Shin-shila 143 Опубликовано 18 мая, 2017 Походу это сделали что бы легковым слегка жизнь облегчить. В центре глобальная реконструкция. Причём везде и сразу. Кремлёвская набережная, 70% бульварного кольца и весомая часть садового везде сужения минимум по ряду. Везде кладут плитку. Центр задыхается. Позавчера от Микояновского мясокомбината до Нового Арбата ехал 3 часа. Из них час по набережной от Садового до Котельнической высотки, далее по бульварам, набережная стояла мёртво, бульвары чуть лучше. Похоже считают, что убрав с ТТК Газели легковым будет полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 18 мая, 2017 Так и запрещали бы легковое движение с 9 до 18 :-) работать мешают! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) так приходят штрафы если ехать по ТТК?. сижу чешу репу .надо от метро Планерная попасть на 1ый Котляковский.. чёт по мкаду не охота толкаться.. получается или ттк или мкад. Изменено 18 мая, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 18 мая, 2017 так приходят штрафы если ехать по ТТК?. сижу чешу репу .надо от метро Планерная попасть на 1ый Котляковский.. чёт по мкаду не охота толкаться.. получается или ттк или мкад. Вот честно, я бы по МКАД поехал, даже если бы навигатор вёл через ТТК. Вдобавок там сейчас ремонт в районе Автозаводского моста, зачастую пробка стоит по внешнему ТТК от Кутузовского. И по внутреннему тоже затруднений хватает. Один съезд с ТТК на Андропова чего стоит. По МКАДу сейчас ехать намного спокойнее, чем через город и машина зачастую лучше себя чувствует. Встаешь в третий ряд, и едешь потихоньку никого не обгоняя и перестраиваясь только в исключительных случаях. Основные перемещения идут в двух правых и двух левых рядах. Правые, чтобы повернуть, левые чтобы спецтранспорт пропустить. А средний ряд он самый спокойный. Едешь себе потихоньку. И машине легче и сам меньше устаешь. Про штрафы ничего сказать не могу, ибо у меня пропуск, но в центр езжу только по необходимости и стараюсь как можно быстрее оттуда уехать. Очень там не комфортно себя чувствую, хоть и жил там 18 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 мая, 2017 думаю так. планерная мкад.ленинский. нахимовский каширка.котляковка.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) думаю так. планерная мкад.ленинский. нахимовский каширка.котляковка.. B) Ну вот, при нормальном подходе, с хорошим знанием дела, можно обходиться без ТТК. Да, перепробег весомый, плюс мы привязаны к мостам, через Москва-реку, железные дороги ИТП. Каркас потихоньку вводят. Только никуда от этого мы не денемся, нравится нам это, или нет. ИМХО-лучше сейчас вникать и привыкать работать по новым правилам. Потом легче будет адаптироваться. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 19 мая, 2017 У меня уже давно весь каркас нанесён маркёром на крупномасштабную карту. Программ для навигаторов с учётом каркаса пока не существует, а я в любой момент могу открыть карту и посмотреть, как можно подъехать по кратчайшему пути без нарушений к точке загрузки, или выгрузки. Заодно и каркас в памяти откладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 19 мая, 2017 Shin-shila, юркий ты зверёк :-) Я тут намедни с Шоссе Энтузиастов на Спартаковскую пл., далее Красностуденческий пр. добирался без ттк. А было что с того же ШЭ на Молодогвардейскую ул . 62 поехал без ттк и мкада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Ну с Энтузиастов на Спартаковскую можно прекрасно проехать через проспект Буденного, далее Семеновскую и Бакунинскую. С Шереметьево (если я правильно понял) на Молодогвардейскую, без МКАД сложновато, но МКАД же вроде не закрыт. А если с Энтузиастов на Молодогвардейскую, то только через МКАД. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Вот плохо будет зимой, когда МКАД стоит мертво в течение суток, а то и поболее. Тогда ждать ночи, и через город домой. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 19 мая, 2017 Но я то без мкда проехал, мкад красный был, а я по зелёному ехал :-) ШЭ это Шоссе Энтузиастов Бакунинская кстати вне каркаса грузового на жд мосту знак висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 19 мая, 2017 Про бакунинскую согласен, но это кратчайший маршрут от грузового каркаса до спартаковской площади. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) по Яузе через Почтовую вроде по каркасу, но я по Бакунинской лупанул. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Просто через Гастелло и русаковскую при закрытом ттк на спартаковскую не вырулишь Изменено 19 мая, 2017 пользователем Shin-shila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 19 мая, 2017 На схеме ГК на Бакунинской нет каркаса, тока на въеде от Бол. Семёновской :-) transport.mos.ru/?pod=44ad728b79172baeffdebf8e90523970Не в той теме глаголим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 19 мая, 2017 Если ТТК закроют, то в принципе и набережная станет тупиковой веткой. Имхо – когда разрабатывали схему каркаса, в планах ещё не было закрытие ттк. Все -таки по большому счёту каркас на ттк завязан. Электрозаводский мост входит в каркас. Каркас через него проходит, а кусок Бакунинской является кратчайшим маршрутом от Электрозаводского моста до Спартаковской площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 21 мая, 2017 мужики, подскажите как лучше и спокойнее без штрафов пройти от симферопольки до тверской 4, и будет ли штраф если выезжать буду днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Эт "Романыч 31" только ночью. Камер наловишь - это пол беды, Там можно просто недоехать: что с Большого Каменного моста, что с 1й Тверской. И отстаяться днём вряд ли получится.ПЫ СЫ: днём выезжать будешь - машину на штрафы отдашь, выведут из машины, разуют и босиком во двор на расстрел поведут.(Чёрный юмор) Изменено 21 мая, 2017 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 22 мая, 2017 Эт "Романыч 31" только ночью. Камер наловишь - это пол беды, Там можно просто недоехать: что с Большого Каменного моста, что с 1й Тверской. И отстаяться днём вряд ли получится.ПЫ СЫ: днём выезжать будешь - машину на штрафы отдашь, выведут из машины, разуют и босиком во двор на расстрел поведут.(Чёрный юмор)то есть ночью заехать, выгрузиться и валить за мкад ждать? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2017 то есть ночью заехать, выгрузиться и валить за мкад ждать? я правильно понял?Не правильно. Валить, но не за МКАД, а за треху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 22 мая, 2017 Не правильно. Валить, но не за МКАД, а за треху.спасибо, а как до точки зайти лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 мая, 2017 спасибо, а как до точки зайти лучше?До Тверской 4 у тебя только один заход - с Моховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 22 мая, 2017 До Тверской 4 у тебя только один заход - с Моховой.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 902 Опубликовано 28 мая, 2017 25.05. прокатился по ТТК от Звенигородского до Андроповского. Теперь проверяю штрафы на сайте гибдд. Пока нет. Машин более 1 тонн мало. В основном маленькие пыжыки и большие (наверное с пропусками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 28 мая, 2017 Или стероидные растянутые Газели с г/п менее 1 т :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты