strattec 258 Опубликовано 3 сентября, 2016 Но они вот уже откладывают второй раз,но несомненно это будет.в том виде как они хотят, полный запрет получается... не прокатит, таких машин до 2008 очень много, а вот дополнительно денег снять со страховки или ещё чего за эко класс могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ Прапорщик 0 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Господа, всех приветствую!На работе купили чудо-техники, системы Газель. Теперь у всех возник вопрос, а может ли оно ездить днем по будням по 3 кольцу в Москве? ))))В центр понятное дело нельзя, да вопщем-то и не надо оно.Машина по Свидетельству Бортовая Грузовая, категория Б, полная масса 3500, сухая 1950, экологический класс 4. Пропуска в центр нет.Читал на сайте Департамента транспорта, что вроде как запрещено. Сегодня подъехал к ГАИшникам, они посовещались и молвили, мол с категорией Б хоть круги нарезай, а что касаемо камер мы не вкурсах.Так, в итоге, фото с 3 кольца будут приходить? (пропуска нет)Заранее благодарен Изменено 13 октября, 2016 пользователем товарищ Прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 октября, 2016 До 7000 кг максимальной массы свободно ездят по трёшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 19 октября, 2016 А я в Бронницах под знак 7т пролетел, а у меня 7 500. Мне трындец? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 19 октября, 2016 А я в Бронницах под знак 7т пролетел, а у меня 7 500. Мне трындец? :)В Бронницах вряд ли камеры стоят,не переживай.Это Москву всю обвешали ни вздохнуть ни (ну ты понял :) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 19 октября, 2016 Господа, всех приветствую!На работе купили чудо-техники, системы Газель. Теперь у всех возник вопрос, а может ли оно ездить днем по будням по 3 кольцу в Москве? ))))В центр понятное дело нельзя, да вопщем-то и не надо оно.Машина по Свидетельству Бортовая Грузовая, категория Б, полная масса 3500, сухая 1950, экологический класс 4. Пропуска в центр нет.Читал на сайте Департамента транспорта, что вроде как запрещено. Сегодня подъехал к ГАИшникам, они посовещались и молвили, мол с категорией Б хоть круги нарезай, а что касаемо камер мы не вкурсах.Так, в итоге, фото с 3 кольца будут приходить? (пропуска нет)Заранее благодаренвообще когда вводили эти ограничения подразумевалось что движение по ттк и внутри него для газелей запрещено.но за годы езды по ттк я ни разу ни от кого не слышал о штрафах за движение по ттк газелей любых модификацй..воопчем пользуйся на здоровье.. а вот этих мужиков поддержать,хоть морально но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 19 октября, 2016 пока нет оф. бумаги которую выдали им на все их заявление- всё балаболство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вчера на Андропова на информационном табло была информация о введении грузового каркаса по САО и СВАО с 1.12.16. Не могу найти тут соответствующую тему. Киньте ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 9 ноября, 2016 Shin-shila, https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54661-gruzovoi-karkas-moskvy/page-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 9 ноября, 2016 Shin-shila, https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54661-gruzovoi-karkas-moskvy/page-53Распустили ментов дальше некуда уже. Да ментов,полицией назвать их,как то наверное еще рановато.Чем сейчас лучше,чем в 90х?То же самое,только все легализовалось. Вот и все. Думаю парень проиграет и будет наказан,тот ,что в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не до конца понял всё что написано, по этому спрошу.Если я (евро-0, 3500 кг) приезжаю ночью на разгрузку в Москву в пределы ТТК, это штраф.Вопрос в том, как меня оштрафуют, допустим на 5000р, там же не одна камера, мне с каждой камеры по 5000 придёт и нужно будет платить, или въехал, разгрузился, выехал, и один раз штаф 5000 получил???Спрашиваю из расчёта, стоит ли нарушать и со скидкой оплатить 2500, (добавив их в стоимость поездки) или выйдет больший гемор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не до конца понял всё что написано, по этому спрошу.Если я (евро-0, 3500 кг) приезжаю ночью на разгрузку в Москву в пределы ТТК, это штраф.Вопрос в том, как меня оштрафуют, допустим на 5000р, там же не одна камера, мне с каждой камеры по 5000 придёт и нужно будет платить, или въехал, разгрузился, выехал, и один раз штаф 5000 получил???Спрашиваю из расчёта, стоит ли нарушать и со скидкой оплатить 2500, (добавив их в стоимость поездки) или выйдет больший гемор?Сейчас нет не каких ограничений по евро, можно свободно передвигаться по Москве, и в будущем тоже туман, они уже много лет откладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите, на Остаповский проезд можно попасть как в прошлом году без разрешения на въезд в пределы ТТК? Раньше можно было ч Волгоградки заехать с области а выезжать через заправку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 29 ноября, 2016 Можно. Въезд с Люблинской, выезд так же, через заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 13 декабря, 2016 а на Фридриха Энгельса 25 всегда камера была?никто не в курсе . а то пришла фотка оттуда.ехал не я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-89 4 Опубликовано 15 декабря, 2016 Подскажите разрешён ли въезд в центр Москвы газели ЭВАКУАТОРУ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimak60 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Если я въеду внутрь 3 ттк после 22:00 ,а буду выезжать днем , проблемы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 21 декабря, 2016 Если я въеду внутрь 3 ттк после 22:00 ,а буду выезжать днем , проблемы будут ? ХЗ. Теоретически нет, камеры только на въезд фиксируют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 21 декабря, 2016 Если я въеду внутрь 3 ттк после 22:00 ,а буду выезжать днем , проблемы будут ? На форуме кто то писал -главное вьехать ,а потом по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzh 0 Опубликовано 2 января, 2017 кто уже ездил по Москве с движком евро 0 ? гибдд тормозили? штрафы не приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 января, 2017 Кум мерсика прикупил в Вологде поиграл его в Волгоград через Москву,доехал хорошо только дома узнал что позотот хозяин уже полгода написал заявку об отчуждении (продавали по дог.куп—прод.) И не одна камера на всем пути не сработала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 2 января, 2017 кто уже ездил по Москве с движком евро 0 ? гибдд тормозили? штрафы не приходили?ужесточение по экоклассу перенесли на 1сен2017годаНа форуме кто то писал -главное вьехать ,а потом по барабану.знакомого камера вид сзади словила..около скотопрогонной...оплатилПодскажите разрешён ли въезд в центр Москвы газели ЭВАКУАТОРУ ??что в доках написано?если не грузовой фургон, а специальная/спецтранспорт камера не будет ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzh 0 Опубликовано 3 января, 2017 ужесточение по экоклассу перенесли на 1сен2017года не нашел такого постановления на сайте деп транспорта. Последнее актуальное - как на предыдущей странице - о переносе даты начала запрета на 1 янв 2017г. Сошлитесь на источник пож-та, где вы видели этот документ?В любом случае предполагаю, что даже если с 1 янв действует запрет, первое время камеры не будут срабатывать и штрафовать могут не штрафовать - пока введут новые алгоритмы и пока проведут тренинги с инспекторами.. надо будет понаблюдать за ситуацией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 января, 2017 не нашел такого постановления на сайте деп транспорта. Последнее актуальное - как на предыдущей странице - о переносе даты начала запрета на 1 янв 2017г. Сошлитесь на источник пож-та, где вы видели этот документ?В любом случае предполагаю, что даже если с 1 янв действует запрет, первое время камеры не будут срабатывать и штрафовать могут не штрафовать - пока введут новые алгоритмы и пока проведут тренинги с инспекторами.. надо будет понаблюдать за ситуацией..У меня в СТС написано-"бортовой,грузовой" https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/60897-uzhestochenie-uslovii-raboty-ttk-evro-3-mkad-evro-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzh 0 Опубликовано 3 января, 2017 У меня в СТС написано-"бортовой,грузовой" https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/60897-uzhestochenie-uslovii-raboty-ttk-evro-3-mkad-evro-2/мде.. дублирующая ветка появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты