Кент 307 Опубликовано 31 января, 2015 я так предполагаю, что все герои у компа... я предлагаю организовать встречу в любом районе москвы в любой удобный выходной по согласованию.для обсуждения и начала координации нашего протеста. есть идея организовать пробег по мкаду и в планах типо маленького профсоюза. у кого есть друзья, родственники в качестве юристов - милости просим и очень будем рады.для таких организаторов наше "любимое" вроде как статью придумали, за несанкционированный митинг:) эт раз...Два .. ещё ни одного протокола не выложили .. о чем говорить с юристами?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 1 февраля, 2015 Кент, вот и весь разговор за два дня... для всех остальных: рулите как хотите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 1 февраля, 2015 ты веришь что можно повлиять на судьбу? кошельки уже все решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 1 февраля, 2015 PROTECTOR, не пробовать - означает смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 1 февраля, 2015 лично я уже и не чаю надежд, сижу и не могу решить где кроликов начинать разводить, в Московской или Тверской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 1 февраля, 2015 лично я уже и не чаю надежд, сижу и не могу решить где кроликов начинать разводить, в Московской или Тверской.кроликов не надо, проверено на себе. очень много хлопот. лучше кур несусушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сегодня в Реутове на загрузке разговорился с коллегой. Работает на Газели, его фирма на ул.Бориса Жигуленкова, работает в основном по ВАО. На мои расспросы про грузовой каркас ответил, что гаишники шерстят, но у него получается отмазываться (ксива+знакомства, говорит родился и вырос в ВАО), а ребята с его фирмы привозили несколько раз по 5000. С его слов, он общался со знакомыми гаишниками из ВАО, и они сказали, что эксперемент скорее всего провалится и каркас отменят. Говорят очень много жалоб местных жителей, родственники приехать не могут и.многие фирмы стали при доставке товаров в ВАО в обязательном порядке добавлять 5000 к сумме доставки. В частности его фирма работает именно по таким расценкам.Не знаю на сколько это правда, что слышал, о том и пишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята за трешку как и раньше до 1т гп можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 февраля, 2015 С его слов, он общался со знакомыми гаишниками из ВАО, и они сказали, что эксперемент скорее всего провалится и каркас отменят. Говорят очень много жалоб местных жителей, родственники приехать не могут и.многие фирмы стали при доставке товаров в ВАО в обязательном порядке добавлять 5000 к сумме доставки. В частности его фирма работает именно по таким расценкам.Не знаю на сколько это правда, что слышал, о том и пишу.Дай то бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 2 февраля, 2015 сказали, что эксперемент скорее всего провалится и каркас отменят. Говорят очень много жалоб местных жителей, родственники приехать не могут и.многие фирмы стали при доставке товаров в ВАО в обязательном порядке добавлять 5000 к сумме доставки.Было бы здорова, потому что если нет, то это жопа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребята за трешку как и раньше до 1т гп можно?Можно а больше тонны с 22 - 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 2 февраля, 2015 но у него получается отмазываться (ксива+знакомства, говорит родился и вырос в ВАО)эт как?:)) мент на газеле работает?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 2 февраля, 2015 эт как? :)) мент на газеле работает? :)))Ага! А Газель белая с синей полосой и мигалками на крыше!!! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей м.о. 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Было бы здорова, потому что если нет, то это жопа будет. можно только надеятца на самом деле уже разработан полный каркас и мы в россии! насамом деле проблем нет выписал путевку лев... и в путь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 февраля, 2015 можно только надеятца на самом деле уже разработан полный каркас и мы в россии! насамом деле проблем нет выписал путевку лев... и в путь .Сразу на Магадан путёвку !И не левую а с конвоем! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 3 февраля, 2015 Во истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 3 февраля, 2015 эт как? мент на газеле работает?У меня сосед ЦОДДовец. Работает 3 через 3.Когда в ЦОДДе выходной,работает на извозе (свой 3,5-тонник).Все проблемы с ментами решаются удостоверением ЦОДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 3 февраля, 2015 Интересно, када камеры повесят он свое удостоверение на номер прилемит или под стекло положит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 3 февраля, 2015 https://money.fbk.info/ во как надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) во как надоДа ты мазахист! :D Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RushB5 19 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребят, всем доброго вечера.Очень много разной информации, даже в Правительство Москвы писал, уже 3 недели тишина.Не подскажите, вводится Евро 3 на въезд в Москву на Газели или нет?А то уже всю голову сломал, продавать Газельку или нет.Нравится мне карб, минимум электроники ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребят, всем доброго вечера.Очень много разной информации, даже в Правительство Москвы писал, уже 3 недели тишина.Не подскажите, вводится Евро 3 на въезд в Москву на Газели или нет?А то уже всю голову сломал, продавать Газельку или нет.Нравится мне карб, минимум электроники )))Спи спокойно они евро 3 в треху уже пять лет хотят ограничить и не могут!А ты себе инфаркт нагоняешь! :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 февраля, 2015 Евро ноль ещё не запретили. Пока не запретили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 7 февраля, 2015 https://money.fbk.info/ во как надоВот это, я панимаю, счётчик! Минут пять глядел, как завороженный...Остальное - матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byrlak 3 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот это, я панимаю, счётчик! Минут пять глядел, как завороженный...Остальное - матом.Согласен на цифры после точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты