Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

alex134

Виталик777, езжай смело, плюй на знаки и ДПСам в морду :lol: знаки до 1т тебе по-барабану.

на весах (что маловероятно в г Москва) рискуешь 500 рублями, не более :P

В смысле?

У тя максимально разрешенная масса 3500 Тебя загоняют на весы На весах 4500 И что ??? Это не перегруз ???

в смысле - за перегруз прав не лишают !

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Slavyan

Лишают то вроде за тяжеловесный груз...

Поделиться сообщением

alex134

На МКАДе уже куярят Да и у вас в Питере тоже взялись

не интересно нашим (Питерским) газели взвешивать, думаю Московским тоже ))). кстати, нет статьи за превышение "полной массы" и даже эти 500р, притянутые за уши, можно оспорить ! еще можно сказать, что взвешивание осей не может достоверно определить общую массу автомобиля. ну это так, на любителей поспорить )))

Лишают то вроде за тяжеловесный груз...

за превышение нагрузки на ось, разрешенную на дорогах общего пользования. около 7т , если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

За перегруз газели прав не лишают!Просто выписывают штраф на общих основаниях до 2000 тысяч на физ лицо на юр лицо значительно дороже!На газелях к сожалению всё больше и больше людей которые грузят по 3-4 тонны и подвергают опасности свою жизнь и окружающих!

Поделиться сообщением

zenya

кстати, нет статьи за превышение "полной массы" и даже эти 500р, притянутые за уши, можно оспорить ! еще можно сказать, что взвешивание осей не может достоверно определить общую массу автомобиля.
8013335_m.png

Поделиться сообщением

alex134

и ?? где в КОАП статья "за превышение полной массы" ? или "за нарушение технических характеристик" ? где вобще, в каком законе сказано, что нельзя превышать "полную массу" ???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

гаэелист96

Ко мне приходило письмо с штрафом за центр ... 5000р ...(((

Поделиться сообщением

Виталик777

Ко мне приходило письмо с штрафом за центр ... 5000р ...(((

а грузоподъемность какая?

Поделиться сообщением

Луидор-мужик

гаэелист96, Вроде местный и не в курсе?

Поделиться сообщением

Slavyan

На газелях к сожалению всё больше и больше людей которые грузят по 3-4 тонны и подвергают опасности свою жизнь и окружающих!

Ну это явный перебор... У меня без перегруза тоже не получается, но беру до 2 тонн. А машина вместе со мной и не полным балоном газа весит 3 тонны. С двумя то тоннами стрёмно ехать, с четырьмя не представляю как ездят...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ну это явный перебор... У меня без перегруза тоже не получается, но беру до 2 тонн. А машин

Ну это явный перебор... У меня без перегруза тоже не получается, но беру до 2 тонн. А машина вместе со мной и не полным балоном газа весит 3 тонны. С двумя то тоннами стрёмно ехать, с четырьмя не представляю как ездят...

а вместе со мной и не полным балоном газа весит 3 тонны. С двумя то тоннами стрёмно ехать, с четырьмя не представляю как ездят..quote]

Слав многие сейчас этим ещё и гордятся и считают это нормой!

гаэелист96, Вроде местный и не в курсе?

Должен все знать!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

zenya

Слав многие сейчас этим ещё и гордятся и считают это нормой!
Пускай гордятся и бабло в машину и гайцам вваливают

Поделиться сообщением

AHдрей

Прав лишают

По какой статье?

Поделиться сообщением

RushB5

Может кто не знает, но на 1 год, т.е. на 01.09.2016 перенесли дату вступления закона об экоклассе, это радует. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PROTECTOR

что теперь будет с воздухом в столице, кошмар.

Поделиться сообщением

strattec

Ребят кто с вао  подскажите,  3-й проезд Подбельского, знаки там весят ? проехать туда можно  

Поделиться сообщением

strattec

Ребят кто с вао  подскажите,  3-й проезд Подбельского, знаки там весят ? проехать туда можно  

Ответ: Проехать не нарушая нельзя, гаеров там полно  

Поделиться сообщением

viktor833

Можно через 5 и 4 проезд Подбельского с Ивантеевской

Поделиться сообщением

avtouser

Парни!!!Ситуация такая.31го числа надо забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзала.Поезд приходит в 15 часов.Приехать ночью и прождав до 15 часов могу,но выезжать обратно дождавшись  ночи мне не дадут.Одна из женщин старая бабулька.Что присоветуете...как вариант их с Казанского до Щелчка например на соболе вывезти и там перегрузиться или есть еще ходы какие-нибудь?

Поделиться сообщением

aleks2

Парни!!!Ситуация такая.31го числа надо забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзала.Поезд приходит в 15 часов.Приехать ночью и прождав до 15 часов могу,но выезжать обратно дождавшись  ночи мне не дадут.Одна из женщин старая бабулька.Что присоветуете...как вариант их с Казанского до Щелчка например на соболе вывезти и там перегрузиться или есть еще ходы какие-нибудь?

такси

Поделиться сообщением

strattec

забрать 2х теток и 10 сумок и коробок с Казанского вокзала..как вариант их с Казанского до Щелчка например на соболе вывезти и там перегрузиться или есть еще ходы какие-нибудь?

Да на казанский можно на соболе без проблем, а вот на щелчке и соболь не везде проходной 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вези на Соболе спокойно только будь трезв и не нарушай !Кому ты на ))))) нужен!Страшилки на ночь не читай.а езжай спокойно!В добрый путь!

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

avtouser

Вези на Соболе спокойно только будь трезв и не нарушай !Кому ты на ))))) нужен!Страшилки на ночь не читай.а езжай спокойно!В добрый путь!

У меня Газель))) не проходная

Поделиться сообщением

323

Ночью заезжаешь а выезжаешь когда за хочешь, сто раз так делал, камеры на въезд.

Поделиться сообщением

aldar

на казанском везде платная парковка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...