Серый 149 324 Опубликовано 28 мая, 2017 Я сегодня тоже прокатился от Севастопольского до Волгоградки .Решил проверить слух ,что с 1 июня заработают камеры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 28 мая, 2017 Я сегодня тоже прокатился от Севастопольского до Волгоградки .Решил проверить слух ,что с 1 июня заработают камеры .А, что, седня первое июня ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 мая, 2017 чёт тоже на календарь машинально посмотрел. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 28 мая, 2017 А, что, седня первое июня ???Так точно с 1 июня штрафовать будут ?Знаки то стоят уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 28 мая, 2017 Или с первого июля или августа ?Точной информации пока у меня нет .Или будет как с ГК , знаки стоят ,все очкуют ,а штрафов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 28 мая, 2017 Или будет как с ГК , знаки стоят ,все очкуют ,а штрафов нет время покажет ;) , а вот работы в центр на этой неделе прибавилось ,у меня - про других не знаю :mellow: , запись на неделю вперед , не понятно с чем связано ... видимо масть пошла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 28 мая, 2017 Или с первого июля или августа ?Точной информации пока у меня нет .Или будет как с ГК , знаки стоят ,все очкуют ,а штрафов нет за гк штрафы очень даже материальны..племянник уже выплатил 2500..поймали на дублере ярославки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 мая, 2017 Или стероидные растянутые Газели с г/п менее 1 т :-)плотно весь май катал трёху... чист перед законом как младенец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 28 мая, 2017 плотно весь май катал трёху... чист перед законом как младенец!!это не твоя заслуга,это недоработка законников..сейчас бодаюсь с фнс..навесили на меня 21тыс за тр налог...а авто свои продал 2года назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 29 мая, 2017 Весь май ездил по ТТК ... вроде штрафы не приходили. Где можно прочитать про идиотский закон о езде по ТТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 29 мая, 2017 Весь май ездил по ТТК ... вроде штрафы не приходили. Где можно прочитать про идиотский закон о езде по ТТК?еще июнь поезди)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 30 мая, 2017 время покажет ;) , а вот работы в центр на этой неделе прибавилось ,у меня - про других не знаю :mellow: , запись на неделю вперед , не понятно с чем связано ... видимо масть пошла :),мог бы и поделится работой с форумчанами,раз такой завал))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 30 мая, 2017 Буду пропуск делать... 20 косарей - год. Видел знак сегодня с г/п более 1 тонны перед съездом на внешнюю сторону ТТК с Нижегородской. Завтра посмотрю на Ленинградке, кстати с Рубцовской набережной можно без знака на ТТК попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 31 мая, 2017 Буду пропуск делать... 20 косарей - год. Видел знак сегодня с г/п более 1 тонны перед съездом на внешнюю сторону ТТК с Нижегородской. Завтра посмотрю на Ленинградке, кстати с Рубцовской набережной можно без знака на ТТК попастьвидимо упустили,а что толку попасть?камеры включат как,сам перехочешь попадать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 мая, 2017 Буду пропуск делать... 20 косарей - год. ..нормальная цена мне вообще заряжали в центр до закрытия ттк 25..после как знаки повесили пред ттк у них стало уже 30 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 31 мая, 2017 Вот и у нас появился свой Платон,доколе терпеть будем этот беспредел((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 1 июня, 2017 Буду пропуск делать... 20 косарей - год. Видел знак сегодня с г/п более 1 тонны перед съездом на внешнюю сторону ТТК с Нижегородской. Завтра посмотрю на Ленинградке, кстати с Рубцовской набережной можно без знака на ТТК попастьКонтакты где хочешь пропуск делать скинь в личку,то же думаю делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 1 июня, 2017 А я в автошколу записался на д , за 25 .Попробую так подойти к этому вопросу , с учетом того , что потерь нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 1 июня, 2017 А я в автошколу записался на д , за 25 .Попробую так подойти к этому вопросу , с учетом того , что потерь нет .газели автобусы есть и б категории...такой найти и работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 1 июня, 2017 Ответ на вопрос "о закрытии ттк"всё "почеснаку", подпись у г-жи как жопа нагнувшейся толстухи, что вобщем олицетворяет отношение властей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 1 июня, 2017 Два раза перечитал и ниче не понял. :blink: Это получается - перед праздниками низя,а в остальном можно? Мутно как то написано,какие то предпраздничные дни прилеплены . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deirovetc 3 Опубликовано 1 июня, 2017 3 дня подряд по несколько раз заезжал в пределы ТТК... пока без штрафов, эх знать бы когда начнут камеры работать и гаишники штрафовать, а так пока повременю с пропуском... 20 тыщ тоже деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 июня, 2017 Два раза перечитал и ниче не понял. :blink: Это получается - перед праздниками низя,а в остальном можно? Мутно как то написано,какие то предпраздничные дни прилеплены .А ты читай со знаками препинания, тогда поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 1 июня, 2017 В тексте сказано, что и по мкаду нельзя ездить если евро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 июня, 2017 В тексте сказано, что и по мкаду нельзя ездить если евро 2 Еще один слепой, или непонятливый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты