Slava44 212 Опубликовано 10 июня, 2017 неа, но я редко москву смотрю, слишком близко от нас, не хочу я за 2-3 т что то возить, а 10 за нее платят единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 19 июня, 2017 Всё, тема притихла??? Комрады, какие новости с полей??? Неделю дома просидел безвылазно, завтра поеду толкаться, дык мож и по ТТК прокатится? Что слышно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 20 июня, 2017 Катаюсь. Пока штрафы не приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 20 июня, 2017 Сегодня прокатился по ТТК. Нарисовал как смог (Художника обидеть легко). Теперь буду ждать 12 ночи после посмотрю в ГосУслугах: появятся письма "Щастья" или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 июня, 2017 Сегодня прокатился по ТТК. Нарисовал как смог (Художника обидеть легко). Теперь буду ждать 12 ночи после посмотрю в ГосУслугах: появятся письма "Щастья" или нет.Сайт ГИБДД с Госуслугами глючат !! Штрафы не могу оплатить. За то заказные письма с нарушениями в ГУ приходят четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 20 июня, 2017 На той неделе катался на HD по ТТК штрафов пока не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 21 июня, 2017 Сегодня прокатился по ТТК. Нарисовал как смог (Художника обидеть легко). Теперь буду ждать 12 ночи после посмотрю в ГосУслугах: появятся письма "Щастья" или нет. Ни СМС-ок, ни на ГУ никаких штрафов нет за ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 июня, 2017 Ни СМС-ок, ни на ГУ никаких штрафов нет за ТТК.И не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 21 июня, 2017 И не будет.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 21 июня, 2017 Сегодня прокатился по ТТК. Нарисовал как смог (Художника обидеть легко). Теперь буду ждать 12 ночи после посмотрю в ГосУслугах: появятся письма "Щастья" или нет.ждем инфы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 21 июня, 2017 ждем инфы))) смотри 3407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 25 июня, 2017 дык мож и по ТТК прокатится? Что слышно??? да можно, бес праблем)) 10 т р это стоит, знакомому пришло.. благо клиент штраф заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) да можно, бес праблем)) 10 т р это стоит, знакомому пришло.. благо клиент штраф заплатилКатаюсь часто по ттк с начала июня штрафа нет Изменено 25 июня, 2017 пользователем VALERA58REGION 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 июня, 2017 да можно, бес праблем)) 10 т р это стоит, знакомому пришло.. благо клиент штраф заплатилБред. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 90 0 Опубликовано 1 июля, 2017 Всем привет! На Звенигородке недоезжая ТТК повесили знаки. И камеру на метров 500.перенесли ближе к ТТК. Прямо на съезде теперь весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 1 Изменено 1 июля, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 июля, 2017 Разговаривал на эту тему с инспектором 7 СП (обслуживают ТТК) сказал что знаки вешают не давно но ограничение действуют с 1 января 2017, но пока реконструкция в центре не закончится есть негласное указание не обращать внимание, иначе грузовики вообще парализуют Москву.Т.е. ждем либо сентября или указания сверху... На Звенигородке недоезжая ТТК повесили знаки. это уже на всех магистралях так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 2 июля, 2017 Разговаривал на эту тему с инспектором 7 СП (обслуживают ТТК) сказал что знаки вешают не давно но ограничение действуют с 1 января 2017, но пока реконструкция в центре не закончится есть негласное указание не обращать внимание, иначе грузовики вообще парализуют Москву.Т.е. ждем либо сентября или указания сверху... это уже на всех магистралях так значит и камеры не включать дали указание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 2 июля, 2017 , но пока реконструкция в центре не закончится есть негласное указание не обращать внимание, иначе грузовики вообще парализуют Москву.Вообще бред! Ладно бы на время реконструкции чтоб разгрузить центр от жоповозок закрыли ттк, но потом то паралич всё одно не от грузовиков будет и по ночам обычные заказчики совсем не хотят встречать грузы. И мелких грузовичков будет больше. Идиоты #####! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 июля, 2017 но потом то паралич всё одно не от грузовиков будетКирилл, просто если сейчас все таки закрыть ТТК для грузовиков то все начнут забивать связующие улицы за пределами ТТК, а так как центр весь в раскопках, то сейчас это делать недопустимо, т.к. поток транспорта распределяется совсем не оптимально. А если думать глобально, то с одной стороны при закрытии ТТК поток будет идти через спальные районы между ТТК и МКАДом, а с другой стороны ТТК превратилось в основную артерии для грузового транспорта... Короче плохо и так и так...значит и камеры не включать дали указание?вот с этим сложнее... Знаки весят?- весят!! Значит надо все таки соблюдать... Когда включат то будет совсем не приятный сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 2 июля, 2017 Я уже два месяца на ттк не езжу, даже уже и не хочется, как не посмотрю, бордовое там. А кроме ттк особо нет кольцевых связей, например от Шоссе Энтузиастов на юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я часто гоняю по трешке от ленинградки до Ярославске.так у рижского вокзала гайцы аж в 5утра стоят.трясли какойто пятитонник.я то на атобусе.больше нигде не видел..очень часто вижу тормозят газели и им подобные.на осташке в Москву на посту..и на дмитровке.несколько раз видел вытаскивают аж чутьли не левого крайнего ряда.зарулем много славян..так что на акцию против иностранцев не похоже.кстати часто там с гайцами транспортники стоят.но чтоб что смотрели в газели и ли мерили не видел. Изменено 3 июля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 3 июля, 2017 Я часто гоняю по трешке от ленинградки до Ярославске.так у рижского вокзала гайцы аж в 5утра стоят.трясли какойто пятитонник.я то на атобусе.больше нигде не видел..очень часто вижу тормозят газели и им подобные.на осташке в Москву на посту..и на дмитровке.несколько раз видел вытаскивают аж чутьли не левого крайнего ряда.зарулем много славян..так что на акцию против иностранцев не похоже.кстати часто там с гайцами транспортники стоят.но чтоб что смотрели в газели и ли мерили не видел. может уже евро проверяют у газелей?ведь если старенькая,то может не проходить по нему Я часто гоняю по трешке от ленинградки до Ярославске.так у рижского вокзала гайцы аж в 5утра стоят.трясли какойто пятитонник.я то на атобусе.больше нигде не видел..очень часто вижу тормозят газели и им подобные.на осташке в Москву на посту..и на дмитровке.несколько раз видел вытаскивают аж чутьли не левого крайнего ряда.зарулем много славян..так что на акцию против иностранцев не похоже.кстати часто там с гайцами транспортники стоят.но чтоб что смотрели в газели и ли мерили не видел.или гбо смотрят как вариант еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джуз 18 Опубликовано 3 июля, 2017 господа доброго времени суток . спец пропуска нет есть бортовая газель))) ... после завтра надо забрать профлист с Остоженки (район Парк культуры ... гараж решил себе построить ...) это внутри садового получается ... посоветуйте как и во сколько можно ехать чтоб на штрафы не налететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 июля, 2017 Едь ночью, часиков в десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты