VALERA58REGION 103 Опубликовано 11 мая, 2017 заезжал с лефортовской набережной ,и с севастопольского на внутрянку-знаки на старом месте висели.но время не стоит на месте-скорее всего перевесят скоро. а ниже евро-3 наверно даже посредники пропуск не сделают?Я раньше постоянно заезжал за ттк по садовому и бульварному катался штрафы не приходили.На днях пришел 5000р с ленинского проспекта заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 12 мая, 2017 Если масса снаряженного автомобиля 2320 кг , то каркас не должен парить ?Но ,при полной массе 3500 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 12 мая, 2017 Если масса снаряженного автомобиля 2320 кг , то каркас не должен парить ?Но ,при полной массе 3500 кг . Парит! 2500 кг должна быть полная масса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 15 мая, 2017 Не путать грузоподъёмность и разрешённую максимальную массу. Под каркас даже УАЗ с Портером не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 15 мая, 2017 Ну так что там с ТТК? Закрыто для Газелей? У меня г/п по паспорту 900 кг,все равно нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 15 мая, 2017 тебе по ттк моно. тебе под грузовой каркас низя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 мая, 2017 На варшавском ш знак перед трешкой уже (((Знак с гп более 1000 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 мая, 2017 На варшавском ш знак перед трешкой уже (((Знак с гп более 1000 кг .это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 15 мая, 2017 это как ?Наверно гп не более 1000 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 16 мая, 2017 это как ?Перевесили , стоял раньше на съезде с трехи в центр . Теперь перед трехой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 5 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Ребят,если кому придет письмо счастья за ТТК сразу напишите здесь,чтоб и другим быть начеку.И ещё один вопрос,у меня машина пустая по факту весит 2650 кг,а в ПТС записана масса базового авто,т.е. бортовой трехметровки 2200.Как официально мне занизить гп?На завод,где удлиняли машину звонил,нахер я им там не нужен со своими проблемами,в конторы с экспертизами тоже обращался,сказали,что помочь ничем не могут.Что делать? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Илюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Ребят,если кому придет письмо счастья за ТТК сразу напишите здесь,чтоб и другим быть начеку.И ещё один вопрос,у меня машина пустая по факту весит 2650 кг,а в ПТС записана масса базового авто,т.е. бортовой трехметровки 2200.Как официально мне занизить гп?На завод,где удлиняли машину звонил,нахер я им там не нужен со своими проблемами,в конторы с экспертизами тоже обращался,сказали,что помочь ничем не могут.Что делать?в техотдел гибдд зайди..они посоветуют как исправить доки...обычно на сертифицированные весы посылают..с конструкторами японоавто так поступают.. Изменено 16 мая, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 16 мая, 2017 Ребят,если кому придет письмо счастья за ТТК сразу напишите здесь,чтоб и другим быть начеку.И ещё один вопрос,у меня машина пустая по факту весит 2650 кг,а в ПТС записана масса базового авто,т.е. бортовой трехметровки 2200.Как официально мне занизить гп?На завод,где удлиняли машину звонил,нахер я им там не нужен со своими проблемами,в конторы с экспертизами тоже обращался,сказали,что помочь ничем не могут.Что делать?Я когда газ оформлял,там обязательно делается изменение массы.Мое оборудование со 130л баллоном потянуло на 126 кг.Была полная масса 2330,а стало 2456.Оформишь газ с 200л баллоном,вот тебе и будет проходная грузоподъемность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 17 мая, 2017 Ходють слухи что камеры с 01.06 заработают, а добрые гаишники при случае разворачивают в обратку от ттк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 мая, 2017 Ходють слухи что камеры с 01.06 заработают, а добрые гаишники при случае разворачивают в обратку от ттк.Меня не разворачивали, а вот валдая драли при съезде с ш.Э. на треху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 17 мая, 2017 Ходють слухи что камеры с 01.06 заработают, а добрые гаишники при случае разворачивают в обратку от ттк.Они бы при таком раскладе ,хоть знаки по грамотней расставляли !На варшавке знак в районе ЖД , разворот внутри ТТК или один путь только на трешку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 17 мая, 2017 В свежем номере журнала "За рулём" видел рекламу Пежо боксер с полной массой 2450 кг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 17 мая, 2017 В свежем номере журнала "За рулём" видел рекламу Пежо боксер с полной массой 2450 кг))Фиат Дукато есть такой (Цельнометалл L1H1) уже давно. Все что на шасси (борт тент, фургоны) имеет полную массу 3500, есть Транзит 310й (3100 кг полная масса). Но это все больше 2500 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 17 мая, 2017 Может я и ошибся, но вроде не каблук нарисован в рекламе , нет сейчас журнала под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 17 мая, 2017 Может я и ошибся, но вроде не каблук нарисован в рекламе , нет сейчас журнала под рукой.В мае первая партия приходит L2 (11,5 м3) при высоте 1,932 Потом L 3 (13 м3) . Только что звонил . И цена адекватная ,мне даже дешевле Газельки показалась )))http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/Boxer_NEW/96/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 17 мая, 2017 Грузовой каркас в другой теме :-) И грамотное управление движением не является приоритетом нынешних организатров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 5 Опубликовано 17 мая, 2017 Я когда газ оформлял,там обязательно делается изменение массы.Мое оборудование со 130л баллоном потянуло на 126 кг.Была полная масса 2330,а стало 2456.Оформишь газ с 200л баллоном,вот тебе и будет проходная грузоподъемность.Мне всего полтинник прибавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 17 мая, 2017 В мае первая партия приходит L2 (11,5 м3) при высоте 1,932 Потом L 3 (13 м3) . Только что звонил . И цена адекватная ,мне даже дешевле Газельки показалась )))http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/Boxer_NEW/96/Продолжим в теме про каркас! Ссылка битая у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 5 Опубликовано 17 мая, 2017 в техотдел гибдд зайди..они посоветуют как исправить доки...обычно на сертифицированные весы посылают..с конструкторами японоавто так поступают..Эти хмыри мне полгода газ оформляли,то цифра неправильная,то дата не та,а потом весь пакет документов у себя же в кабинете потеряли,нашли чуть позже.Вопрос им этот задавал,так они ничего путного не сказали,я им там находится не нужен.Как официально будет называться сей процедура установления фактического веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 18 мая, 2017 Наверно так -внесение изменений в документы...Думаю технадзор обойти не получится..можно в любом гибдд России сделать это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты