жексик 246 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Вести с полей... Сосед вчерась поведал, что на их фирме двоих обилетили... цена вопроса 1 килорупь (на договорной основе). Место действа - Сокольники. А ещё в ВАО сурьёзно активизировались эвакуаторы, видел даже одного "грузового"! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) цена вопроса 1 килорупь (на договорной основе).Меня тут минут 20 один гей в Новогиреево в своём Фокусе прессовал.Остановил (с мигалками и сиреной,хотя мы только от светофора отползли) вапче ни за што.Я то подумал,что за каркас,а оказалось,он за уши притянул какую-то додуманную им хню,которую снял,ехав сзади меня,и потом гордо показал мне на своём регистраторе.Ещё только подойдя к моей машине,он изначально обвинительным тоном спросил меня,знаю ли я своё нарушение.Я искренне сказал,что последние,как минимум,2 часа ПДД не нарушал.Он скривился и возмущённо спросил,не пьян ли я. :blink:На мой встречный вопрос,чем вызвано его предположение,он на чистом глазу сказал,что потому,что я не признаю свою вину! :DКогда я посмотрел его скучное кино (как я,якобы,на красный "стартанул") и мне надоело ему возражать на угрозу показать этот "триллер" в суде,я понял,что он не желает просто так уезжать,упрямо раскручивая меня на протокол.Я таки решил проявить добрую волю и поскорей свалить,предложив ему договорную основу.Лучше б не предлагал...Он ещё сильней глаза выпучил,и как начал шипеть,что машина оборудована звукозаписывающей аппаратурой,и он меня ща в наручники закуёт за дачу взятки. B)Тут случилось чудо - ему на мобилу кореш позвонил и,как я понял,экстренно куда-то вызвал.Тот бросил мне на ноги документы с гримасой,чтоб я вымётывался.Я вышел и он дал по газам.Вот такая история приключилась. :) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Мосберг. Моему приятелю дали так 2 года условно...так что договариваться надо оччен аккуратно.Щаз небось попросят приговор выложить. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 18 февраля, 2015 Если здесь снять сидения, он же не будет попадать под каркас???8+1 кат.В, в доках наверное стоит или автобус или легковой. http://www.avtogaz.ru/barguzin/gaz-3221/#1835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 февраля, 2015 Если здесь снять сидения, он же не будет попадать под каркас???8+1 кат.В, в доках наверное стоит или автобус или легковой. http://www.avtogaz.ru/barguzin/gaz-3221/#1835Снимай и ездий в чем проблема!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 18 февраля, 2015 Снимай и ездий в чем проблема!?Я о будущем задумываюсь, когда каркасом покроют всю Москву и установят камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я о будущем задумываюсь, когда каркасом покроют всю Москву и установят камеры.Снимал сиденья у себя на Баргузе в разных вариациях и ни кто не хотел расспросить зачем!!! Нужно было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Снимал сиденья у себя на Баргузе в разных вариациях и ни кто не хотел расспросить зачем!!! Нужно было!!Баргузин слабоват для груза, газелька со спаркой по более увезет.У тебя в доках, что написано, автобус или легковая? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 февраля, 2015 Баргузин слабоват для груза, газелька со спаркой по более увезет.У тебя в доках, что написано, автобус или легковая?Автобус на 6 мест,Автобус менее 5.5м Св-во и птс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 18 февраля, 2015 списанная санитарка не пойдет?это же спецтранспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) списанная санитарка не пойдет? Блин,дожили...Вынуждены тратить мозги,нервы и силы на какую-то **йню,чтобы не остаться без хлеба. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 19 февраля, 2015 Блин,дожили...Вынуждены тратить мозги,нервы и силы на какую-то **йню,чтобы не остаться без хлеба.а у тебя какая миссия в этой жизни?на что тратишь мозги,нервы и силы?повыпендриваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 19 февраля, 2015 а у тебя какая миссия в этой жизни?на что тратишь мозги,нервы и силы?повыпендриваться?Нет, побольше исписать бумаги на путевые листы и намотать лишних километров! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 20 февраля, 2015 Москва опять пикапы отмазывает:https://auto.mail.ru/article/54120-vladelcev_pikapov_hotyat_izbavit_ot_shtrafov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Москва опять пикапы отмазываетДумаю,дожмут тему.Раз уж сам ДТ впрягся,пикапам жить. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 23 февраля, 2015 Думаю,дожмут тему. Раз уж сам ДТ впрягся,пикапам жить.Тогда будет противоречить знакам.Грузовик 2.5 т.Если только, что бы не попадать под знак, предложат желающим перерегестрировать авто на легковой.С уплатой всех причитающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 23 февраля, 2015 Думаю,дожмут тему.Раз уж сам ДТ впрягся,пикапам жить.ГИБДД уже посылало ДТ в далёкое путешествие. Думаю, что сейчас снова пошлют. Просто ДТ уже сел в лужу с каркасом и пытается хвататься за последнее, что бы не перевешивать знаки до хотя бы 3,5 тонн. Если только, что бы не попадать под знак, предложат желающим перерегестрировать авто на легковой. Да здравствует "легковая" газель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 23 февраля, 2015 а собственно чем газель отличается от пикапа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 Тогда будет противоречить знакам.Грузовик 2.5 т.Если только, что бы не попадать под знак, предложат желающим перерегестрировать авто на легковой.С уплатой всех причитающих.Разговаривал с чуваком...у него Форд, невъяпенных размероф...ниразу штраф не приходил. Катается везде по центру. Глянул в СТС...грузовой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 23 февраля, 2015 Разговаривал с чуваком...у него Форд, невъяпенных размероф...ниразу штраф не приходил. Катается везде по центру. Глянул в СТС...грузовой!Значит у него грузоподъемность до 1 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 Значит у него грузоподъемность до 1 т.Никрена! Самый что нинаесть грузовой! Грузоподъёмность больше полутора тонн! Клянётся, что даж никто не останавливал ниразу. Чувака знаю хорошо! Точно не врет! Не трогают их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 То, что мянты нас усиленно не дрыгают, видать кроется в этих знаках...Видать та табличка, которая 2,5т относится к основному знаку, а не к табличке "грузовик"! В общем фсё мутно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 23 февраля, 2015 Никрена! Самый что нинаесть грузовой! Грузоподъёмность больше полутора тонн! Клянётся, что даж никто не останавливал ниразу. Чувака знаю хорошо! Точно не врет! Не трогают их.У меня тоже большой грузовик и штрафы за въезд в центр не приходят, потому как в доках у меня 980 кг.А под каркас мы все попадаем от пикапов портеров до газелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Нам канеш от этого не особо легче, мы всяко-разно под раздачу попадаем...У меня тоже большой грузовик и штрафы за въезд в центр не приходят, потому как в доках у меня 980 кг.А под каркас мы все попадаем от пикапов портеров до газелей.У чувака джип! Вкури уже... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 23 февраля, 2015 У чувака джип! Вкури уже...Как джип может быть грузовиком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты