Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

spasatel-77

Я так думаю платные парковки по прибыльности и мутности бухгалтерии на уровне проституции, не упустят такую добвчу.

Мне сегодня клиент подкинул одну умную мысль: что старания Собянина (угробить автомобилистов) идут вразрез с позицией В.В.П. по поддержанию автопрома...Надо как то довести до Владимира Владимировича мысль что машины плохо продаются только потому что на них ездить и парковаться не возможно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость gera

.Надо как то довести до Владимира Владимировича мысль что машины плохо продаются только потому что на них ездить и парковаться не возможно.

Самому не смешно?

Поделиться сообщением

алексеевич

Мне сегодня клиент подкинул одну умную мысль: что старания Собянина (угробить автомобилистов) идут вразрез с позицией В.В.П. по поддержанию автопрома...Надо как то довести до Владимира Владимировича мысль что машины плохо продаются только потому что на них ездить и парковаться не возможно.

Ну Москва это отдельный случай , Я вижу только что многое направлено на то чтобы народ покупал чаще новые машины . 

Поделиться сообщением

spasatel-77

Самому не смешно?

gera, да я понимаю что это не серьёзно, но согласись что в Москве продаётся наверное1/10 часть всех проданных машин и Собянинская борьба хочешь или не хочешь но тоже на продажах сказывается... Так что доля правды в этом есть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ну Москва это отдельный случай , Я вижу только что многое направлено на то чтобы народ покупал чаще новые машины . 

на покупку авто направлены желания федеральных властей, а власти региональные выбрали противоположную сторону -борьба с авто... Москва, Мос.обл., Питер и другие мегаполисы -куча ограничений по передвижению, платные парковки, всюду запреты на стоянку...

Поделиться сообщением

Кирилл

У всех свои делянки где стригут своё

Поделиться сообщением

sasha71

Конечно отдельный случай. Москва суверенное государство. Предлагаю вырыть Ров вокруг кольцевой и наделать много мостов платных,и рубить,шинковать капусту.

Поделиться сообщением

денискин697

Конечно отдельный случай. Москва суверенное государство. Предлагаю вырыть Ров вокруг кольцевой и наделать много мостов платных,и рубить,шинковать капусту.

Не умничай депутаты тоже могут читать наш форум :P

Поделиться сообщением

sasha71

Не умничай депутаты тоже могут читать наш форум :P

Это же хорошо,подал им идею неплохую,заметь бесплатно :) Только очень сомневаюсь,что читают они тут.Скорее Генплан уже рисуют.

Поделиться сообщением

денискин697

Это же хорошо,подал им идею неплохую,заметь бесплатно :) Только очень сомневаюсь,что читают они тут.Скорее Генплан уже рисуют.

ты здесь не живешь а нам не смешно я например с расценками и прочим уже месяца три машинку не эксплатирую

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

ты здесь не живешь а нам не смешно я например с расценками и прочим уже месяца три машинку не эксплатирую

Давай к нам,у нас тут ,как в Простоквашине,домов пустых полно, 

Заходи и живи себе,бесплатно. Пиши если чо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каякер

Мысль хорошая, но в корне неверная!

В Мск не покупают отечественный автопром))

Поделиться сообщением

sasha71

Мысль хорошая, но в корне неверная!

Как это не покупают отечественные?!  Или Вы все эти логаны,фокусы иномарками хотите назвать?

Не смешите мои подковы :)

Поделиться сообщением

Каякер

А ко мне вчера лошадка приходила ©

В Мск логаны только таксисты покупают)

Им парковки не нужны, как раз

Поделиться сообщением

spasatel-77

Да сейчас почти все марки имеют модели нашей сборки, полностью импортные наверное только Мерседес и Ауди(и то не уверен).

Поделиться сообщением

strattec

В Мск логаны только таксисты покупают)

Они там уже не нужны, хендай солярис в такси берут 

Поделиться сообщением

Андрюха177

Да это новые реалии нашего бизнеса , хочешь продолжать работать , особенно в крупных городах , то необходимо менять машину с более высоким эко классом . Я сам это осознал недавно и пытаюсь что то предпринять , Думаю с моим евро-2 , пару лет у меня есть. Хотя машина в прекрасном состоянии.

Пока не переживай,цена вопроса 70-90 т.руб,все официально!ввариваеш катализатор и у тебя евро 3.Вот на сколько лет хватит е3-незнаю.

Поделиться сообщением

sasha71

Пока не переживай,цена вопроса 70-90 т.руб,все официально!ввариваеш катализатор и у тебя евро 3.Вот на сколько лет хватит е3-незнаю.

Тогда нужно и бензин Евро хотя бы 3,а пока есть только надписи ЕВРо. Но на сарае тоже матом написано.,а там дрова лежат :)

Эх ЕВРо!!!! Дожить бы! :(

Поделиться сообщением

spasatel-77

в новостях говорят что начат сбор подписей за отставку Ликсутова, ГДЕ ИДЕТ СБОР ??? киньте ссылочку .. Сейчас есть реальный шанс что то сделать с ДепТрансом- с 10 числа опять новые зоны парковок и народ выходит на митинги.

Поделиться сообщением

aldar

сегоня его зам на радио говорит москва был.ведущий  исполнил прилюдный ануслизинг((

что даренка, что этот -лизуаны

а зам говорил что нам мол постановление мэрии разрешает не спрашивать ничье мнение...что хотим то и делаем..

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

spasatel-77

постановление мэрии разрешает не спрашивать ничье мнение...что хотим то и делаем..
всему есть придел . и если уж "ленивые" в политических делах москвичи идут на митинги то значит реально их достало это...

в Москве миллионы автолюбителей , т.е так или иначе авто есть почти в каждой семье и  с мнением этих людей надо считатся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

set

в новостях говорят что начат сбор подписей за отставку Ликсутова, ГДЕ ИДЕТ СБОР ??? киньте ссылочку .. Сейчас есть реальный шанс что то сделать с ДепТрансом- с 10 числа опять новые зоны парковок и народ выходит на митинги.

москонтроль.рф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Вопрос?А кто такой Москва? :) . Надоели порядком,если честно.. Ладно хватит о будущем.Рвы еще не выкопали?Надо бы копать уже,поставите мосты...,втройне капусты срубите :)

Какой нах..рен контроль! Система,лучше скажи! Может ишо скажешь закон :D Иде закон? В Москонтроле? :D Система брат,система млин!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya
zenya

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...