philimon 707 Опубликовано 8 мая, 2017 по рации слышал,что кто то общался с гайцами на трёшке.сказали,что камеры должны заработать с 1 июня. Ну и ничего хорошего не будет. ТТК станет свободна, всё что с наружи - все улочки будут красными. И тут властям самое время всю Москву прикрыть "Грузовым каркасом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) ничего хорошего не будет. Я,признаться,уже как пару лет настойчиво размышляю над тем,что когда-то нашей работе всё-же затянут петлю на шее,в связи с чем периодически думаю,какая имеется альтернатива. "Переквалифицироваться в управдома" очень не просто,особенно если возраст уже не 30,а вокруг всякие кризисы (и в головах,и реальные),и практически все ниши экономики либо стагнируют,либо медленно,но падают. К тому же,куда ни сунься,доход резко упадёт. Нынешние заработки ещё худо-бедно позволяют сводить концы с концами. Но провалиться по деньгам совсем до уровня выживания позволить себе может далеко не каждый. У многих семьи. Многие при этом единственные кормильцы в семье. Сдувшийся бюджет сразу вдарит и по жизни,и по нервам.Понимаю,что тема здесь другая,и мои мысли не к месту. Но перспектива,товарищи дорогие, вырисовывается хреновая. Надежда на удачу и свою путеводную звезду,это,конечно,хорошо,но объективные деструктивные тенденции вокруг частных грузоперевозок в Москве,чувствую,раздавят в итоге любую надежду.С вероятностью 99% могу предположить,что на сегодняшнем уровне давление на нас не остановят. Будут и далее придумывать запреты и душащие условия,чтобы растоптать наше дело. Кончится тем,что и машину то не продашь - никому нафик нужна не будет железка,которой пользоваться нельзя. Если тока за 2 копейки басмачам в регионы. Сорри за off. Накопилось... Изменено 9 мая, 2017 пользователем Моссберг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 9 мая, 2017 Позвольте пофлудить:1. Придавят нас, частников, "Грузовичковым" и "Газелькиным" все проблемы города не закроют и всё не охватят - захлебнутся.2. Если и Газелисты примкнут к Дальнобоям в плане забастовки, думаю нас много настолько, что власти и не подозревают. Законсервировать машину, ждать пока не сменится руководство города. Идти в найм на чужую машину - если после 30 уже нос воротят, то после 50 и слушать не будут. Закрыть ИП. ПО возможности оформить пенсию - стаж уже давно позволяет. Как то грустно и неуютно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 мая, 2017 месяц назад пропуск в центр предлагали за 25.недавно уже 30 просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 9 мая, 2017 Я так думаю,что если очень надо ездить в центр,то проще поменять машину.Даже газелей уйма с гп меньше 1т.Да,это связанно с неудобствами,но если хочешь работать,надо шевелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 мая, 2017 тут другое дело. ну будет гп меньше тонны по москве тока ездить? а если и до малышей с весами доберутся то эта грузоподъёмность может выйти боком на весах на трассе. но проблемы бум решать по мере их поступления..счас у меня и без центра их хватает. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) А с Г/П вообще не стоит играться. Идёт эксперимент с автоматическим взвешиванием (въезд в Саратов и ещё где-то). Письма счастья уже пошли. Если его (эксперимент) признают удачным (а в такое верится сразу и безоговорочно), то всю Страну утыкают этими автоматическими рамками-весами, как камерами. И объехать будет невозможно. Бум возить строго в рамках своей грузоподъёмности. http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=51340 Изменено 9 мая, 2017 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 мая, 2017 тогда фермерам 4метровым возить вату тока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 мая, 2017 Бум возить строго в рамках своей грузоподъёмности.В этом как раз ,не чего плохого нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 9 мая, 2017 Я только "ЗА". Проблема в другом: Зачем закрывать ТТК для Газелей?, Зачем весь этот Грузовой Каркас? Что "Нелегалов" по другому никак не выдавить с дороги? Или всё же какие-то другие задачи поставлены, что такие меры применяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 2. Если и Газелисты примкнут к Дальнобоям в плане забастовки, думаю нас много настолько, что власти и не подозревают. Утопия.Уже раньше,в "каркасе",кажется,писал,что при том,что нас и вправду скорее всего больше всех (по сравнению с другими категориями),мы при этом самые неорганизованные,и у нашего брата самый эгоистичный набор выживальческих (а по сути - приспособительных) механизмов."Каждый сам за себя" - применительно к поднятому вопросу это совсем не шуточная поговорка,а фактически ДЕВИЗ,аршинными буквами вышитый на полотнище воображаемого флага "грузового малотоннажного сообщества". Изменено 9 мая, 2017 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 10 мая, 2017 Слышал, что с Платоном соединят весовые.А с Г/П вообще не стоит играться. Идёт эксперимент с автоматическим взвешиванием (въезд в Саратов и ещё где-то). Письма счастья уже пошли. Если его (эксперимент) признают удачным (а в такое верится сразу и безоговорочно), то всю Страну утыкают этими автоматическими рамками-весами, как камерами. И объехать будет невозможно. Бум возить строго в рамках своей грузоподъёмности. http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=51340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 10 мая, 2017 В госуслугах через два дня.ГосУслуги не корректно отображают информацию.На сайте ГИБДД штрафа нет,а на ГосУслугах висит почти 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 10 мая, 2017 Слышал, что с Платоном соединят весовые. Как говорил Жвванецкий: "В нашей Стране, в плохое верю безоговорочно и сразу!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 10 мая, 2017 ГосУслуги не корректно отображают информацию.На сайте ГИБДД штрафа нет,а на ГосУслугах висит почти 2 года.на сайте гибдд годичной давности штрафы убирают.их передают суд приставам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) на сайте гибдд годичной давности штрафы убирают.их передают суд приставамМожет быть.Но у меня и приставам не передали. Т.к. было видеодоказательство невиновности(к сожалению теперь потерял пароль на ю туб и не могу его найти).И на ГосУслугах висит.18 мая будет 2 года-значит пройдет срок давности и штраф исчезнет полностью. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 10 мая, 2017 Может быть.Но у меня и приставам не передали. Т.к. было видеодоказательство невиновности(к сожалению теперь потерял пароль на ю туб и не могу его найти).И на ГосУслугах висит.18 мая будет 2 года-значит пройдет срок давности и штраф исчезнет полностью.я бы так не расслаблялся...в моем случае оплаченный штраф висел у гибдд еще 6 месяцев после оплаты.я отсканировал квитанцию об оплате и накатал заяву к ним на сайт залил туда скан квитанции.через пару недель пришло письмо с извинениями и заверением что штраф убрали..я так не сделал для оплаченного в срок штрафа 14 года.в 16 году приставы тупо с карты сняли деньги..этим я тоже написал.они извинялись.сказали приехать лично к ним написать заяву ,дать реквизиты..не стал этого делать из-за 1000р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) я бы так не расслаблялся...в моем случае оплаченный штраф висел у гибдд еще 6 месяцев после оплаты.я отсканировал квитанцию об оплате и накатал заяву к ним на сайт залил туда скан квитанции.через пару недель пришло письмо с извинениями и заверением что штраф убрали..я так не сделал для оплаченного в срок штрафа 14 года.в 16 году приставы тупо с карты сняли деньги..этим я тоже написал.они извинялись.сказали приехать лично к ним написать заяву ,дать реквизиты..не стал этого делать из-за 1000р..Вторая ситуация у меня, один в один.Одна была лет 5 назад.Вторая 18 мая 2015 года случилась.Выписан штраф за обгон.В этот же день выкладываю видео на ю туб с этим обгоном.Ссыль отправляю в ГИБДД,которое выписало протокол.Штраф висит и потом пропадает.Срок давности 2 года.Если бы было все по другому,давно бы через приставов дернули деньги с карты.А так не могут,т.к. доказательство есть(точнее было). Изменено 10 мая, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 10 мая, 2017 так-с. а пропуском в центр ещё никто не заморачивался?..камеры по слухам с июня включат на ттк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 10 мая, 2017 так-с. а пропуском в центр ещё никто не заморачивался?..камеры по слухам с июня включат на ттк? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/35241-vezd-v-tcentr-moskvy/page-162?do=findComment&comment=1539545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
философ 0 Опубликовано 10 мая, 2017 знаки ещё не везде перевесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 10 мая, 2017 Теперь не то что на трешку заехать, местами и близко не подъехать, ибо не выбирешся обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 10 мая, 2017 философ, А где их нет? Сегодня на выгрузке общался с парнем на цм дукато.Спросил сначала у него про гузоподъемность,он сказал 1650,потом обрадовал его переносом знаков перед ТТК,он был крайне удивлен,сказал,что не видел их,хотя ездиет по ТТК регулярно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 11 мая, 2017 философ, А где их нет? Сегодня на выгрузке общался с парнем на цм дукато.Спросил сначала у него про гузоподъемность,он сказал 1650,потом обрадовал его переносом знаков перед ТТК,он был крайне удивлен,сказал,что не видел их,хотя ездиет по ТТК регулярно))) Парни кто то сделал пропуск в ттк или ск реально через посредников?Скиньте контакты можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
философ 0 Опубликовано 11 мая, 2017 заезжал с лефортовской набережной ,и с севастопольского на внутрянку-знаки на старом месте висели.но время не стоит на месте-скорее всего перевесят скоро. а ниже евро-3 наверно даже посредники пропуск не сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты