соболевич 1 781 Опубликовано 22 октября, 2017 Узаконил гбо и ещё пару переделок в авто,и с изменениями вес пустой машины стал 2520!А это ещё один плюсик,теперь прохожу в центр,у меня евро 3 . В центр по ГП ограничения а не по массе.ГП должна быть менее тонны.Поаккуратней у нас один на 240 штук "наездил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 22 октября, 2017 В центр по ГП ограничения а не по массе.ГП должна быть менее тонны.Поаккуратней у нас один на 240 штук "наездил"Разрешённая масса 3500 и минус 2520 вес моего пустого авто,получается грузоподъёмность 980 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 22 октября, 2017 Разрешённая масса 3500 и минус 2520 вес моего пустого авто,получается грузоподъёмность 980 кгНу это другое дело,я не понял поначалу твоих циферь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 22 октября, 2017 интересный вариант с газом, у меня 400 кг весят баллоны , по ПТС авто весит 2000 кг, в реале 2700 кг (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 октября, 2017 Узаконил гбо и ещё пару переделок в авто,и с изменениями вес пустой машины стал 2520!А это ещё один плюсик,теперь прохожу в центр,у меня евро 3 .Тоже так сделал,оформил газ + реф =ГП стала 989кг.Пока знаки не повесили с нормами выхлопа езжу .У меня Е-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 22 октября, 2017 Узаконил гбо и ещё пару переделок в авто,и с изменениями вес пустой машины стал 2520!А это ещё один плюсик,теперь прохожу в центр,у меня евро 3 .А до оформления какая ГП была ?Задумался об оформление ГБО для прохода в центр ))) 350 кг наверное не реально на ГБО списать или как разговаривать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 22 октября, 2017 А до оформления какая ГП была ?Задумался об оформление ГБО для прохода в центр ))) 350 кг наверное не реально на ГБО списать или как разговаривать ?Масса была 2360,там у меня ещё спальник и спойлер вес добавил!Разговаривай с теми кто будет доки делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 октября, 2017 350 кг наверное не реально на ГБО списатьНаверное можно,если баллон на 200литров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 октября, 2017 а не проще пропуск купить. счас как сделают весовые для газели на мкаде или какой закон о перегрузе придумают. и куда с такой грузоподъёмностью.тока в нутри мкад кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 22 октября, 2017 а не проще пропуск купить. счас как сделают весовые для газели на мкаде или какой закон о перегрузе придумают. и куда с такой грузоподъёмностью.тока в нутри мкад кататься?Что то мне в это не вериться . Борьба же с пробками , а тут представь какие очереди на весы будут .Пропуск покупать смысла нет , дешевле пока нанять авто проходной и перегрузить . А тут за одно так сказать , получить два ништячка .ГБО пока не оформляю , решил до первого штрафа кататься .Завтра попробую пробить эту тему в регионе .Я больше тонны в год вожу , можно на пальцах посчитать Менять Газель на Соболь не вариант , коротковат .Надо чтоб палет в боковую вставал и 2,2 оставалось для погрузки паркетной доски . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 октября, 2017 я поспрашивал давно что грузоподъемность уменьшить что пропуск. почти то на то выходит..пропуск мне особо ненужен.ну если тока в пробки на мкад через центр проскочить. .грузоподъемность у меньшать тож смысла не вижу. вот уменьшить грузоподъемность и превести её из грузовой в легковую категорию. для каркаса и центра то это действительно тема.вобщем голова кругом идёт. а по поводу что врядли законотворцы ещё чего не придумают эт спорный вопрос. вспомним платоны.тахи.каркас. закрытие ттк (для газелей).тож никто не верил и не ожидал.особенно ттк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 22 октября, 2017 закрытие ттк (для газелей).тож никто не верил и не ожидал.особенно тткНу тут бабка на двое сказала .Вроде закрыт , но не штрафуют тех кто катается по ТТК .За каркас тормозят , когда деньги нужны к обеду на покушать ..Для плана за каркас точно не тормозят , раз нет тут не одного протокола . я поспрашивал давно что грузоподъемность уменьшить что пропуск. почти то на то выходит.Это из расчета пропуск на год или на весь срок службы автомобиля ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 октября, 2017 на год -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 102 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) а не проще пропуск купить. счас как сделают весовые для газели на мкаде или какой закон о перегрузе придумают. и куда с такой грузоподъёмностью.тока в нутри мкад кататься?Пропуск сколько стоит сделать?Я меньше 20000 не слышал.А я газ оформил плюс 3 переделки 11500 плюс две госпошлины по 850 р и гбо и в центр прохожу и это не на год! Изменено 22 октября, 2017 пользователем VALERA58REGION 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 22 октября, 2017 Задумался об оформление ГБО для прохода в центр ))) 350 кг наверное не реально на ГБО списать или как разговаривать ?Тут все зависит сколько в реале весит твое авто, если в доках 2150 без ГБО, то это совсем не значит что так и есть...У меня по документам с газом и после переделки в эвакуатор вес 2100, но в реале там будет больше чем 2400-2500 однозначно. Знаешь как завод в Калининграде комплектует Хамеры чтобы они были 3490 и были категории "В"?? А очень просто -они в заводскую комплектацию при сертификации не включают запаску, "калитку" крепления запаски и пороги, тем самым получая снижения веса килограмм в 100-150... А в автосалонах машины стоят уже с запасками, на все вопросы завод отвечает что запаски дилеры дарят в подарок и они не имеют отношения к этому... Вот так выходят из положения заводы чтобы убрать вес.А ты при переделки вешаешь в кузов ТРИ запаски и получаешь нужный тебе вес))После весов снимаешь и спокойно ездишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 23 октября, 2017 Звонил в регион поинтересоваться , говорят вы первый кто спрашивает такое )))Обещали узнать к концу месяца , если дадут добро , рвану ГБО оформлять для прохода в центр .Надо теперь найти весы в ЮАО и взвеситься для понимания общей картины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maz500 0 Опубликовано 23 октября, 2017 а кто закрыл трешку для газелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 24 октября, 2017 Посмотрел техпаспорт , масса без нагрузки 1960 кг у меня .Вот интересно ,смогут 550 кг списать на ГБО (пропан) .Это же сколько же мне запасок надо накидать в кузов ?Жду конца месяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 24 октября, 2017 Парни поясните, хочу взять соболя с общей массой до 2500, но он на бензине, если ставить гбо изменится общая масса в большую сторону или же они уменьшат массу груза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 24 октября, 2017 Парни поясните, хочу взять соболя с общей массой до 2500, но он на бензине, если ставить гбо изменится общая масса в большую сторону или же они уменьшат массу груза?При любых изменениях если и меняется то масса без нагрузки (п.15 в ПТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Luber 10 Опубликовано 24 октября, 2017 Надо теперь найти весы в ЮАО и взвеситься для понимания общей картины . Что бы бесплатно взвесить свой автомобиль берете 50кг чермета и на весы. (мы так взвешивали новые грузовики у себя в Люберцах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 24 октября, 2017 При любых изменениях если и меняется то масса без нагрузки (п.15 в ПТС)правильно я понял, что общая масса не измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 24 октября, 2017 Максимально допустимую массу авто никто не возьмётся уменьшить.В твоём случае просто грузоподьемность уменьшитсяА что есть соболя до 2.5т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 24 октября, 2017 Парни поясните, хочу взять соболя с общей массой до 2500, но он на бензине, если ставить гбо изменится общая масса в большую сторону или же они уменьшат массу груза?Где удалось найти такой экземпляр ?Общая масса должна остаться как есть , а масса без нагрузки кг на 100 увеличиться т.е . на этот вес уменьшится ГП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 24 октября, 2017 в Луидоре 19км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты