Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

alex134
aldar, я тебе напомню... Вас (нас) перебьют по одиночке, мелкими партиями... Ты думаешь у водителей фур нет претензий к газелистам или пузотёркам ? Теперь запретят въезд Е2 в центр и опять все будут "одобрямс" кричать ))) при каждом запрете большинство будут за, из-за своей недальновидности и глупости. Пока не осознают, что город принадлежит толстосумам и чиновникам. А начиналось всё с фур, помнишь ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

лично я думал замутить небольшую крановую установку чтобы иметь основание на эту формулировку в стс.
а что тебе даст это изменение в СТС?? допуск в центр для тебя  всё равно будет на общих основаниях. Единственное что можно будет спорить с инспекторами по поводу езды вне грузового каркаса

просто что это меняет?
для кого как... лично я если в СТС будет СПЕЦ, то могу ездить в центр без пропуска и каркас не страшен, а вот если написать "Грузовой прочие", то лишаюсь этих благ)... Но это только у меня так...

Вас (нас) перебьют по одиночке, мелкими партиями...
друзья только тут, а в реале это конкуренты и большинство только и мечтает разорения конкурента.. Не знаю как в ваших сферах перевозок, но в моей идет жесточайший передел- слабаков быстро выдавливают

Поделиться сообщением

alex134

Не знаю как в ваших сферах перевозок, но в моей идет жесточайший передел- слабаков быстро выдавливают

а это зависит не от сферы деятельности, а от человеческих качеств ! Лучше работать меньше и дороже, чем много и за копейки - тогда и работы на всех хватит, и не надо "мечтать чтоб у соседа корова сдохла" )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

aldar

aldar, я тебе напомню... Вас (нас) перебьют по одиночке, мелкими партиями... Ты думаешь у водителей фур нет претензий к газелистам или пузотёркам ? Теперь запретят въезд Е2 в центр и опять все будут "одобрямс" кричать ))) при каждом запрете большинство будут за, из-за своей недальновидности и глупости. Пока не осознают, что город принадлежит толстосумам и чиновникам. А начиналось всё с фур, помнишь ?

но улично-дорожная сеть не справляется с трафиком даже с учетом строительства новых развязок.это же видно всем..как решить эту проблему?помнится когда террористы захватили театр на дубровке оперативные машины служб не могли попасть туда из-за пробок.именно тогда проблема пробок первый раз попала на фед уровень.

как-то читал статью про запреты фурам двигаться в городах мегаполисах.так там их тоже жмут не по деццкии.что же мы теперь из чувства патриотической солидарности "свои"фуры пригласим по дворам шастать?

понимаю твою мысль..но подвинуться придется как бы не протестовать..

могу предложить воспользоваться законом о печати и тиснуть статьи в сми в свою защиту...для этого найти чела поязыкастее который на бумаге навояет текст..можно платный..скинемся..

Поделиться сообщением

vovanmd

Доброе утро.

Проскочил поворот на трешке(внешн.на савеловскийТЦ) крутанулся на дмитровке и развернулся взяв правее на внутренней стороне ТТК.попробую скрин прикрепить?не попал ли я?кто знает?где метка-там развернулсо.

спасибо..

post-68249-0-13991400-1438323680_thumb.png

Изменено пользователем vovanmd

Поделиться сообщением

spasatel-77

не попал ли я?кто знает?где метка-там развернулсо.
не очень понятно, но если ты разворачивался на развороте перед Марьинским универмагом, перед Шереметьевкой улицей, то спи спокойно-заезда внутрь ТТК не было

Поделиться сообщением

Shin-shila

Доброго времени суток. Сегодня утром обнаружил еще один неприятный сюрприз. Закрыли разворот на Остаповском проезде. По работе езжу туда 2-3 раза в неделю. Последнее время въехать на Остаповский проезд без нарушений можно только с Волгоградского проспекта двигаясь в сторону центра и используя развязку для съезда на внутреннюю сторону ТТК. С внешней ТТК и с Автомобильного проезда заехать нельзя, висят знаки и камера. Выехать было можно тоже только одним маршрутом: едешь по Остаповскому в сторону центра, переезжаешь мост через ТТК, крутишься перед светором в обратную сторону и уходишь на внутреннюю ТТК. Сегоня утром обнаружил, что перед светофором нанесена свежая разметка со сплошной линией запрещающая разворот, а на развязке стоят два инспектора обнюхивают водителей и параллельно пасут нарушителей, кто разворачивается по старой памяти. Через Волгоградку развернуться не получиться, камера с пятирублевыми штрафами висит. Осталась правда одна лазейка, через заправку. И весь транспорт, что крутился до этого на развороте сейчас пошел туда. Думаю через пару недель повесят знаки и движение на заправке сделают одностороннее, потому как персналу заправки такое транзитное движение на фиг не нужно.

Поделиться сообщением

Металлист

Осталась правда одна лазейка, через заправку.

...эх,знакомые места :)

заправка так и осталась лукойл?в 2003-2006 она была лукойлом

кстати,однажды меня там гайцы поймали,развернулся не заезжая на заправку (на пятачке перед заправкой)

Поделиться сообщением

spasatel-77

Последнее время въехать на Остаповский проезд без нарушений можно только с Волгоградского проспекта двигаясь в сторону центра и используя развязку для съезда на внутреннюю сторону ТТК. С внешней ТТК и с Автомобильного проезда заехать нельзя, висят знаки и камера. Выехать было можно тоже только одним маршрутом: едешь по Остаповскому в сторону центра, переезжаешь мост через ТТК, крутишься перед светором в обратную сторону и уходишь на внутреннюю ТТК. Сегоня утром обнаружил, что перед светофором нанесена свежая разметка со сплошной линией запрещающая разворот
Скоро откроется эстакада которая свяжет тупиковый Остаповский проезд с Люблинской улицей и через мост пойдет гигантский "транзитный" поток , поэтому сейчас по тихонечку начинают организацию движения делать чтобы увеличивать пропускную способность этих мест

Поделиться сообщением

aldar

а что слышно про евростандарты?вступают они в силу с 1 сен?

Поделиться сообщением

spasatel-77

первая "глухая" пробка в Москве датирована 1931 годом !!! https://youtu.be/0k5KPjdtC7M  85 лет не могут победить!! Случайно нарвался на этот фильм , москвичам будет особенно интересно посмотреть о том что задумывалось и что в итоге получалось. Особенно умиляет текст на 4.30 - 6.0 минуте. наши городские власти почти то же самое и сейчас говорят...

Поделиться сообщением

aldar

да ну ее эту листову...антисоветчица старая..раздражает манера подачи материала...этим либерастам не спится если не какнут на прошлое...

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

spasatel-77

aldar, не ругайся... никто ни на кого не к***, а скорее наоборот доказывает мощь советского народа. Это почти документальный фильм с чисто историческими очень интересными фактами и доказательствами. Лично я это с удовольствием посмотрел.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

А что у нас с каркасом?

Поделиться сообщением

соболевич

А что у нас с каркасом?

Это вопрос конечно интересный.Срок ( 9месяцев???) подходит к концу никаких вестей но надо готовиться к худшему мне так кажеться.С другой стороны работаю в ВАО никто там ничего не проверяет и не лютуют менты по этой теме.

Поделиться сообщением

Анатолий 546

Прочитал в новостях,что запрет на вьезд в москву  по экологическому классу,теперь хотят ввести с 1 декабря,  https://auto.mail.ru/article/56827-na_mkad_vvodyat_ekologicheskie_ogranicheniya/  ,это газелей касается?,или нет,вроде у нас категория B,легковая

Поделиться сообщением

spasatel-77

Анатолий 546, это одно из условий получение пропуска на въезд, т.е сейчас там где ЕВРО-1 будет ЕВРО-2(на МКАД) , а для тех у кого сейчас пропуск под Евро-2 будет Евро-3(внутри ТТК)

это газелей касается?,или нет,вроде у нас категория B,легковая
всё зависит от твоей грузоподъёмности по ПТС

Поделиться сообщением

Креол

Это вопрос конечно интересный.Срок ( 9месяцев???) подходит к концу никаких вестей но надо готовиться к худшему мне так кажеться.С другой стороны работаю в ВАО никто там ничего не проверяет и не лютуют менты по этой теме.

Мне кажется в тихаря похерели эту идею.. Тьху-тьху шоб не сглазить))

Ну бредятина же полнейшая! ВАО - сплошные промзоны и склады

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха177

Мне кажется в тихаря похерели эту идею.. Тьху-тьху шоб не сглазить))

Ну бредятина же полнейшая! ВАО - сплошные промзоны и склады

Леш, похерили или нет не понятно.Но каждый день наблюдаю гайцов на амурской(живу) и останавливающих только грузовой транспорт.Моё мнение,как только решится вопрос с пикапами,а они не сидят на месте(бьют тревогу,достаточно зайти на форум пикаповодов) знаками увешают всю Москву.

Поделиться сообщением

strattec

Леш, похерили или нет не понятно.Но каждый день наблюдаю гайцов на амурской(живу) и останавливающих только грузовой транспорт.Моё мнение,как только решится вопрос с пикапами,а они не сидят на месте(бьют тревогу,достаточно зайти на форум пикаповодов) знаками увешают всю Москву.

Глухо там все у пикапов 

http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/2556/

Поделиться сообщением

соболевич

Я наблюдаю противоположную картину - поворот с Краснобогатырской на Богородский вал.  Стоят почти всегда и ни разу не видел чтоб газельки останавливали. То же и на Просторной останавливают грузовики а нашего брата не трогают.Езжу там несколько раз в день остановили всего один раз за год да и то от безделья наверно или "понюхать" (утро было). Может всеж пронесет с этой дурной затеей? Будем надеяться на лучьшее .

Поделиться сообщением

spasatel-77

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!! Начали перевешивать ограничение по дням недели на выделенках!!  На других трассах не обращал внимания , а на ПРОСПЕКТЕ МИРА теперь по выделенке можно только по воскресеньям, т.к. заменили " по рабочим" на "понедельник-суббота"... Вот завтра штрафов по привычке и невнимательности люди насобирают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха177

Я наблюдаю противоположную картину - поворот с Краснобогатырской на Богородский вал.  Стоят почти всегда и ни разу не видел чтоб газельки останавливали. То же и на Просторной останавливают грузовики а нашего брата не трогают.Езжу там несколько раз в день остановили всего один раз за год да и то от безделья наверно или "понюхать" (утро было). Может всеж пронесет с этой дурной затеей? Будем надеяться на лучьшее .

А че им на Просторной газели трогать,если c Б Черкизовской на халтуринскую знак весит запрещающий только для грузовиков без всяких табличек (2.5 т)

Поделиться сообщением

zenya

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!! Начали перевешивать ограничение по дням недели на выделенках!!  На других трассах не обращал внимания , а на ПРОСПЕКТЕ МИРА теперь по выделенке можно только по воскресеньям, т.к. заменили " по рабочим" на "понедельник-суббота"... Вот завтра штрафов по привычке и невнимательности люди насобирают.

Я это уже давно знаю и видел новые таблички

Поделиться сообщением

spasatel-77

А че им на Просторной газели трогать,если c Б Черкизовской на халтуринскую знак весит запрещающий только для грузовиков без всяких табличек (2.5 т)

А со стороны Краснобогатырской с табличкой 2,5т и со стороны Открытого то же самое, т.е. Просторная "закрыта"

Я это уже давно знаю и видел новые таблички

а чего молчал то?? где то ещё кроме проспекта Мира видел??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...