Перейти к содержанию

Авторизация  
8instinkt

Въезд в центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

assstex75

Выше уже писал своё мнение.

Полагаю,что активные атаки на нас широким фронтом (введение новых законов,а также оживление и активная реализация действующих,плюс,строгий контроль за их исполнением) начнутся после выборов весной 2018-го.

согласен,до выборов они кошмарить не будут,а то и так уже митинг за митингом,Навальный2018,свергнем царя

Поделиться сообщением

aldar

Вы уж не так не демонизируйте нынешние власти.они не настолько сильны, есть родовые пятна как то коррупция и наличествует некоторая доля некомпетентности. Плюс сейчас уже 21век на дворе информационная революция,народ начнёт активничать разными методами,задушить как Сталин делал уже не получится.

Активничать протесты начнут уже осенью не дожидаясь выборов.

Посмотрите ролики с политологом соловей

Поделиться сообщением

assstex75

Да уже вон новый митинг вроде в эти выхи,за свободу слова в инете вроде,ваши власти уже и до инета добрались,блочат каналы на ютубе,за репосты сажают,а вы говорите,если царя изберут еще на 6 лет,то стране придет конец.

Изменено пользователем assstex75
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

так можно по ттк ездить на полторы тонниках или уже нет? камеры включены?

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

philimon

пока езжу, хоть знаки и стоят на въезде ТТК, бррр. но в штрафах нет ничего.

Поделиться сообщением

assstex75

так можно по ттк ездить на полторы тонниках или уже нет? камеры включены?

вчера с другом на газельке говорил,он прям до усрачки спорил,что можно и все эти знаки бред,ну ну говорю,смотри,нежданчик прилетит,я думаю,что сейчас еще экознаки подвесят,выборы пройдут и потом как включат(((

Поделиться сообщением

Моссберг

выборы пройдут и потом как включат(((

Объективности ради стоит сказать,что гайки могут продолжить крутить и до выборов. Сволочи уверены,что выборы пройдут по их сценарию,и,честно говоря,так скорее всего и будет. Вряд ли что-то или кто-то в состоянии результативно противостоять насквозь криминальному и античеловечному госадминресурсу и помешать захватившей в стране власть организованной суперпреступной группе продлить власть своего Пахана ещё на 6 лет.

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

philimon

вчера с другом на газельке говорил,он прям до усрачки спорил,что можно и все эти знаки бред,ну ну говорю,смотри,нежданчик прилетит,я думаю,что сейчас еще экознаки подвесят,выборы пройдут и потом как включат(((

Экознаки - значит опять изменения в ПДД вносить будут?  сейчас то ничего подобного нет.

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

Кирилл
philimon, ауу, уже внесли, с отсрочкой на год правда, бурление то с чего тут опять пошло. Мне Соболя выбрасывать придётся... :-(

Поделиться сообщением

philimon

Так это чтож, я от жизни отстал. В СовФеде завернули закон на доработку. Или уже втихую приняли? А где публикация?

Поделиться сообщением

assstex75

Экознаки - значит опять изменения в ПДД вносить будут?  сейчас то ничего подобного нет.

дополнение скорее всего,каркаса и центра тоже нет в пдд,но они есть же

Поделиться сообщением

aldar

Так это чтож, я от жизни отстал. В СовФеде завернули закон на доработку. Или уже втихую приняли? А где публикация?

это не закон ,а постановление правительства рф...

Поделиться сообщением

vovanmd

На ТТК камеры уже ловят нас?кто в курсе?

Поделиться сообщением

олег171

НЕТ

Поделиться сообщением

Серый 149

Завтра с Алексеевской на Вавилова надо , тоже по трехе рвану . Ну не через МКАД же кружить .

Поделиться сообщением

vovanmd

я с южки в шереметьево по мкаду уже 3 дня скачу.че то сыкотно..

Поделиться сообщением

Dmitrij

меня прошлую пятницу навигатор вообще бузанул с перовской через нижкгородскую на набережную и по ней до варшавки.Заехал внотрь ТТК даже и никаких штрафов нет.

Поделиться сообщением

Серый 149

я с южки в шереметьево по мкаду уже 3 дня скачу.че то сыкотно..

Не боись ! Парни тут с мая катаются , думаю если бы штрафовали то мы бы тут первыми узнали .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

философ

очень часто по трёхе катаюсь-штрафов нет пока.

Поделиться сообщением

Вадим199

ну как там новости, письма несчастья за трёшку есть ?

Поделиться сообщением

vovanmd

Вадим199,не приходят.

Каждый день по 2-3 раза катаюсь...если включать придется почку продать ...

Поделиться сообщением

заМКАДыш

vovanmd...почку ещё не требуют?..а то думаю чего мне продать? :o а то завтра по трехи кататься придётся... :angry: .. стоит на неё выезжать или полдня в пробках терять на мкад.?..кстати сегодня по грузовому каркасу катался. на молодцова в сторону ясного проезда гайцы стояли но на меня почемуто ноль внимания. хотя там знак стоит...и сегодня поехал на складочную через шереметьевскую забыл что там мост низкий.подъехал смотрю не прохожу развернулся выпил кофейку из термоса  и на  через переезд поехал.. :D

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Илюха

vovanmd...почку ещё не требуют?..а то думаю чего мне продать? :o а то завтра по трехи кататься придётся... :angry: .. стоит на неё выезжать или полдня в пробках терять на мкад.?..кстати сегодня по грузовому каркасу катался. на молодцова в сторону ясного проезда гайцы стояли но на меня почемуто ноль внимания. хотя там знак стоит...и сегодня поехал на складочную через шереметьевскую забыл что там мост низкий.подъехал смотрю не прохожу развернулся выпил кофейку из термоса  и на  через переезд поехал.. :D

Не подскажешь какая там высота?

Поделиться сообщением

323

Не подскажешь какая там высота?

2.2 знак ограничение, на глаз так вроде и есть.

Поделиться сообщением

Кент

я чего-то этих знаков по высоте не понимаю... у меня по рулетки 2,8 ...на Илловайской знак 2,6, пролетел со свистом, На Волковской(Люберцы) дырка 2,5 м .. то же прохожу

В мега Белая Дача ... 3 метра знак, так там одни черкаши, стоял думал, думал, газели вроде едут с фургонами, но чет все на тоненького, плюнул включил заднюю и абреку капот домиком сложил:)) не знаю, за чем он за мной минут 5 стоял в дождь:))

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...