денискин697 70 Опубликовано 9 октября, 2015 Вопрос?А кто такой Москва? :) . Надоели порядком,если честно.. Ладно хватит о будущем.Рвы еще не выкопали?Надо бы копать уже,поставите мосты...,втройне капусты срубите :) Какой нах..рен контроль! Система,лучше скажи! Может ишо скажешь закон :D Иде закон? В Москонтроле? :D Система брат,система млин!Ты мене умиляешь , но название темы вроде как все объяснит :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 октября, 2015 название темы вроде как все объяснит название с приходом Собянина надо менять "с въезда в центр Москвы" на "въезд В Москву"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 10 октября, 2015 Вопрос?А кто такой Москва? :) . Надоели порядком,если честно.. Ладно хватит о будущем.Рвы еще не выкопали?Надо бы копать уже,поставите мосты...,втройне капусты срубите :) Какой нах..рен контроль! Система,лучше скажи! Может ишо скажешь закон :D Иде закон? В Москонтроле? :D Система брат,система млинСаша ,когда нить занесет тебя к нам по работе и передвигаться по Москва будешь за большие бабки и вторая сторона этой темы (писалось выше) вся эта херь поползет по стране.Москва и Питер это только начало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 октября, 2015 соболевич, он поначалу поддерживал платные дороги, пока терминал не поставили у него в деревне и тогда он свое мнение сразу поменял :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 октября, 2015 соболевич, он поначалу поддерживал платные дороги, пока терминал не поставили у него в деревне и тогда он свое мнение сразу поменял :DЯ и сейчас поддерживаю,если деньги уйдут в казну области и местные будут ездить бесплатно или хотя бы со скидкой. Но нам навязывают кумить еще прибор какой то дорогостоящий а бабки уходят в Москву. Нагад мне такой капитализм? это обдираловка,чистой воды бандитская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 10 октября, 2015 Я и сейчас поддерживаю,если деньги уйдут в казну области и местные будут ездить бесплатно или хотя бы со скидкой. Деньгу уйдут тому на чьём балансе состоит дорога, то есть автодору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 октября, 2015 Деньгу уйдут тому на чьём балансе состоит дорога, то есть автодору!А что такое тендер,и почему он разыгрывается? Мы же вроде не в билиард играем! И вовсе не марионетки,область сидит без работы,едем на дядю работать на вахты (к кому???Гибнут люди,работы нет,может лучше думать с холодной головой о будущем??!!. Альтернативу мы уже видим во всей красе,наелись. Лучше подумай ,что пишешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 10 октября, 2015 а что он такого написал? как есть так и написал. чего возмущаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 октября, 2015 а что он такого написал? как есть так и написал. чего возмущаешься?Нууу если бабло в кучу в одну в Москву,то нет будущего у регионов...,я так подумал. А как же тогда остальные регионы? Или под каблуком? Вельмо повеже,никак не вяжется.. Логика где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 10 октября, 2015 местные будут ездить бесплатно или хотя бы со скидкой. Нууу если бабло в кучу в одну в Москву,то нет будущего у регионов...,я так подумал. А как же тогда остальные регионы? Я тоже хочу бесплатно ездить...хочу бесплатно парковаться в своем городе, а не 100 рублей в час...хочу по выделенным полосам ездить не за 3000 руб. камера а бесплатно, платить за неправильную парковку хочу как в Воронежской обл. всего за 1500р. а не за 3000 руб! Хочу на своей газели в свой же город заезжать бесплатно, а не за 5000р. Хочу на своей фуре ездить по мкаду днем бесплатно...и т.д. и т.п.! Кто еще зажрался то??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 октября, 2015 Я тоже хочу бесплатно ездить...хочу бесплатно парковаться в своем городе, а не 100 рублей в час...хочу по выделенным полосам ездить не за 3000 руб. камера а бесплатно, платить за неправильную парковку хочу как в Воронежской обл. всего за 1500р. а не за 3000 руб! Хочу на своей газели в свой же город заезжать бесплатно, а не за 5000р. Хочу на своей фуре ездить по мкаду днем бесплатно...и т.д. и т.п.! Кто еще зажрался то???Вот в том то и дело,что ,как в Воронежской,а почему? Вроде одна страна,штаны у тебя дешевле даже купить,трусы жене тоже. Тогда Почему? Ненужно отвечать,сам знаешь почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 10 октября, 2015 штаны у тебя дешевле даже купить,трусы жене тоже. Купи, потом расскажешь почем брал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 октября, 2015 Купи, потом расскажешь почем брал :DДа уж какой год товарищ одевает оттуда,мне много не надо,фуфаечку да калоши,вот и вся парадка.Но везут от Вас,а накручивают втрое. да чо далеко ходить...,коммуналка зимой 4700 нормально? Сравни со своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 11 октября, 2015 основной поток денег идет не в Москву а в карман, под это заточено все, а регионам иметь кроме дотаций ничего не положено, посему и бюджеты всегда нулевые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 11 октября, 2015 Да уж какой год товарищ одевает оттуда,мне много не надо,фуфаечку да калоши,вот и вся парадка.Но везут от Вас,а накручивают втрое. да чо далеко ходить...,коммуналка зимой 4700 нормально? Сравни со своей?5500 за двушку, один инвалид (скидка), свет где то 700 и телефон 600. Из-за тёщи инвалида есть скидки от города, так что можно сказать легко отделался. На круг в месяц только за квартиру выходит около 7 круб. Живём впятером. Ну как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 11 октября, 2015 Да уж какой год товарищ одевает оттуда,мне много не надо,фуфаечку да калоши,вот и вся парадка.Но везут от Вас,а накручивают втрое. Дешево только оптом, то что в магазе или на рынке, к примеру, штаны по 1000 висят...оптом от сто штук на садоводе или мельнице по 250 отдают вьетнамцы! Скооперируйся с кем-нить и затарься, еще и наваришься)))коммуналка зимой 4700 нормально? Сравни со своей? Дороже!5500 за двушку, один инвалид (скидка), свет где то 700 и телефон 600. Из-за тёщи инвалида есть скидки от города, так что можно сказать легко отделался. На круг в месяц только за квартиру выходит около 7 круб. Живём впятером. Ну как? У меня тоже мать инвалид, за это скидки на коммуналку и на налог скидка 50%...выходит около 8000 тыс. за двушку, это со скидками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 829 Опубликовано 11 октября, 2015 Да уж какой год товарищ одевает оттуда,мне много не надо,фуфаечку да калоши,вот и вся парадка.Но везут от Вас,а накручивают втрое. да чо далеко ходить...,коммуналка зимой 4700 нормально? Сравни со своей?Да вроде цены на тряпки везде одинаковы (кроме Камчатки) или я ошибаюсь? Коммуналка тоже около 5000 платим.Ч то странно в области коммуналка намного дороже чем в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 11 октября, 2015 Да вроде цены на тряпки везде одинаковы (кроме Камчатки) или я ошибаюсь? Коммуналка тоже около 5000 платим.Ч то странно в области коммуналка намного дороже чем в Москве. Это пока нам правительство Москвы субсидию выделяет на коммуналку, но со следующего года (или через год) субсидии отменят и будем платить как в Московской обл. по 11-12 тыс. а то и больше! Да вроде цены на тряпки везде одинаковы (кроме Камчатки) или я ошибаюсь? . Да вот не скажи!) Я в Москве уже лет пять как шмотки не покупаю, дорого! Езжу к жене во Владимирскую обл. всего 120 км от Москвы...там тоже самое висит в два раза дешевле! Даже в брендовом магазе типа остина...штаны смотрел с кармашками...в москве 1400 со скидкой якобы в 25%, там тоже самое по 699р. и тоже со скидкой 25%..воооот так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 11 октября, 2015 чего то вас не туда потянуло... тема про ВЪЕЗД В МОСКВУ ну или хотя бы движение или запреты в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мужики, подскажите, на собольке грузопассажирском сейчас можно по Москве гонять ( бесплатно)? Может у кого есть время ( и проверенная инфа), напишите поподробней где можно,где нельзя.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 18 ноября, 2015 если соболь твой до 1 т, то гоняй по всей Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 ноября, 2015 если соболь твой до 1 т, то гоняй по всей Москве Врешь не по всей В ВО только по грузовому каркасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 zenya,схематичного изображения нет? Может ссылка.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 ноября, 2015 zenya,схематичного изображения нет? Может ссылка.спасибоhttp://temptrans.ru/news/3204/http://dt.mos.ru/projects/cargo-logistics/cargo-cage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 http://temptrans.ru/news/3204/ http://dt.mos.ru/pro...ics/cargo-cage/ посмотрел по-быстрому ссылки, насколько правильно понял соболь с грузоподъемностью 850 кг это никак не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты