zenya 724 Опубликовано 4 сентября, 2015 А со стороны Краснобогатырской с табличкой 2,5т и со стороны Открытого то же самое, т.е. Просторная "закрыта" а чего молчал то?? где то ещё кроме проспекта Мира видел??Ща попытаюсь припомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 сентября, 2015 В общем пока только Проспект Мира и Ярославка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 Идиотство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 5 сентября, 2015 А че им на Просторной газели трогать,если c Б Черкизовской на халтуринскую знак весит запрещающий только для грузовиков без всяких табличек (2.5 т)я тоже обратил внимание на эту нестыковку.но у метро Подбельского "наш" знак весит.Надеюсь что вся эта гнилая программа пущена на самотек.а что слышно про евростандарты?вступают они в силу с 1 сен?По радио передавали что перенесли на 1 сентября 1016 года.в связи с кризисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 5 сентября, 2015 я тоже обратил внимание на эту нестыковку.но у метро Подбельского "наш" знак весит.Надеюсь что вся эта гнилая программа пущена на самотек.По радио передавали что перенесли на 1 сентября 1016 года.в связи с кризисом.да,читал на ати об этом.это хорошо.в будушем году можно политикой позаниматься так как в сентябре выборы в госдуму.например накатать коллективную жалобу в партии проходные в новую думу и пообещать им голоса за отмену этой инициативы...на федуровень надо выходить..собрать по больше подписей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 5 сентября, 2015 А со стороны Краснобогатырской с табличкой 2,5т и со стороны Открытого то же самое, т.е. Просторная "закрыта" а чего молчал то?? где то ещё кроме проспекта Мира видел?? Просторная закрыта это понятно,но если тебя останавливает гаец на просторной ,бойцовой и т.д то говори что заезжал с халтуринской(при условии что он не видит откуда ты заезжал)Знакомого остановили в том районе,сказал заезжал с халтуринской,гаец ответил-ну газеляки хитрожопые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Столичные водители просят об ограничениях Социологический опрос показал, что москвичи согласны с ограничениями движения машин в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 что москвичи согласны с ограничениямиПросто они все не очень понимают, что именно их движение ограничат...так с парковкой было, у меня друг раньше кричал, что надо делать платную парковку, что понаехали и ему у дома нельзя припарковаться...когда счет ему пришел за парковку возле дома, он тут же передумал...правда поздно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 8 сентября, 2015 Просто они все не очень понимают, что именно их движение ограничат...так с парковкой было, у меня друг раньше кричал, что надо делать платную парковку, что понаехали и ему у дома нельзя припарковаться...когда счет ему пришел за парковку возле дома, он тут же передумал...правда поздно :DКакие опросы, все решают отцы города, они решили автомобилисты это дойные коровы, и должны за все платить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 strattec, какое решение транспортной проблемы видишь ты? Понятно,что платная парковка и тем более въезд в город не вызовут восторга у электората, но что-то делать надо, иначе коллапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 сентября, 2015 strattec, какое решение транспортной проблемы видишь ты?Включить все в стоимость ГСМ .Туда же до кучи налог и всякие мелкие поборы ...На семью по 3 авто ,в соседние офисы на разных авто утром выезжают из дома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Включить все в стоимость ГСМ .В смысле чтобы вся Россия платила за бензин больше, чтобы москвичи бесплатно парковались? Думая эта мера наделает больше бед, чем платный въезд в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 я думаю что если закрыть въезд иногородним авто, проблема будет решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 я думаю что если закрыть въезд иногородним авто, проблема будет решена...согласен, а московским авто закрыть выезд из города за пределы мкад... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 точно, что б никому обидно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 8 сентября, 2015 Столичные водители просят об ограниченияхСоциологический опрос показал, что москвичи согласны с ограничениями движения машин в городе все эти движухи не ограничатся москвой..в регионах быстренько пойдут по проторенной дорожке..сварганить любые проценты можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 сварганить любые проценты можно..Практика показывает, что самые непопулярные законы приняты "по просьбам трудящихся" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 сентября, 2015 так же практика показывает что мы не притив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 автомобилисты это дойные коровы, и должны за все платить Не самая бедная часть населения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 1 октября, 2015 Имеется газель 2005 года, грузоподъемность 1600 кг по СТС.Фирма-заказчик сообщила мне (я ИП), чтобы делал пропуск в центр.Сунулся узнавать что да как и понял, что никак)У меня нигде не фигурирует в документах понятие "Евро".Официально через портал сделать пропуск никак. Можно ли его купить (предложений в интернете полно). Ведь у меня не указан экокласс, да и машина не новая. Вообще не понимаю, почему перевозчики должны страдать, покупая новые машины, если старые еще прекрасно ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 1 октября, 2015 Имеется газель 2005 года, грузоподъемность 1600 кг по СТС.Фирма-заказчик сообщила мне (я ИП), чтобы делал пропуск в центр.Сунулся узнавать что да как и понял, что никак)У меня нигде не фигурирует в документах понятие "Евро".Официально через портал сделать пропуск никак. Можно ли его купить (предложений в интернете полно). Ведь у меня не указан экокласс, да и машина не новая. Вообще не понимаю, почему перевозчики должны страдать, покупая новые машины, если старые еще прекрасно ходят.удлиняй авто..обойдется около 100-120 тыс.пусть изменения в том числе и новую г/п вносят в доки..ну или можешь фирму кому нибудь на форуме отдать.это если сам не сможешь с ними работать..авось бартер получится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Имеется газель 2005 года, грузоподъемность 1600 кг по СТС.Вообще не понимаю, почему перевозчики должны страдать, покупая новые машины, если старые еще прекрасно ходят.Да это новые реалии нашего бизнеса , хочешь продолжать работать , особенно в крупных городах , то необходимо менять машину с более высоким эко классом . Я сам это осознал недавно и пытаюсь что то предпринять , Думаю с моим евро-2 , пару лет у меня есть. Хотя машина в прекрасном состоянии. Изменено 1 октября, 2015 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 октября, 2015 1 октября:Сегодня кто то из "довольных" жизнью горожан спалил стоянку ЦОДД в ЮАО..Прокуратура и МВД занялись законностью доступа АМПП к базе данных МВД и выписке штрафов за парковку. может хоть это заставит власти Москвы задуматься о правильности выбранного курса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 октября, 2015 Можно ли его купить (предложений в интернете полно). Ведь у меня не указан экокласс, да и машина не новая.одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий получения пропуска это чтобы авто было на сегодняшний день Евро-2, а сентября 2016- Евро-3. Без отметки ничего не сможешь сделать, да и авто у тебя какое??Если с карбюратором-то однозначно никаких Евро, если инжекторная, то надо смотреть по каталогам и вносить изменения в документах в МРЭО.. К посредникам обращаться не рекомендую , в твоем случае на 95% это будет "кидалово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 1 октября, 2015 Я так думаю платные парковки по прибыльности и мутности бухгалтерии на уровне проституции, не упустят такую добвчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты