красногорск 1 006 Опубликовано 10 января, 2016 Есть действие-"прекращение регистрации".все верно ! А потом можно написать новый договор и в течении 10 суток зарегестрироваться транспортное средство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 12 января, 2016 Из утиля вытащить можно, есть судебный прецедент. Прекращение регистрации есть в связи с продажей, а вот если проданный авто списываешь, то могут быть проблемы, т.к. де-юро уже не свой автомобиль списываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 12 января, 2016 А при чем тут въезд в центр Москвы?По ТТК можно ехать или нет, без въезда в центр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 12 января, 2016 А при чем тут въезд в центр Москвы?По ТТК можно ехать или нет, без въезда в центр?три раза спросил и три раза без ответа. Никто как будто не ездит и не знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 12 января, 2016 А при чем тут въезд в центр Москвы?По ТТК можно ехать или нет, без въезда в центр?по ттк можно смело двигаться.Езжай и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 12 января, 2016 три раза спросил и три раза без ответа. Никто как будто не ездит и не знает))Ездий сколько влезет ! Можно ездить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 12 января, 2016 изначально в тексте запрета было написано включительно ттк.потом говорили что можно по внешней стороне ездить.на практике ездят спокойно по ттк на казелях и никому не приходят штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 12 января, 2016 Вот сколько читаю и не пойму,жителям регионов приходят штрафы за центр или нет?кому приходили отзовитесь.Что и почём.А то завтра на крымский вал надо попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 12 января, 2016 5тыш стоит..чего спрашивать..кому-то не приходят..рискни ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 5тыш стоит..чего спрашивать..кому-то не приходят..рискни .я спрашивал не у москвичей.а конкретно у жителей регионов.Вам,москвичам, может и приходит.Рискнуть то рискну,только 5т.р.заложу в стоимость. Изменено 12 января, 2016 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 12 января, 2016 Вот сколько читаю и не пойму,жителям регионов приходят штрафы за центр или нет?кому приходили отзовитесь.Что и почём.А то завтра на крымский вал надо попасть.Я и по садовому часто ездил, и внутрь заезжал, ничего не приходило, но у меня гп меньше тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 12 января, 2016 Я и по садовому часто ездил, и внутрь заезжал, ничего не приходило, но у меня гп меньше тонныну ё.Это не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 12 января, 2016 Мне сказали, что можно по ТТК не съезжая в центр.Сегодня сделал запрос на пропуск, так предложили за 30000 рублей пропуск на всю москву до кремля, но без гарантий, так как у меня евро 0.При чем они сказали, что мне по мкаду нельзя ездить с таким евроклассом, идиоты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 12 января, 2016 е0 даже не пытайся..е3отказавают,знаю такого.несколько лет брал пропуск ...не продлили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 12 января, 2016 е0 даже не пытайся..е3отказавают,знаю такого.несколько лет брал пропуск .не продлили..я и не пытаюсь...я из интереса спросил.даже был бы бесплатный пропуск в москву - я бы не поехал . Мне мкада достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 12 января, 2016 я и не пытаюсь.я из интереса спросил.даже был бы бесплатный пропуск в москву - я бы не поехал . Мне мкада достаточно) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35241-vezd-v-tcentr-moskvy/?p=1296552 Антон почитай мою историю как я пропуск получал. Кроме бала предупреждения тут на форме ничего не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 января, 2016 Я так думаю платные парковки по прибыльности и мутности бухгалтерии на уровне проституции, не упустят такую добвчу. Платные парковки в Москве оказались убыточнымиЗа три с лишним года затраты на введение и поддержание платных парковок в Москве оказались почти в три раза больше полученного дохода :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 25 января, 2016 Платные парковки в Москве оказались убыточнымиЗа три с лишним года затраты на введение и поддержание платных парковок в Москве оказались почти в три раза больше полученного дохода :D :lol: :D Это они специально придумали, чтобы повысить тариф раза в N, где N - уровень жадности чиновников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 25 января, 2016 http://m.ria.ru/society/20160125/1365045602.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 января, 2016 http://m.ria.ru/society/20160125/1365045602.htmlА тебе не нравится когда все участники дорожного движения будут знать и соблюдать правила дорожного движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 января, 2016 А тебе не нравится когда все участники дорожного движения будут знать и соблюдать правила дорожного движения? сам понял что сказал и главное к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2016 сам понял что сказал и главное к чему?Ссылка, которую ты не прокоментировал, а вопреки правилам клуба выложил напрямую,О чём там говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 января, 2016 понято, пойдём другим путём, у тебя дети есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2016 у тебя дети есть?Есть, говори дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 26 января, 2016 http://m.ria.ru/society/20160125/1365045602.htmlИ потом платными велодорожки сделать и парковки для велосипедов, и транспортный налог и осагу))))Совсем сбрендили уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты