RushB5 19 Опубликовано 1 апреля, 2016 3 раза прочитал, получается всем запрещён проезд, ниже Евро 3, с сентября 2016. Парни, разъясните. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 3 раза прочитал, получается всем запрещён проезд, ниже Евро 3, с сентября 2016. Парни, разъясните. Спасибо!Чего разъяснять?Ни кто ещё не в курсе, даже те кто это постановление написал сами ещё не поняли что написали.Так что ждемс огласки в СМИ и разъяснений "сверху" Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 1 апреля, 2016 там написано что в настоящее время действует запрет на движение в цао грузовиков ниже е2.у меня е0.я спокойно езжу в цао.штрафов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) вообщем получается что ограничения касаются только тех кто хочет получить пропускаВот этот момент не понял. Т.е. не хочешь получать,да и пёс с тобой,ездей так? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Зепп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот этот момент не понял. Т.е. не хочешь получать,да и пёс с тобой,ездей так?это значит,что соболькам и другим авто у которых г/п до тонны въезд в центр не должны запретить даже если у них е0 и карб.им пропуск не нужен..а вот тем кому нужен пропуск его можно будет оформить только если двиг не ниже е3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 1 апреля, 2016 Неужели?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 1 апреля, 2016 ну так выходит если читать внимательно ответ дептранса..может кто-то другое видит в этом ответе? я спрашивал вообщето о газ3302..считать ее грузовиком или легковым авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 1 апреля, 2016 Язык написания всевозможных указявок вообще очень спецефическая штука,напишут много,а толку мало,без разжёваных пояснений сплошной адЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 6 апреля, 2016 притухла тема что то, смирились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 7 апреля, 2016 Думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 7 апреля, 2016 и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хз. Денег надо,чтоб думалось веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RushB5 19 Опубликовано 22 апреля, 2016 Парни, а никто не думал экологический класс поднять, документально. Звонил в одну контору, с Евро 0 на Евро 3 - 100 000 р запросили. Может у кого проверенные контакты есть и по дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 апреля, 2016 Парни, а никто не думал экологический класс поднять, документально. Звонил в одну контору, с Евро 0 на Евро 3 - 100 000 р запросили. Может у кого проверенные контакты есть и по дешевле.проще машину сменить, за 100 штук она новее точно не станет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 22 апреля, 2016 Парни, а никто не думал экологический класс поднять, документально. Звонил в одну контору, с Евро 0 на Евро 3 - 100 000 р запросили. Может у кого проверенные контакты есть и по дешевле.двмг можно на новый поменять...сразу е4 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 25 апреля, 2016 А задокументировать это дело как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 25 апреля, 2016 Парни, а никто не думал экологический класс поднять, документально. Звонил в одну контору, с Евро 0 на Евро 3 - 100 000 р запросили. Может у кого проверенные контакты есть и по дешевле.Вам не кажется, что купить новую машину дешевле, чем легализовать ГБО и повысить Экокласс?100.000 за Евро 3 и 25 000 за ГБО, а потом еще и деньги за пропуск в центр Москвы на год 25 000 = 150.000 рублей.Я бы за эти деньги лучше продал бы свою и купил бы что то новее, еще не много добавив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RushB5 19 Опубликовано 29 апреля, 2016 Общался с гаишником, он говорит, закон есть, про евро нормы, что будет с сентября, пока не известно. Я буду менять авто, рисковать и ждать не буду. Надо двигаться дальше. ИМХО, ближе к сентябрю не продать авто будет или за бесценок совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) ближе к сентябрю не продать авто будет или за бесценок совсем.Эта участь ждёт нас всех,с любыми евро.Когда всю Москву накроют Грузовым Каркасом,машины продать можно будет только дядям в широких кепках из Подмосковья.За очень дёшево. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 3 мая, 2016 а возить то кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) возить то кто будет?ХЗ.Вот и посмотрим,как оно будет.Пока я склонен к пессимистичному прогнозу. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 4 мая, 2016 а возить то кто будет?грузовичковы и газелькины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 4 мая, 2016 Вот вот.Питерские всякие,и прочие блатные с завязками "наверху". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 4 мая, 2016 я думаю многие останутся, теперь только цена будет не 2-2.5, а 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 мая, 2016 А кто тогда новую продукцию газа будет покупать в Москве ? Заводу надо лобировать свои интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты