Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

aldar

буде, наверна, апасля

аможетинет

Поделиться сообщением

жексик

В этом есть проблема?

У тебя паста в авторучке закончилась?

:P

Ты глянь, чо на видео (сцыль выше) сказано... Скоро свою ручку сибе сможешь засунуть в технологическое отверстие чуть пониже спины!

Протокол будет или нет? :))

Пудет, пудет...шашлык из тебя пудет! (С)

Поделиться сообщением

aldar

лучше бы энтузиазм против дептранса г.москвы направили

завязывайте бодацца

Поделиться сообщением

AHдрей

Ты глянь, чо на видео

Так там опять один бесполезный,  БАЗАР. Никакой конкретики.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

жексик

надо быть готовым !Если едим в каркас то путёвочкой надо обзавестись!А как раньше с лицензиями было-забыли?шаг влево право -и денег отдашь сколь запросят-Расслабились совсем страх потеряли :P !А вообщето для всёзнающих- в Москве и Питере специальные правила движения и утверждены они официально давно (смотрим федеральный закон) :P

Там уже пропусками озаботились! 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

надо быть готовым !Если едим в каркас то путёвочкой надо обзавестись!А как раньше с лицензиями было-забыли?шаг влево право -и денег отдашь сколь запросят-Расслабились совсем страх потеряли :P !А вообщето для всёзнающих- в Москве и Питере специальные правила движения и утверждены они официально давно (смотрим федеральный закон) :P

Там вроде как нужно доказать, что тебе туда надо. Как хошь, но доказать! Говорят нАслово верить не будут.

О, дело пошло!

Выписываешь путёвку на Магадан но с заездом на Байкальскую улицу! :P Учиться и ещё раз учиться!(А сам на чердак,,,,) :D

Поделиться сообщением

жексик

лучше бы энтузиазм против дептранса г.москвы направили

завязывайте бодацца

Чиво? Я уже три письма им написал!

Так там опять один бесполезный,  БАЗАР. Никакой конкретики.

Фигасе никакой конкретики! Фсё в знаках!

Поделиться сообщением

aldar

Чиво? Я уже три письма им написал!

да не устанет рука пишущего на дептранс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

да не устанет рука пишущего на дептранс

Вот так и пейсателем скоро стану...

Поделиться сообщением

Slavyan

по каким статьям КОАП вынесено постановление?

На основании пункта 7 статьи 12.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Нашёл тут http://www.gucodd.ru/index.php/2011-09-01-05-34-03/495-2014-11-12-12-34-55

Поделиться сообщением

Кент

Пудет, пудет...шашлык из тебя пудет! (С)

ну это уже какое-то глупое передергивание. 

Разговор с тобой окончен .. 

Поделиться сообщением

жексик

ну это уже какое-то глупое передергивание. 

Разговор с тобой окончен .. 

Я жутко расстроен.

Поделиться сообщением

Кент

На основании пункта 7 статьи 12.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Нашёл тут http://www.gucodd.ru/index.php/2011-09-01-05-34-03/495-2014-11-12-12-34-55

какой штраф за нарушение знака "въезд запрещен"?

Поделиться сообщением

AHдрей

Фигасе никакой конкретики! Фсё в знаках!
Не в знаках. А в "весёлых картинках" ничего не значащих по ПДД...

Поделиться сообщением

Кент

Я жутко расстроен.

да я сам почти расплакался, давай кароче, досвидания :P

Поделиться сообщением

AHдрей

12.16.6. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими движение грузовых автотранспортных средств, 

7. Нарушение, предусмотренное частью 6 настоящей статьи и совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге,

Осталось придумать как по правилам запретить движение "Газелей".

Поделиться сообщением

Slavyan

какой штраф за нарушение знака "въезд запрещен"?

Они , видимо, считают, что совокупность установленных знаков запрещает движение грузовых автомобилей согласно 6 пункта статьи 12.16. Ну и т. к. в Москве, то по 7 пункту штраф 5 рублей

Поделиться сообщением

Кент

Они , видимо, считают, что совокупность установленных знаков запрещает движение грузовых автомобилей согласно 6 пункта статьи 12.16. Ну и т. к. в Москве, то по 7 пункту штраф 5 рублей

пока это домыслы все ... надо видеть протокол

Поделиться сообщением

AHдрей

пока это домыслы все ... надо видеть протокол

Не увидишь! Пока водители будут правовобезграмотными. Если гаец сказал с тебя 5тыс., любой водила готов этому мздоимцу отдать любые деньги. Даже если тот попросит пятёрку, водила отдаст- просто без протокола. Ведь составление "бумаг" это время, опять же оплата это надо идти стоять в очереди и т.д.

Теперь объективно!!!

Если вам всё таки выписали штраф. По постановлению, а не по протоколу! Штраф оплачивается в течении двух месяцев без каких то санкций. Можно вместе с квартплатой , можно через интернет , и т.д.

ВУ у вас не заберут не в каком случае! Даже если в пьяном виде с превышением в 60км по встречной полосе задним ходом!!!

Никаких неудобств.

Чем меньше МЫ будем "кормитть" нечестных на руку ментов - тем легче нам будет ездить по дорогам!

Козлы, не только те кто берёт, те кто даёт не меньшие животные..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

жексик

12.16.6. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими движение грузовых автотранспортных средств, 

7. Нарушение, предусмотренное частью 6 настоящей статьи и совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге,

Осталось придумать как по правилам запретить движение "Газелей".

Да так же, как с ТТК! Схема то работает.

(Козлы, не только те кто берёт, те кто даёт не меньшие животные..)

​Э​т дааа...сапиенс, он такаой гомо...хихи...

Изменено пользователем жексик

Поделиться сообщением

bykarev

какие именно доки были?гайцу показавыл?

В контакте письмо было.

вот текст письма что я писал .В связи с введением грузового каркаса прошу Вас разъяснить мне ;

1. Я живу на улице которая не входит в грузовой каркас а прописан на улице которая входит в грузовой каркас. Вопрос могу ли я проехать к месту проживания и что мне нужно предъявит сотруднику ГБДД для подтверждения моего проезда. И на оборот?

2. Я еду к маме на улицу которая не входит в грузовой каркас и везу ей холодильник. Вопрос какие документы я должен предъявить сотруднику ГИБДД для проезда . и на оборот? 

3. может ли меня наказывать сотрудник ГИБДД если я уже выезжаю с улицы которая не входит в грузовой каркас?

а ниже ответ для особо одаренных сотрудников я подчеркнул. пробовать надо все .

post-17832-0-27064200-1424064901_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

shurhen80

В контакте письмо было.

В электронном формате можешь вывесить? Либо на сканере хорошо отсканировать? Желательно с первой страницей, фамилию и инициалы можно закрасить.

Хочу распечатать с собой.

Или на почту 89267005206@mail.ru

Поделиться сообщением

bykarev

shurhen80,

Письмо от сюда, не мое.

https://vk.com/club76924224

Поделиться сообщением

Моссберг

Хочу распечатать с собой.

Там,вообще-то,в последнем абзаце автора письма послали...

В ГИБДД.

Типо,тока гайцы властью города уполномочены конструктивно отвечать на все наши вопросы.

Вот они на улицах и отвечают.

Стоимость услуги - 5 т.р.

По сути,ментам частично переданы судебные полномочия,поскольку их наделили правом "на глазок" решать - правильно съехал или нет,достаточны основания или нет,и значит - виновен или нет.

Так-что,нам от этих наглых харь ни в жисть не избавиться.

Теперь по поводу этого телесюжета.

Ажиотаж предыдущих трёх страниц,вызванный упоминанием в репортаже неких "пропусков",по моему мнению весьма преждевременен.

Более того,коллеги,вы не уловили главную подлянку,которая там упомянута.

А именно.

Трижды переслушав слова ЦОДДовца,я понял,что таки планируется перевести контроль за соблюдением запрета на съезд с каркаса на камеры.

Выделят народ,и будут круглосуточно отсматривать заснятую десятками камер каркасную жизнь.

Единственное,чего не понял,это когда ЦОДДовец упоминает пропуска по "каким-то" зонам (зоны у нас сейчас это ТТК,Садовое,МКАД),далее говорит,что к пропуску прилагается строгий маршрут следования (опять же,такой алгоритм имеет место быть при оформлении имеющихся ныне пропусков),но тут же говорит,что камеры будут следить за исполнением владельцами пропусков (?) назначенного маршрута,и (теперь главная непонятка!) в случае отклонения от грузового каркаса (вдруг в разговоре появился каркас!) владельцу-нарушителю придёт штраф на пятёрочку (упоминается пункт ПДД).

Такое ощущение,что видеоролик смонтрован,а интервью ЦОДДовца обрезано и криво склеено,поскольку там очевидный смысловой разрыв с потерей промежуточного содержания.

Так-что,лично мне этот сюжет понимания ни фига не прибавил.

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

Airspeak

Такое ощущение,что видеоролик смонтрован,а интервью ЦОДДовца обрезано и криво склеено,поскольку там очевидный смысловой разрыв с потерей промежуточного содержания. Так-что,лично мне этот сюжет понимания ни фига не прибавил.

Согласен, ролик в стиле" им раздавали печеньки" с НТВ.  Профанация и подмена понятий плюс начали формировать общественное мнение о целесообразности ГК.

Массу времени провожу в ВАО Средняя первомайская от туда в центр ни раз встречал на своем пути ДПС , остановлен не был. Повсей видимости щипать будут по разнарядке. Надо создавать профсоюз, СРО. В общем отстаивать свои права. Пока они имеют нас, письма пишутся единичные, надо коллективно, что бы видели массу.Основным требованием, считаю отставку Департамента транспорта. Так как ни какой экономической ,а тем более практической экспертизы не проводится ляпают абы что, себе на карман. Вот примерный расчет по сбору за ГК в 2016 году (примерный) В москве зарегистрированно порядка 450 т. грузовиков предположим ,что в день перемещается всего 5000 ( хотя реально больше), в день 25,000,000, в месяц 750,000,000 в год соответственно 9 миллиардов. Кто то хочет сказать, что они будут делать расчеты  и улучшать дорожно- транспортную сеть ). Тоже самое с парковкой к 16-18 году плата будет собираться повсеместно. Расчет видимо проводился согласно сюжету так одна фура -шесть газелей- 12 Пежо партнер = исчезновение пробок в первопрестольной. ( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...