут в Измайлово,Перово или Вешняках (или др.),готовь сканер - будешь сюда протокол на 5 штук выкладывать.   :P

И выезд тоже!

Поделиться сообщением

соболевич

ДПС шерстят эту тему на повороте с Щелчка на Халтуринскую .Кто имел радость общения на эту тему?

Поделиться сообщением

Кент

ДПС шерстят эту тему на повороте с Щелчка на Халтуринскую .Кто имел радость общения на эту тему?

прокатись-расскажи ... 

а то одни разговоры :D

Поделиться сообщением

соболевич

Катаюсь ежедневно не останавливали у меня цельнометалл а тормозят  с будкой.Ты как еврей на вопрос отвечаеш вопросом.На то и форум разговоры вести.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Кент

Катаюсь ежедневно не останавливали у меня цельнометалл а тормозят  с будкой.Ты как еврей на вопрос отвечаеш вопросом.На то и форум разговоры вести.

ты видел вопросительный знак в моём последнем посте?

тормозить могут по разным причинам, будет протокол будет разговор .. 

Поделиться сообщением

bykarev

Катаюсь ежедневно не останавливали у меня цельнометалл а тормозят  с будкой.

А у цельнометаллической общая масс меньше 2.5, просто тебе повезло, а будке нет, вот и все.

Поделиться сообщением

Леха306 52

А у цельнометаллической общая масс меньше 2.5, просто тебе повезло, а будке нет, вот и все.

Это кто тебе такое сказал??? У меня на Баргузине 2800 кг,на Газеле цельнометале 3500кг!!!

Поделиться сообщением

Вовик

Сегодня заезжал на щелчек через хабаровскую,дпс не было,проехал нормально.

Поделиться сообщением

bykarev

Это кто тебе такое сказал??? У меня на Баргузине 2800 кг,на Газеле цельнометале 3500кг!!!

Ты меня не правильно понял соболевич сказал, что его не тормозили потому что у него цельнометалл.

Я просто не поставил знак вопроса после 

А у цельнометаллической общая масс меньше 2.5 ?
Изменено пользователем bykarev

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ты меня не правильно понял соболевич сказал, что его не тормозили потому что у него цельнометалл.

Я просто не поставил знак вопроса после 

Если тему почитать,там один пользователь указал что гайцам было сказано чтоб цельнометалы не трогать пока что!

Поделиться сообщением

PILOT 62

Сегодня ночью тормознули на ул ижорской и тетенька проводила опрос, на сколько % у вас загружен объем, вес полная масса, без нагрузки итд. Стоит ли тахограф или жпс , прошол я предрейсовый осмотр и в том духе. Сказала что правительство москвы отслеживает незаконные грузоперевозки и логистику, говорит хотят чтоб днем только легковые ездили :blink:

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Сегодня ночью тормознули на ул ижорской и тетенька проводила опрос, на сколько % у вас загружен объем, вес полная масса, без нагрузки итд. Стоит ли тахограф или жпс , прошол я предрейсовый осмотр и в том духе. Сказала что правительство москвы отслеживает незаконные грузоперевозки и логистику, говорит хотят чтоб днем только легковые ездили :blink:

Уже дней пять на внешнем кольце МКАД после Осташковского шоссе  ДПСники отлавливают газелистов.

Под опрос я не попал, т.к. работаю на фуре.   :)

Поделиться сообщением

сергей м.о.

выписал путевой и вперед ,а скоро камеры поставят.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Ох не спроста все эти опросы,какую нибудь херню придумают!

Поделиться сообщением

PROTECTOR

вариант один остается, да и то думаю временный, покупка маршрутки- спиливание части кресел с переводом в Б и надежда что пару лет еще поработаем,  вот только что в нее положить можно...

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

Кент

Уже дней пять на внешнем кольце МКАД после Осташковского шоссе  ДПСники отлавливают газелистов.

Под опрос я не попал, т.к. работаю на фуре.   :)

каждый день там езжу часиков так в 5 утра .. чет не замечал отлова

тетенька проводила опрос, на сколько % у вас загружен объем, вес полная масса, без нагрузки итд

а ты тетеньки не предложил провести опрос в более интимной обстановке?

сами же все карты раскрываете, нафиг пусть идет, нашли то же причину остановки

Поделиться сообщением

shurhen80

Послать надо было тётеньку, на поиски мужа, с которым она должна в это время спать. B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...