Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Кирилл

И этим маршрутом м. ШЭ-свх-щелчок-краснобогатырская-галушкина-сельскохозяйственная-берёзовая ал-сигнальный-ДШ-Б.Академическая- балабянский туннель-народ ополчения и далее уже не раз ходил и пока без сильного стояния в пробках.

Поделиться сообщением

zenya

Да что то последнее время ттк до такой степени красное что и лезть на него не хочется.

А че ты хочешь ??? Оленевод весь центр перекопал. Лужковский клад все ищет. :lol:

Поделиться сообщением

соболевич

А че ты хочешь ??? Оленевод весь центр перекопал. Лужковский клад все ищет. :lol:

Я вот думаю на этом он успокоится или на окраины со своей плиткой придет? А мож и на дворы ужо планы разработал?Беда,беда.

Поделиться сообщением

Вовик

Как штрафы пойдут,ты отпиши тута.

Разумеется,как только,так сразу :)

Маршрут был: Сущевский вал 75 - Спартаковская площадь 1 - Смирновская 19.Причем именно в этом порядке.Без ТТК целый день бы объезжал по разрешенным улицам(((

Изменено пользователем Вовик

Поделиться сообщением

Кент

про час не совсем понял.если почасовой плюсовать по часу ну пусть 500руб. то не спасут. там штраф с камеры 5000.по полам 2500.за день моно и две поймать...если до места добираться минуя ттк .то можно и два часа.

при чем тут штраф?:) я про то что тарифы надо повышать, если на трешку не все проходные, по аналогией с въездом внутрь ТТК добавлять час:) пропуск как отбивать будешь?

Разумеется,как только,так сразу :)

Маршрут был: Сущевский вал 75 - Спартаковская площадь 1 - Смирновская 19.Причем именно в этом порядке.Без ТТК целый день бы объезжал по разрешенным улицам(((

ну так по часовой разве плохо?:) по ставке жопа конечно

Поделиться сообщением

aldar

новый закон объязывает всех иностранцев менять права если они работают водителями..

может чуть полегчает теперь с работой...

Поделиться сообщением

philimon

А ещё ему "Мульку" кинули, что клад где-то под пятиэтажкой лежит, вот и замутили программу "Реновации"

Поделиться сообщением

spasatel-77

Давненько не заходил на сайт... А у нас чего уже запретили движение по ТТК?? Как то проспал это, просвятите пожалуйста..На знаки уже давно не смотрю так как как установлены фиг знает как и никто за этим не следит.

Посмотрел сейчас на ДТ Москвы так там только этот запрет введенный аж в с 1 января 2017 http://dt.mos.ru/projects/cargo-logistics/

Вы о нем или чего нового?

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.03.2014 № 90-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2011 г. № 379-ПП и установлении порядка действия пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве» с 1 января 2017 г. вводятся ограничения:

1. На въезд в центральную часть города, ограниченную ТТК, и движение по ТТК грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3.

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

aldar

слышали...вот сидим и ждем писем счастья..

Поделиться сообщением

spasatel-77

так по постановлению запрет уже как 5 месяцев действует. Значит пока только на бумаге, как и в ситуация с ГК, вроде запрет есть, а следить не кому не надо

Поделиться сообщением

aldar

так по постановлению запрет уже как 5 месяцев действует. Значит пока только на бумаге, как и в ситуация с ГК, вроде запрет есть, а следить не кому не надо

гк уже под присмотром...племяш оплатил уже 2.5р..так что будь внимательнее..

Поделиться сообщением

spasatel-77

Да мне если честно то всё равно, у меня СПЕЦмашина с маяками по докам на нее действия знаков и разметки не распространяется камерами фиксации

Поделиться сообщением

dtrans

Я своим ещё месяц назад обьявил, что часов будет больше. Поматерили Лискутова, и оленевода, и согласились. По моим маршрутам без ТТК выходит на 1-1,5 часа больше.

Поделиться сообщением

Романыч 31

и снова здравствуйте, и спасибо товарищам за помощь и подсказки, но снова возник вопросец, завтра выезжаю в самый центр нашей столицы, но надо будет где то отстояться, в связи с этим вопрос где поставить машину и самому пошляться спокойно по москве

Поделиться сообщением

ренатик

Смотря в каком районе будешь. Лучше всего кинуть машину до ТТК и на метре ехать шляться потому что до ТТК ещё есть места где оставить машину можно бесплатно. Лучше скажи в каком районе будешь так проще нам тебе подсказать будет. А если в центре то найти парковку нормальную.

Изменено пользователем ренатик

Поделиться сообщением

Романыч 31

Смотря в каком районе будешь. Лучше всего кинуть машину до ТТК и на метре ехать шляться потому что до ТТК ещё есть места где оставить машину можно бесплатно. Лучше скажи в каком районе будешь так проще нам тебе подсказать будет.

выгрузка на тверской4, и больше суток ожидания, поэтому и хочу пришвартовать своего болевара и в пешем порядке прогуляться. заходить и выходить буду по симферопольке

Изменено пользователем Романыч 31

Поделиться сообщением

ренатик

Ожидать в центре?

Поделиться сообщением

Романыч 31

Ожидать в центре?

думаю я там места не найду где пришвартовать своего фермера, поэтому ищу варианты, так бы бросил и пошёл и пошёл прогуляться

Поделиться сообщением

ренатик

Если не принципиально​ то на варшавке у метро Аннино вроде была перехватывающая парковка, если бесплатно то во дворах после ТТК но тоже ближе к мкаду . Сейчас практически возле всех станций метро платно.

Поделиться сообщением

Романыч 31

да то не страшно, клиент оплатит стоянку, главное приехать и найти машину, и главное найти где её пришвартовать, фермер и 4.2 кузов

Поделиться сообщением

187

Езжай на базу. Графский переулок 9.

Поделиться сообщением

Вадим199

ну как дела с въездом на трёху?  :blink:

Поделиться сообщением

Кирилл

Все затаились :-) Вчера говорил с парнем на длинной, так он не вкурсе, езжу говорит, застращал я его и перегрузом с весовым контролем.

1200 г/п у него.

Поделиться сообщением

Slava44

хм, точно, у меня длинная газель с грузоподьемностью 600 кг, Е3, ищем грузы за дорого за ТТК)) вдруг платить будут больше, чем на дальнобое))

Изменено пользователем Slava44

Поделиться сообщением

assstex75

хм, точно, у меня длинная газель с грузоподьемностью 600 кг, Е3, ищем грузы за дорого за ТТК)) вдруг платить будут больше, чем на дальнобое))

и как успехи))),нашел за дорого?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...