Crady 8 558 Опубликовано 24 февраля, 2015 Грузовой каркас это движение против закона РФ???это тема такая :Dhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54661-gruzovoi-karkas-moskvy/?hl=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 февраля, 2015 это тема такая :Dhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54661-gruzovoi-karkas-moskvy/?hl=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81 Да я читал её,там как решили болотную устроить. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да я читал её,там как решили болотную устроить. <_<Какую нифиг болотную , ребят 23 не просто прошло чтоль идет обсуждение ГК остальное в . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да я читал её,там как решили болотную устроить. <_< Ну вот. Только я хотел накотить на бывших коллег, а Вы взяли и открыли. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 24 февраля, 2015 Грузовой каркас это движение против закона РФ???Я правильно понимаю?Я вот так понимаю у тебя личные неприязненые отношения к Московскому региону . Пойми москвичем невозможно стать как и любым другим нижегородцем , питерцем казанцем или рязанцем ими надо родиться и имено эти люди и есть истиные горожане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 25 февраля, 2015 А ты написал в ДепТранс? Нет? А ну быстро взял бамагу и ручку! Ручку - шариковую, бамагу - в клеточку или линеечку, если чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Грузовой каркас это движение против закона РФ???Я правильно понимаю?Если доки в порядке, против какого закона тогда?Тебе выпишут штраф, как и за любое другое нарушение.Если я еду не пристегнутым или превысил скоростной режим на 20 км.Разве я против закона РФ, нет, штраф и свободен. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 25 февраля, 2015 Если доки в порядке, против какого закона тогда?Тебе выпишут штраф, как и за любое другое нарушение.Если я еду не пристегнутым или превысил скоростной режим на 20 км.Разве я против закона РФ, нет, штраф и свободен.Дык там штраф то такой некислый! Сделали бы сразу - расстрел на месте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 3 марта, 2015 Да доки в порядке .Я всю жизнь с рождения прожил в ювао.Хотя прописан в юао.Так я по законну теперь домой не могу заехать...Какой мне нужен документ выписка из домовой книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Splav61 - первейшая задача наших властей сделать нашу жизнь максимально неудобной с чем они успешно справляються.Перед выборами они нас "зауважают" Изменено 3 марта, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик777 0 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Мужики, я в декабре купил газельку, европлатформа, так вот, по птс грузоподъемность 980кг. т.е. полная масса 3500, а без нагрузки 2520. когда покупал машину мне манагер объяснил тем, что сделали специально, чтобы в центр можно было проехать. кто нибудь с этим сталкивался? и машину то можно грузить 1500? в салоне сказали что ничего не изменилось, только в доках поменяли цифры для удобства эксплуатации, а грузить желательно не более 2т... а у меня сомнения, вдруг реально понизили грузоподъемность, хотя головой понимаю что просто повысили снаряженную массу. развейте сомнения. кто уже так ездит? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Виталик777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет! Мужики, я в декабре купил газельку, европлатформа, так вот, по птс грузоподъемность 980кг. т.е. полная масса 3500, а без нагрузки 2520. когда покупал машину мне манагер объяснил тем, что сделали специально, чтобы в центр можно было проехать. кто нибудь с этим сталкивался? и машину то можно грузить 1500? в салоне сказали что ничего не изменилось, только в доках поменяли цифры для удобства эксплуатации, а грузить желательно не более 2т... а у меня сомнения, вдруг реально понизили грузоподъемность, хотя головой понимаю что просто повысили снаряженную массу. развейте сомнения. кто уже так ездит?Главное не превышай полную массу Заедь на весы Узнай скока весит твоя машина 3500 минус вес твоей машины и есть твоя настоящая грузоподъемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 8 марта, 2015 Виталик777,Так и есть, повышают массу без нагрузки, делается для проезда в Москву.Реальная грузоподъёмность 1300 примерно (удлинненка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 8 марта, 2015 Виталик777,Так и есть, повышают массу без нагрузки, делается для проезда в Москву.Реальная грузоподъёмность 1300 примерно (удлинненка)так если загрузишь больше чем по документам, на весы могут загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) так если загрузишь больше чем по документам, на весы могут загнать?Скока можно говорить не превышать полную массу То есть вес авто с грузом должен быть не более 3500 Не существует в правилах такого понятия как грузоподъемность а есть максимально разрешенная масса автомобиля Изменено 8 марта, 2015 пользователем zenya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик777 0 Опубликовано 8 марта, 2015 так если загрузишь больше чем по документам, на весы могут загнать?не слышал чтобы на весы загоняли машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 не слышал чтобы на весы загоняли машину...Уже начинают потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 марта, 2015 Уже начинают потихонькуИ что делают, если, к примеру, машина 4500 весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) И что делают, если, к примеру, машина 4500 весит?Прав лишают Изменено 8 марта, 2015 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 марта, 2015 Прав лишаютПрав лишаютза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 за что?За перегруз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик777 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Скока можно говорить не превышать полную массу То есть вес авто с грузом должен быть не более 3500 Не существует в правилах такого понятия как грузоподъемность а есть максимально разрешенная масса автомобиляможет и не существует, за то существует знак! г/п более 1т въезд запрещен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 может и не существует, за то существует знак! г/п более 1т въезд запрещен)Ну это уже творчество Московских властей Больше нигде этот знак не увидишь Только в нерезиновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 марта, 2015 За перегрузмож не надо людей в заблуждение вводить ? 8марта - не 1апреля ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2015 мож не надо людей в заблуждение вводить ? 8марта - не 1апреля ;)В смысле?У тя максимально разрешенная масса 3500 Тебя загоняют на весы На весах 4500 И что ??? Это не перегруз ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты