Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Slava44

неа, но я редко москву смотрю, слишком близко от нас, не хочу я за 2-3 т что то возить, а 10 за нее платят единицы.

Поделиться сообщением

philimon

Всё, тема притихла??? Комрады, какие новости с полей??? Неделю дома просидел безвылазно, завтра поеду толкаться, дык мож и по ТТК прокатится? Что слышно???

Поделиться сообщением

Моссберг

Катаюсь. Пока штрафы не приходят.

Поделиться сообщением

philimon

Сегодня прокатился по ТТК. Нарисовал как смог (Художника обидеть легко). Теперь буду ждать 12 ночи после посмотрю в ГосУслугах: появятся письма "Щастья" или нет.

post-29688-0-47622800-1497977392_thumb.png

Поделиться сообщением

zenya

Сегодня прокатился по ТТК. Нарисовал как смог (Художника обидеть легко). Теперь буду ждать 12 ночи после посмотрю в ГосУслугах: появятся письма "Щастья" или нет.

Сайт ГИБДД с Госуслугами глючат !! Штрафы не могу оплатить. За то заказные письма с нарушениями в ГУ приходят четко.

Поделиться сообщением

Вовик

На той неделе катался на HD по ТТК штрафов пока не пришло

Поделиться сообщением

philimon

Ни СМС-ок, ни на ГУ никаких штрафов нет за ТТК.

Поделиться сообщением

zenya

Ни СМС-ок, ни на ГУ никаких штрафов нет за ТТК.

И не будет.

Поделиться сообщением

Вовик

И не будет.

Почему?

Поделиться сообщением

assstex75

ждем инфы)))

Поделиться сообщением

philimon

ждем инфы)))

смотри 3407

Поделиться сообщением

Slava44

дык мож и по ТТК прокатится? Что слышно???

да можно, бес праблем)) 10 т р это стоит, знакомому пришло.. благо клиент штраф заплатил

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

да можно, бес праблем)) 10 т р это стоит, знакомому пришло.. благо клиент штраф заплатил

Катаюсь часто по ттк с начала июня штрафа нет Изменено пользователем VALERA58REGION
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

Бред.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Andrei 90

Всем привет! На Звенигородке недоезжая ТТК повесили знаки. И камеру на метров 500.перенесли ближе к ТТК. Прямо на съезде теперь весит.

Поделиться сообщением

aldar

1

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

spasatel-77

Разговаривал на эту тему с инспектором 7 СП (обслуживают ТТК) сказал что знаки вешают не давно но ограничение действуют с 1 января 2017, но пока реконструкция в центре не закончится есть негласное указание не обращать внимание, иначе грузовики вообще парализуют Москву.

Т.е. ждем либо сентября или указания сверху...

На Звенигородке недоезжая ТТК повесили знаки.

это уже на всех магистралях так

Поделиться сообщением

assstex75

Разговаривал на эту тему с инспектором 7 СП (обслуживают ТТК) сказал что знаки вешают не давно но ограничение действуют с 1 января 2017, но пока реконструкция в центре не закончится есть негласное указание не обращать внимание, иначе грузовики вообще парализуют Москву.

Т.е. ждем либо сентября или указания сверху...

это уже на всех магистралях так

значит и камеры не включать дали указание?

Поделиться сообщением

Кирилл

, но пока реконструкция в центре не закончится есть негласное указание не обращать внимание, иначе грузовики вообще парализуют Москву.

Вообще бред! Ладно бы на время реконструкции чтоб разгрузить центр от жоповозок закрыли ттк, но потом то паралич всё одно не от грузовиков будет и по ночам обычные заказчики совсем не хотят встречать грузы. И мелких грузовичков будет больше. Идиоты #####!

Поделиться сообщением

spasatel-77

но потом то паралич всё одно не от грузовиков будет
Кирилл, просто если сейчас все таки закрыть ТТК для грузовиков то все начнут забивать связующие улицы за пределами ТТК, а так как центр весь в раскопках, то сейчас это делать недопустимо, т.к. поток транспорта распределяется совсем не оптимально.  

А если думать глобально, то с одной стороны при закрытии ТТК поток будет идти через спальные районы между ТТК и МКАДом, а с другой стороны ТТК превратилось в основную артерии для грузового транспорта... Короче плохо и так и так...

значит и камеры не включать дали указание?

вот с этим сложнее... Знаки весят?- весят!! Значит надо все таки соблюдать...

Когда включат то будет совсем не приятный сюрприз

Поделиться сообщением

Кирилл

Я уже два месяца на ттк не езжу, даже уже и не хочется, как не посмотрю, бордовое там. А кроме ттк особо нет кольцевых связей, например от Шоссе Энтузиастов на юг.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Я часто гоняю по трешке от ленинградки до Ярославске.так у рижского вокзала гайцы аж в 5утра стоят.трясли какойто пятитонник.я то на атобусе.больше нигде не видел..очень часто вижу тормозят газели и им подобные.на осташке в Москву на посту..и на дмитровке.несколько раз видел вытаскивают аж чутьли не левого крайнего ряда.зарулем много славян..так что на акцию против иностранцев не похоже.кстати часто там с гайцами транспортники стоят.но чтоб что смотрели в газели и ли мерили не видел.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

assstex75

Я часто гоняю по трешке от ленинградки до Ярославске.так у рижского вокзала гайцы аж в 5утра стоят.трясли какойто пятитонник.я то на атобусе.больше нигде не видел..очень часто вижу тормозят газели и им подобные.на осташке в Москву на посту..и на дмитровке.несколько раз видел вытаскивают аж чутьли не левого крайнего ряда.зарулем много славян..так что на акцию против иностранцев не похоже.кстати часто там с гайцами транспортники стоят.но чтоб что смотрели в газели и ли мерили не видел.

может уже евро проверяют у газелей?ведь если старенькая,то может не проходить по нему

или гбо смотрят как вариант еще

Поделиться сообщением

Джуз

господа доброго времени суток . спец пропуска нет есть бортовая газель))) ... после завтра надо забрать профлист с Остоженки (район Парк культуры ... гараж решил себе построить ...) это внутри садового получается ... посоветуйте как и во сколько можно ехать чтоб на штрафы не налететь.

Поделиться сообщением

Кирилл

Едь ночью, часиков в десять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...