Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

соболевич

Здесь месяца три назад ссылка была на петицию по "каркасу", вот это послание может и прочтут в верхах.А так эти писульки от частных лиц и читать никто не будет, им накакать на наше мнение и тем более пожелание.Если есть желание подпишите то письмишко,а то что то подписи там плохо прибывают ,хоть и возмущаемся. каждый день по восемь раз.Там и комент гневный оставить можно и нужно.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Вован 425

Здесь месяца три назад ссылка была на петицию по "каркасу", вот это послание может и прочтут в верхах.А так эти писульки от частных лиц и читать никто не будет, им накакать на наше мнение и тем более пожелание.Если есть желание подпишите то письмишко,а то что то подписи там плохо прибывают ,хоть и возмущаемся. каждый день по восемь раз.Там и комент гневный оставить можно и нужно.

толку от этой петиции на забургоном интернет ресурсе?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А про коменты вообще повеселил . Мда , жалобы значит не читают , а коменты читают )))

Поделиться сообщением

Моссберг

Думаю,написать в Департамент транспорта свои возражения против,по сути,геноцида владельцев малого коммерческого транспорта смысл всё-таки есть. И ответ,полагаю,придёт. Скорее всего будет отписка с перечнем "уважительных" причин,по которым нам запретили ездить по ТТК. Тем не менее,весьма интересно будет её прочитать.

В эти выходные сочиню претензию и отправлю в пару профильных ведомств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

А про коменты вообще повеселил . Мда , жалобы значит не читают , а коменты читают )))

Для души,душу излить так сказать.Кто там что читать будет,это только в телевизере они о мнении граждан гундосят по всем программам.

Поделиться сообщением

Моссберг

А тем временем всю эту неделю трёшка стабильно заполнена малым и средним грузовым транспортом.

Что это? У всех них грузоподъёмность меньше тонны? Или это неведение? Или риск?

Эх,знать бы точно,когда фоткать начнут.

А то который день такие кренделя выписываю,чтобы её объезжать,что уже готов взорваться,как GBU-43.

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

соболевич

В эти выходные сочиню претензию и отправлю в пару профильных ведомств.
Я писал и даже ответ пришел похоже - что то похожее на вырезку из газеты.Ответ я так понял один для всех шаблон, смысл такой ля-ля тополя, мы стараемся для вашего же блага, вопрос я задал конкретный - почему я не могу свободно передвигаться по нашему городу Москве на семиместном автомобиле Соболь кат В  и экокласса ЕВРО-3.

Поделиться сообщением

соболевич

А писать надо,надо, может что и сдвинется в этом плане да и даже от безделья ,взял и настрочил писульку. А так сожрут нас,уже почти сожрали.Медленно но уверенно возвращаемся к командной экономике.Истребят они частника,автобазы откроют и пойдем туда работать за маленькую зарплату.Торговлю мелкую убрали,взялись за средний бизнес ,а про нас и говорить нечего сами скоро ласты склеим (в переносном).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

strattec

это таким образом всем предлагают поменять на новые, или б/у иномарки до 1 т и евро 4 

Поделиться сообщением

соболевич

прости за грубость, но это же самое, как и в лужу пердеть.

прости за грубость, но это же самое, как и в лужу пердеть.

Так оно и есть поэтому мы и живем в говне и будем жить долго и счастливо в нем.Это у нас в генах -"с богатым не судись с сильным не борись".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вован 425

Так оно и есть поэтому мы и живем в говне и будем жить долго и счастливо в нем.Это у нас в генах -"с богатым не судись с сильным не борись".

я никогда в говне не жил и не живу. но от всяких петиций, тем более не относящихся никак к органам управления страной, толку ноль.

Поделиться сообщением

alexgop

А то который день такие кренделя выписываю,чтобы её объезжать,
может по этой причине у них мозг включился? пробок больше бедет ели нам ттк закрыть.. факт

Поделиться сообщением

соболевич
я никогда в говне не жил и не живу. но от всяких петиций, тем более не относящихся никак к органам управления страной, толку ноль.[/quot. В говне конечно образно,читай в бардаке.

Поделиться сообщением

Моссберг

Вчера маршрут складывался настолько маразматическим и долгим (если не задействовать трёшку),что нервы сдали и я таки дважды по ней проехал.

Теперь в ожидании фото-последствий.

Состоятся они или всё-же минует сия доля - сообщу.

Поделиться сообщением

zenya

Вчера маршрут складывался настолько маразматическим и долгим (если не задействовать трёшку),что нервы сдали и я таки дважды по ней проехал.

Теперь в ожидании фото-последствий.

Состоятся они или всё-же минует сия доля - сообщу.

Ну пока не дергают. Вчера выезжал на внешнюю треху с шоссе Энтузиастов. Так там постоянно стоят. Первый на треугольнике ваще глянул и отвернулся от меня, а за поворотом даже не обратил внимания, а вот валдай дрючил. Так как там знак, "грузовым запрещено".

Поделиться сообщением

Моссберг

Серёг,проблема не в гайцах. Они даже в глубоком центре крайне редко тромозят запрещённый транспорт,ибо карательную функцию давно возложили на камеры,которыми центр действительно весь прикрыт,и проскочить мимо них возможность нулевая. Так и тут. Если на трёхе камеры включат на фиксацию грузового транспорта,гаерам покласть будет,кто там мимо них едет - ГАЗель или фура. Потому-что для них это станет напрасная трата времени. Ведь ясно,что при паутине работающих на эту задачу камер избежать "фотосессии" нарушителю будет невозможно.

Поделиться сообщением

zenya

Серёг,проблема не в гайцах. Они даже в глубоком центре крайне редко тромозят запрещённый транспорт,ибо карательную функцию давно возложили на камеры,которыми центр действительно весь прикрыт,и проскочить мимо них возможность нулевая. Так и тут. Если на трёхе камеры включат на фиксацию грузового транспорта,гаерам покласть будет,кто там мимо них едет - ГАЗель или фура. Потому-что для них это станет напрасная трата времени. Ведь ясно,что при паутине работающих на эту задачу камер избежать "фотосессии" нарушителю будет невозможно.

Да. но валдая то охреначили.

Поделиться сообщением

Моссберг

Охреначили,но тебе неизвестно за что. Причин может быть сотня. Это мы думаем что-то определённое,поскольку на взводе по конкретному поводу.

Если же допустить,что ты прав,то это однозначно хорошо,ибо появляется вероятность,что камеры пока не перенастроены.

Думаю,мой вчерашний вояж по трёшке максимум через неделю даст ответ на этот вопрос. Этого срока обычно хватает,чтобы штраф появился в публичной штрафной базе гибдд.

http://www.gibdd.ru/check/fines/

Буду мониторить.

Если за неделю там не появлюсь,значит камеры на это дело были ещё не заточены.

Поделиться сообщением

zenya

Охреначили,но тебе неизвестно за что. Причин может быть сотня. Это мы думаем что-то определённое,поскольку на взводе по конкретному поводу.

Если же допустить,что ты прав,то это однозначно хорошо,ибо появляется вероятность,что камеры пока не перенастроены.

Думаю,мой вчерашний вояж по трёшке максимум через неделю даст ответ на этот вопрос. Этого срока обычно хватает,чтобы штраф появился в публичной штрафной базе гибдд.

http://www.gibdd.ru/check/fines/

Буду мониторить.

Если за неделю там не появлюсь,значит камеры на это дело были ещё не заточены.

В госуслугах через два дня.

Поделиться сообщением

philimon

А если настроишь оповещение о штрафах через смс - то после 24,00 текущих суток. обычно смс-ки приходят в 0,05 - 0,10. А 5 числа работал - прокатился по внутреннему ТТК от Нижегодоской до Вавилова и потом от Вавилова до Ленинградского. СМС-сок не было.

Поделиться сообщением

Моссберг

В госуслугах через два дня.

Ок.

СМС-сок не было

Добрый знак.

Поделиться сообщением

philimon

Сейчас ещё раз проверил на ГосУслугах - штрафов нет. Хотя стоял на съезде с Нижегородки на ТТК экипаж, но сзади ехала фура ДПСник на неё всё внимание.

Поделиться сообщением

философ

по рации слышал,что кто то общался с гайцами на трёшке.сказали,что камеры должны заработать с 1 июня.

Поделиться сообщением

Кент

я мож слепой, но чего-то ни каких знаков ограничивающих движения по трешки не видел

Поделиться сообщением

Вовик

я мож слепой, но чего-то ни каких знаков ограничивающих движения по трешки не видел

Видел знаки,которые запрещают въезд внутрь ТТК?Так вот их передвинули и теперь они стоят перед ТТК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...